если я тут пишу, значит не убили хотя возможно это готик снова с моего аккаунта сидит
тоесть ты уже была на гладиаторских сходках?
10 ноя 2011, 21:01
Supersonic
[16.2]
Риальный топик Переливаторов!
конечно, как ты думаешь ради чего я в москву переехала
10 ноя 2011, 21:01
Sunstory
[6.1]
0
Supersonic писал(а):
конечно, как ты думаешь благодаря чему я в москву переехала
fx
10 ноя 2011, 21:06
Совесть
1
Gothiques писал(а):
Флойд заменил Прадо у Киллера на яхте. Так интереснее.
В своё время ты сам побывал на этой самой яхте. Когда шарил топ 1, переливая с баеров Войта, Лагуны и прочая. А если вспомнить библейские заветы и обиженное лицо Адвоката после того, как ты не заплатил ему за то, что он прокачал тебе глада в четвертом сезоне ( Burning Crusade ) , возникает логичный вопрос: а имеешь ли ты моральное право кричать "ату" на современных нарушителей, если на самом шапка давно горит.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Не хватает шутки от соника - фриттерус залогинься!
10 ноя 2011, 21:08
Supersonic
[16.2]
Sunstory писал(а):
Supersonic писал(а):
конечно, как ты думаешь благодаря чему я в москву переехала
fx
аккуратнее у ног сиди, могу раздавить
10 ноя 2011, 21:09
Sunstory
[6.1]
0
Название группы: Ветераны Описание группы: Персонаж, узнаваемый большинством пользователей, не имеющий злостного рецидива в написании бреда или чрезмерного злоупотребления мата. Постоянный посетитель портала, адекватный собеседник и настоящий ценитель ПвП, способный аргументировать свою точку зрения. Получение цвета – на усмотрение администратора портала.
Supersonic
тут гдето ошибка
10 ноя 2011, 21:10
Совесть
0
Нет там ошибки:
" Получение цвета – на усмотрение администратора портала. "
10 ноя 2011, 21:10
Fizz
[0.9]
"Лучшие Гладиаторы, способные играть на самых высоких рейтингах, активно пишущие на форуме, создавшие выдающиеся статьи по игре и её ПвП составляющей. Получение цвета – на усмотрение администрации портала." тут тоже врут часто :(
10 ноя 2011, 21:11
Совесть
1
Почему врут? Вот Дорд голубой. Всё правда.
10 ноя 2011, 21:12
Supersonic
[16.2]
Fritterus писал(а):
Не хватает шутки от соника - фриттерус залогинься!
если бы ты не был фералом, я бы требовала твоей амнистии в одном ты точно не виноват, что пришлось играть с санстори, который любит переливать и шарить
10 ноя 2011, 21:13
Enarce
[14]
1
Соник релаксни.
10 ноя 2011, 21:13
Совесть
0
Для этого ей нужен ipad. Чтобы был занят не только рот, но и руки, которыми она печатает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.