Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик Переливаторов!
vanchess писал(а):
Enarce писал(а):
zmeik писал(а):
нафиг омрачать турнир?
По твоему это кто-то целенаправленно делал?
не кто-то, а гнилой паренек фритерус
Сочно попка у тебя пригорела! 5 последних сообщений, и последние 4 с написанием моего ника
10 ноя 2011, 21:51
UncleFedor
[19.1]
11
losttoapathy писал(а):
Люди, состоящие в гильдии пидораса прадо, автоматически становятся причастными к грязным делам других её членов.
Зевсо писал(а):
Что бы сейчас пойти в ги мистера надо быть конченным просто наглухо перекрытым дауном. Вы его его один раз отхуесосили тут, а он уже делает это третий раз причем куда глобальней. Хомяки.
Два чая этим господам. Прочитал все эти страницы с переливом на топ1 и загрустил. Срамота. До сих пор не могу понять, как люди могут находиться в одной гильде с прадо...даже если он больше не кидает и дает баеров. Неужели эти рисовые подачки стоят репутации и честного имени? Ничего святого у людей. Срамота.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Добрые люди скинули картинку.
Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
лидера Геймсенс, 2950, топ1 ранки
Калимиста
Дакроса
Даскфолл
Аназера и Фабио
Гидра/Кхуна/Райку
10 ноя 2011, 22:39
zmeik
[-0.2]
0
а они захотят играть тут после такой реламы турнира? P.S. очень хотелось бы посмотерть как топовые игроки ру вкладки будут играть против
Never писал(а): Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
лидера Геймсенс, 2950, топ1 ранки Калимиста Дакроса Даскфолл Аназера и Фабио Гидра/Кхуна/Райку
10 ноя 2011, 22:41
Stickz0r
[7.6]
0
уберите сразу всех шаманов.
рмп оставить можно
remixzy
[-0.2]
0
не похуй ли на все это(% там два дня на ат до конца сезона
Amaterasu
[0.1]
-1
Скрытый текст
10 ноя 2011, 22:47
Brucewillis
[-0.9]
2
Как же доставляет лулзов упёртые глодеаторы переливают рейт Да фритойогурта нужно дисквалифицировать из турнира за перелив
10 ноя 2011, 23:08
dimarikk
[0.1]
0
я не думаю что джокер или шурко там виноваты ... Джокер спокойно ливает из тимы топ3 цыклона и ему наплевать на эти ранги все итак знают что он достоен ! Но вот ребят которые стопают вначале сезона, доджат , переливают и берут ранги всякими грязными методами надо рубить на корню они не достойны!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.