Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Не поленился и зашел своим [маг] проверил , Дорд, все это на одном дре...
|
19 окт 2009, 08:28 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Spail писал(а): Не поленился и зашел своим [маг] проверил , Дорд, все это на одном дре...
Раз уж так,зайди еще раз своим пристом и не поленись еще один раз кинуть мне инвайт) Надоело вас читать уже)
|
19 окт 2009, 08:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
С Ассамитом 10 раз седня тестили, у вас руки из жопы, ей богу.
|
19 окт 2009, 08:55 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
может бла зафрапсит уже кто та А?
|
19 окт 2009, 08:58 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
и правда на разных. в начале проверил с дк, без аддонов, поверил ему на слово у новы и новы от элема один др, у щита другой.
|
19 окт 2009, 09:03 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
2Нова . Хорошо что ты хочть что-то уже признал ( ошибки в ваших расчётах ) не плохое начало. Но рисовать графики с гкд\кастами\инстан кастами\ кастами ниже гкд и писать милиард букф териокрафта чтоб твой прямые извилены смогли осознать приимущество пве гира над пвп ( не хилое такое ) я не буду . Как ты уже сказал я уже слишком много времени и сил потратил чтоб просто покаать что вы были не правы в банальных расчётах что уж тут говорить о обяснении не банальных вещей вам .
З:Ы кричи , психуй , бейся головой об стену а того факта что пве гир очень сильно апает магов на арене тебе не изменить .
|
19 окт 2009, 09:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Spail писал(а): и правда на разных. в начале проверил с дк, без аддонов, поверил ему на слово у новы и новы от элема один др, у щита другой.
Алелуя, а то меня невежественные , бичи и просто долбоебы припарили.
|
19 окт 2009, 09:21 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Мда маги не знающие о собственных диминишингах . это ужосает ..
|
19 окт 2009, 09:31 |
|
|
bekonja
|
0
Dord писал(а): Только что проверил, нова от лопания барьера и обычная нова на разных деминишингах. Можете дальше тут посасывать друг у друга хуи, всячески оскорблять, но факт не изменишь. Свои собственные абилки надо знать, стыдно вам должно быть.
В ВОТЛК даже "самому требовательному ко скиллу классу" знать свои абилки совсем необязательно. Всё что надо это быстро затопить цель с 100% до 0%, а для этого и Фриз+ФБ+Ленс хватает.
|
19 окт 2009, 09:50 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Просто нов слишком много, немудрено, что маги сами в них путаются и уже не различают, в какой из них стоит милишник. :) Да и зачем, главное - что стоит и не мешает.
|
19 окт 2009, 10:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
bekonja писал(а): В ВОТЛК даже "самому требовательному ко скиллу классу" знать свои абилки совсем необязательно. Всё что надо это быстро затопить цель с 100% до 0%, а для этого и Фриз+ФБ+Ленс хватает.
А я всегда думал, что это рога ;
|
19 окт 2009, 10:06 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
bekonja писал(а): Dord писал(а): Только что проверил, нова от лопания барьера и обычная нова на разных деминишингах. Можете дальше тут посасывать друг у друга хуи, всячески оскорблять, но факт не изменишь. Свои собственные абилки надо знать, стыдно вам должно быть.
В ВОТЛК даже "самому требовательному ко скиллу классу" знать свои абилки совсем необязательно. Всё что надо это быстро затопить цель с 100% до 0%, а для этого и Фриз+ФБ+Ленс хватает. сука плюсик бы поставил если бы были они.
|
19 окт 2009, 11:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Hotmetal писал(а): Просто нов слишком много, немудрено, что маги сами в них путаются и уже не различают, в какой из них стоит милишник. :) Да и зачем, главное - что стоит и не мешает.
This. Нахуя кпд контроля поднимать ? И так ахуенно xDD Бои зеркалов рмп тоже уже свелились к тому, кто быстрее затунелит приста, как царь. Против всех сетапов лок + хант + хил тунелится хил. Против кливов(в основном вар), кроме вар пал энх. Против двух хилов можно курить. Против шадоуклива я хз xD тоже курим. Вот все тактики тут. Спам фростболтов это ок. ВОТЛК просто фейсролл полностью. У кого круче фейсролл, тот и царь. пыщь
|
19 окт 2009, 12:02 |
|
|
Дэймон
|
0
разорчик отдается дедли баерам, сфдшив толклько 1 циклон из ~15-20
|
19 окт 2009, 12:19 |
|
|
Нова
|
0
Runerz писал(а): З:Ы кричи , психуй , бейся головой об стену а того факта что пве гир очень сильно апает магов на арене тебе не изменить .
Ок. 0.13 сек каста (лично у меня 0.10) взамен 300-400 реса. Главное заранее придумать отмазку почему хант или дестролок убил тебя до блока и тогда ок будет. Forik писал(а): bekonja писал(а): Dord писал(а): Только что проверил, нова от лопания барьера и обычная нова на разных деминишингах. Можете дальше тут посасывать друг у друга хуи, всячески оскорблять, но факт не изменишь. Свои собственные абилки надо знать, стыдно вам должно быть.
В ВОТЛК даже "самому требовательному ко скиллу классу" знать свои абилки совсем необязательно. Всё что надо это быстро затопить цель с 100% до 0%, а для этого и Фриз+ФБ+Ленс хватает. сука плюсик бы поставил если бы были они. Толи дело ханты, чтобы ими уметь играть нада записаться на курсы игры на рояле, иначе скорости пальцев банально не хватит прожимать экспозив и трапу
|
19 окт 2009, 12:20 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Нова писал(а): Runerz писал(а): З:Ы кричи , психуй , бейся головой об стену а того факта что пве гир очень сильно апает магов на арене тебе не изменить .
Ок. 0.13 сек каста (лично у меня 0.10) взамен 300-400 реса. мне уже начинает казаться что ты не прикидываешься( завязывай..
|
19 окт 2009, 12:32 |
|
|
bekonja
|
0
Дэймон писал(а): разорчик отдается дедли баерам, сфдшив толклько 1 циклон из ~15-20
go be prot-pally somewhere else
|
19 окт 2009, 12:39 |
|
|
Дэймон
|
0
скажи это моему тиммейту, я ничего с этим поделать не могу
|
19 окт 2009, 12:41 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Маг с 2100 спд VS боец теорикрафта против пве гира #771
|
19 окт 2009, 12:47 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Spail писал(а): и правда на разных. в начале проверил с дк, без аддонов, поверил ему на слово у новы и новы от элема один др, у щита другой.
кроме этого К.О сообщает: Frostbite only has diminishing returns with itself, not with other frost spells.(c)Tseric
|
19 окт 2009, 12:50 |
|