Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
0.13 это БОЛЬЩОЕЕ??? еще и стам сливает маг

18 окт 2009, 22:39

0
Susliklol писал(а):

Valgar писал(а):
Если бы маговский ПвЕ шмот небыл бы ОП, то они бы его не юзали. И рассчеты никакие ненужны. Ваш К.О.

Если бы близы не были идиотами,то они бы сделали 2й пвп сет на хаст для магов чтобы им не пришлось абузить пве.И не нужны были бы такие бафы,т.к. по сути данный талант похож на попытку компенчировать скорость каста.

возможно близы хотели чтобы с одним фрост болтом летел 1 ленс?

18 окт 2009, 22:44

0
Sattar писал(а):

Forik писал(а):

что бы у магов было 700 хасты и 1000 реса? хах, используя ПВЕ шмот, маги хотя бы теряют рес, и имеют небольшой шанс быть ваншотнутыми.

Совсем небольшой, я бы сказал.

Особенно в 5х5. Осбенно против вашего сетапа :S (beautiful skillz)

А по теме абуза ПвЕ - я тоже люблю его поабузить. ;)

19 окт 2009, 00:23

Ой да ладно, азия которая убивает за чипшот ничем не хуже, /kiss.

19 окт 2009, 00:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Sattar писал(а):

Ой да ладно, азия которая убивает за чипшот ничем не хуже, /kiss.

что бы азией кого то разорвать, нужно очень хорошо быть сыгранным, с 3 ренжерами намного проще.

19 окт 2009, 01:01
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Sattar писал(а):

Forik писал(а):

что бы у магов было 700 хасты и 1000 реса? хах, используя ПВЕ шмот, маги хотя бы теряют рес, и имеют небольшой шанс быть ваншотнутыми.

Совсем небольшой, я бы сказал.

скажи это магам которые выходят на мм хантеров какой он небольшой. А так у меня досихпор стоит в глазах маг под героизмом у которого болт 1.04 кастовался :cry .

19 окт 2009, 01:05

Ну да, мм хант разве что.

19 окт 2009, 01:08

0
А бм?

19 окт 2009, 01:16

0
Ну да,оказывается у комб вроде [охотник] / [чернокнижник] или [шаман] / [воин] вообще нет шансов ваншотнуть мага ; (

19 окт 2009, 01:17

У [шаман] [воин] нет. 2 блока, постоянные новы, проки фрост байта, дип фризы в любой таргет при проке пальцев, айс барьер и станы от [разбойник] в нужный момент.
Енх [шаман] до нерфа с бейбегимолоти тотемом имел такую возможность, так можно было убивать и приста. Сейчас все немного по-другому.

19 окт 2009, 01:20

0
да , маги чикенфростболтрол
ну вы понели
зы. лютый пиздец , нихуя неспиться

19 окт 2009, 01:37

0
На мой взгяд защиту магов против милишников в волке перебафали. Абьюз пве гира очень верный тому признак.

19 окт 2009, 01:39

Ладно, нахуй все эти споры, я насмотрелся мувиков Нейло и мучу безумные триксы рогой 67-го лвла в шс билде :PP

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=92119" onclick="window.open(this.href);return false;

19 окт 2009, 01:40

0
У меня в команде маг, который любит поныть какие маги бедные и несчастные, но в целом я согласен что маги щас оверпаверед, особенно против милшников.
Стоять 16 секунд в нове, как мудак, потому что нова обычная и с щита на разных деминишингах, это перебор.

19 окт 2009, 03:57

0
Dord писал(а):

У меня в команде маг, который любит поныть какие маги бедные и несчастные, но в целом я согласен что маги щас оверпаверед, особенно против милшников.
Стоять 16 секунд в нове, как мудак, потому что нова обычная и с щита на разных деминишингах, это перебор.

Кто тебе такую хуйню сказал? Уебан такой уебан ; )

19 окт 2009, 04:12

0
На нову как и на другой СС мага распространяется стандартный 1/3 ДР, все новы мага независимо от их источника будь то Холод (элементаль), нова (талант), Разрушенная преграда (талант) на общем ДР, что соотвественно значит 8, 5, 3 секунды, харкни в морду тому кто говорит что там нет ДР и скажи что он животное )))))

19 окт 2009, 04:21

0
Печально что маги не знают свои абилки... :mocking
P.s. я тестил лично, совсем недавно, не позорились бы хоть... А еще, при этом, называть кого-то уебаном, и есть истинный верх уебанства =)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, на всякий случай разжую нубам - фростбайт имеет отдельный др, нова от барьера имеет отдельный др, общий др только у обычной новы и новы пета.

19 окт 2009, 04:48

0
дорд, перед постом все проверили уже.

19 окт 2009, 05:11

0
Razorlight писал(а):

Dord писал(а):

Кто тебе такую хуйню сказал? Уебан такой уебан ; )

Сука я тебя обажаю! :love :drink

19 окт 2009, 06:20

0
Только что проверил, нова от лопания барьера и обычная нова на разных деминишингах. Можете дальше тут посасывать друг у друга хуи, всячески оскорблять, но факт не изменишь. Свои собственные абилки надо знать, стыдно вам должно быть.

19 окт 2009, 07:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru