Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Аяклешня и правда упомянут не в тему, в вотлке во всех сезонах на моей памяти (с 6-го) он был довольно высоко в ладдере. Наренд, релакс, чего такой злой и серьезный?)

25 июл 2012, 10:37
Пилигрим

0

Я только не понял, как Аяклешня и компания пиздили в миррорах Фена и Нарки в нулину (с 98%-ы винрейтом оных), а Р1 остался за последними.

25 июл 2012, 10:57

-1

Клешня и Наренд были самыми отвратительными ДК+друид в 6м сезоне из всего топа. Даже переливала Суби играл лучше.

25 июл 2012, 10:58
Профиль ICQ

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

а как же Гладиатор Нарайяна?

25 июл 2012, 11:24
Профиль ICQ Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

nemcuk писал(а):

Eviscerate писал(а):

играю переодически на твинках на 2300 ммр с нулевым пристом, так что свой анализ можешь засунуть куда подальше

зря ты так о йабуне 

Какой йабун ты чего, я о риваке, парень играл может хорошо, но спустя полгода он играет очень слабо и приходится его учить почти всему заново

25 июл 2012, 11:29

<Джек Дэниелс>

Сервер: Черный Шрам
2

dyct писал(а):

Этим сообщениям я как бы забил на свою карму.

О каком скилле можно говорить, если такие ребята как Фрит, Адор, Ерш, Толя да и многие другие не могут апнуть рейт схожий рейту

таких ребят как Хаммерпро, Кахуру, Твойкошмар, Икрия и Аяклешня. Это все ребята выше 2500. Скилл умер и мы все кто сидит на рейте 2500, или те кому немножко повезло или ребята с 3дд или баеры-переливалы.

На вопрос "а куда ты себя относишь?", который скорее всего задал бы мне какой нибудь умник, я отвечу так - я тот кому повезло играть с ОП фералом.

Я бы не назвал удачей тупой отыгрыш в первые 2 дня сезона и стоп, уверен что 2506 рейтинга хватит на глада ? Будет забавно на тебя смотреть когда ты ждешь весь сезон затаив дыхание ачивы гладиатор и тебе прокает дуэлянт ;D

25 июл 2012, 11:40

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

китти кливы по тихому выйдут поиграть между собой ночью.

25 июл 2012, 11:50
Пилигрим

0

Zenden писал(а):

Я бы не назвал удачей тупой отыгрыш в первые 2 дня сезона и стоп, уверен что 2506 рейтинга хватит на глада ? Будет забавно на тебя смотреть когда ты ждешь весь сезон затаив дыхание ачивы гладиатор и тебе прокает дуэлянт ;D

То, что у него куча скринов с топ-командами Шквала, конечно, случайность.

25 июл 2012, 11:52

0

Alaron писал(а):

Где ты там топ шквала-то увидел? Кроме 3дд Мераксле и Витамина с 2200 ммр ничё от него больше не нашёл

25 июл 2012, 12:02

0

Moonguard писал(а):

а как же Гладиатор Нарайяна?

Под словом "топ" я подразумевал верхнюю десятку-пятнашку, Нарайяна еле в глад катофф залез вроде) Но да, как я мог про него забыть, это был просто ёбаннейший стыд  :D

25 июл 2012, 12:19
Профиль ICQ
Пилигрим

3

Zorell писал(а):

Alaron писал(а):
Где ты там топ шквала-то увидел? Кроме 3дд Мераксле и Витамина с 2200 ммр ничё от него больше не нашёл

Не, я из хейтеров общаюсь только с Маршаллом, проходи.

25 июл 2012, 12:21

0

dyct писал(а):

Какие игроки? Какие мы по твоему? Отличные от таких как ты? Ну и слава богу! Рефлексити апнул глада вопреки твоим убеждениям, что из-за нас, стопнувших, ты не можешь апнуть свой заслуженный рейт. 

что за хуйню ты пишешь, при чём тут мой рейт. Я ни слова не говорил о скиле стопнувших игроков, я лишь сказал, что очень смешно читать этот теорекрафт, когда люди не могут выйти на арену, а пытаются выиграть "бой" на словах на форуме. Ты же опять увидел в рейтинге что-то такое сверхествестенное, поверь, сейчас рейтинги мало что означают. А про таких как ты, это был лишь ответ на твой вопрос, ты написал почему они не могут апнуть рейт? тебе ответили только и всё без всяких указаний на скил или других оскорблений, так что я бы не советовал тебе вообще открывать рот про какой-то ап рейтинга в нынешнее время. 

Eviscerate писал(а):

Я сказал вообщем и это касается не только тебя, возможно ты иногда и выходишь, я не оспариваю это. Однако весь этот теорекрафт в теме с мясом вызывает только  facepalm 

ps "Когда ладдер начнет двигаться в последние 2 недели мы обязательно выйдем, можете не сомневаться " в этом вся и проблема. Каждый ждёт, что кто-то расшевелит ладдер, вместо того, чтобы просто выходить и тогда остальные сами подтянутся (не считая девочек). Не воспринимай это как упрёк конкретно в твою сторону, против тебя лично я ничего не имею, как и против других

25 июл 2012, 12:31

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Выходить и прокать на трёх лысых уебанов с 2к ммром с сервера черный шрам.  После 7 минут ожидания.

25 июл 2012, 12:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
6

Ладдер вселенной WoW в суперобъективном видении выглядит так:

Gothiques & Dord и их друзья

------------------------------------------

Участники многих ЛАН турниров

Множественные гладиаторы старой школы

Знаменитые игроки времен вотлка

Хорошие игроки проявившие себя в девятом сезоне

Говно из канализаций вылезшее позже

Пидорас Эйни

Смиритесь.

25 июл 2012, 12:53

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

объективно

25 июл 2012, 12:59

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Даже игра со стримом и зазывание людей регаться арену не расшевелило ладдер кроме 3 дд. Бесполезно. Народ начнет делать когда поймет что 2500-2520 не будет хватать.

25 июл 2012, 13:08

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
0

Narend писал(а):

dyct писал(а):

О каком скилле можно говорить, если такие ребята как Фрит, Адор, Ерш, Толя да и многие другие не могут апнуть рейт схожий рейту

таких ребят как Хаммерпро, Кахуру, Твойкошмар, Икрия и Аяклешня. Это все ребята выше 2500. Скилл умер и мы все кто сидит на рейте 2500, или те кому немножко повезло или ребята с 3дд или баеры-переливалы.

На вопрос "а куда ты себя относишь?", который скорее всего задал бы мне какой нибудь умник, я отвечу так - я тот кому повезло играть с ОП фералом.

очень много ты знаешь да ....

клешня.. 5ый сезон 2.2 с друидом в 2х2

6ой сезон пошли поиграть ему на кап, бахнули 2600 ( топ 7-10) при этом никогда не стопали и играли весь сезон ...

7ой сезон - шклив - я мораис и клешня - пинали в + по мирорам шурку дарки беконю(7-2 чтоли хз), и играли 50% ( могу соврать) против нарки войта лагуны - тоже глад-предглад рейтинг

8ой сезон, клешня ( не своим персом ) хром, анстоп( супертело пал у него если не ошибаюсь), глад рейт ( топ12 чтот такое) в дабл хил дк ( пиздили в мироре в нулину войта фена дастина )

9ый сезон, топ прим рбг на ру - танк, 2700 в шп дк друиде ( я-шп, анстоп друидом и клешня-дк), 2700+ в рпал дк дру, 2900+ в дк рога (сакри - рога с котороым он и сейчас поднял рейт) и я пристом...и ушел в армию...

сейчас он только пришел с армии, в середине мая, и рейтинг ты сам видишь, с гурталаком я подфарил пацану( не люблю просить решил что проще самому рейды поводить^_^) но 2450 у него было в 90м гире уже ... 

и теперь к кому ты себя относишь ? а я отвечу, кому прокнуло в начале сезона... и все на этом, в одном ссанейшем сезоне.. и уже позволяешь себе без информации такие гадости писать .... бтв сколько у тебя там рейтинг ? у меня тоже к примеру в начале этого факин сезона было 2512 в фмп, только кайфолом сидеть и фапать на свой рейтинг ( но это уже дело каждого да ). А ты, будучи фапальщиком рейтинга, первый сезон на врыве ( причем когда это было сделать ну ооочень легко, пока не было легендарок, фиалов, хитростей в тех массах что сейчас )... уже чувствуешь себя героем до такой степени, что уже пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь и в принципе не можешь знать...

Ну мне немного прокало и в прошлом сезоне. И тебя я выигрывал када ты в ФМП играл в конце 10 го сезона. Я скину скрины про то кто я и там не будет скринов с 3дд. Я играл когда фиал был ОП, я играл когда 5100 реса на моем варе было только при наличий фул камней на рес и для всех это было дико, хотя это не спасало меня от ваншота, я играл против всех подряд и играл с удовольствием. Самое главное, почему многие цепляются к словам? Суть моего сообщения не трогала ни одну личность, речь шла о скилле, научитесь улавливать смысл. Я Клешню не знаю и написал что может быть он и все остальные и умеют играть за свои классы, но я сомневаюсь, что Лесс ему уступает, я сомневаюсь что Ершик и Комрад уступают мне и Эфиксе, так что не стоит быть категоричным.

Жаль я очень слабо разбираюсь в компьютере и не знаю как закинуть пачку скринов, поэтому скину 10 скринов.

25 июл 2012, 13:23

0

Svir писал(а):

Выходить и прокать на трёх лысых уебанов с 2к ммром с сервера черный шрам.  После 7 минут ожидания.

не правда, на 2.2+ каждый день есть команды, просто их мало, не догадываешься почему?

Eviscerate писал(а):

Даже игра со стримом и зазывание людей регаться арену не расшевелило ладдер кроме 3 дд. Бесполезно. Народ начнет делать когда поймет что 2500-2520 не будет хватать.

А тебя не смущает тот факт, что форум полыхает от кучи баталий, но на арене никого нет ?  Pardon

ps когда готик не играет, то любые рейтинги победы и звания лишены смысла  Sad

25 июл 2012, 13:29

0

Gothiques писал(а):

Ладдер вселенной РУ-WoW бла бла бла...

так будет правильнее

25 июл 2012, 13:35

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
0

Zenden писал(а):

dyct писал(а):

Фраза впервые два дня заезжена и ты не прав высказывая такое мнение. Если не будет глада за 2500 мне будет обидно, но дуэлянт мне прокнул в прошлом сезоне. И так для информаций у меня 4 персонажа, все вары и на данный момент 2 немного активные, хотя я не скажу, что я спамлю игры.

25 июл 2012, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru