Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят если хотите брать фидер ни в коем случае не экономьте, по совету знакомых с работы пошел в какой то лайтовый магаз с типо "оптовыми ценами", купил дешевый фидер за 1.5к тест на 180, кормушка была на 120 и при первом же забросе он к херам переломился.. Этими же ногами пошел в магаз где меня послали сославшись на то что я на него просто наступил, суть истории скупой платит дважды |
23 июл 2015, 10:58 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тут дело такое, что палку ломает часто не вес, а ошибка рыбака. плюс, часто дешёвые удилища как раз не такие нежные, как дорогие. тупо стенки толще, потому что на вес палки пофигу. однако, надо понимать, что тут может быть и брак на производстве (из-за дешевизны), и полученная при транспортировке трещина. по идее, между трещинами от наступил/поломалось при забросе должна быть разница внешняя, но это такое. |
23 июл 2015, 16:52 |
|
|
0
DobriyJuk писал(а): Ребят если хотите брать фидер ни в коем случае не экономьте, по совету знакомых с работы пошел в какой то лайтовый магаз с типо "оптовыми ценами", купил дешевый фидер за 1.5к тест на 180, кормушка была на 120 и при первом же забросе он к херам переломился.. Этими же ногами пошел в магаз где меня послали сославшись на то что я на него просто наступил, суть истории скупой платит дважды
а то пост похож на высер |
23 июл 2015, 18:31 |
|
|
1
Побывали на Московском море на выходных Поймали лещей, пару плотвичек и окуня, последний правда сдох, просто он заглотил крючок и я ему лицо сломал Покупал шоколадную прикормку, перловку анис и ваниль, опарыш и червя. Нихрена не клевало! матерился сидел, да другие мужики рыбаки дали своей клубничной и клев попер! так что теперь не буду слушать никого, а брать клубничную прикормку да звездочек клубничных. С улова штуки четыре оказались солитерными, выкинул. Батьку пожарил чутка, остальное все пустил на таранку к пивку! |
27 июл 2015, 16:49 |
|
|
1
баш, это видимо донка аллигатор 2.1/2.4м, на 2.1 больше похожа, тест 100-250гр цена порядка 700-800р стоит, такая же в углу))) пару раз ей рыбачил - не понравилось но буру ее с собой всегда, на живца закидываю
на протяжении всего месяца все выходные ездил рыбачить - но 2 недели не перло в этот викенд нормально порыбачили в Усть-Луге (20 литров рыбы) |
27 июл 2015, 17:22 |
|
|
0
Ну это не моя донка, а Fonetic`а. У меня обычный спиннинг 1.8м. Правда на спиннинг как-то неудачно вообще в этом году, да и с бережка не очень ловить, афигенная лодка дома пылиться просто так; а донка с этого спиннинга превосходная, кивок повесил и тягаю потихоньку, тем более за 1к рублей всего-то. Крутота На что ловили, какая прикормка? добавляешь в прикормку опарыша, червя? на червя вообще не хотело ловиться, только опарыша жрал. На шоколадную вообще не клевал, а мужики сидели таскали на поплавочную одну за одной. оставили нам потом свою клубничную перловку, на нее эту рыбу и наловили. |
27 июл 2015, 17:54 |
|
|
0
в последний месяц используем только так как этот Дунаев, чот там, чемпион по поплавку + из Питера, и вроде как разрабатывал прикормку под местные и российские водоемы должен сказать что она себя оправдывает на все 100500% мы дергаем хвосты с другом, а мужики сидят и писю черемякают рядом с вылуплеными на нас глазами опарышь и червь был, но было замечено, что крупняк весь брал на чистого опарыша
|
27 июл 2015, 18:05 |
|
|
0
Вот я тоже ловил на этого премиум Дунаева со вкусом клубники, клюёт стабильно и большие. Эта с каким вкусом? Или универсальная безвкусная? Чистый опарыш совсем чистый? То есть без звёздочек, перловки и т.д.? А в прикормку добавляешь опарыша или ещё чего? Или так чисто разводишь? Мелассу добавляешь? |
27 июл 2015, 19:12 |
|
0
прикормку надо ещё и правильно приготовить. иногда значительно влияет на результат. Дунаев вроде имеет хорошие отзывы, но у меня по зиме были на ней пролёты. хотя, зимой можно и с Сенсасом пососать. |
27 июл 2015, 19:17 |
|
|
0
Как вы живете без тутти-фрутти? |
28 июл 2015, 08:13 |
|
|
0
баш писал(а): Вот я тоже ловил на этого премиум Дунаева со вкусом клубники, клюёт стабильно и большие. Эта с каким вкусом? Или универсальная безвкусная? Чистый опарыш совсем чистый? То есть без звёздочек, перловки и т.д.? А в прикормку добавляешь опарыша или ещё чего? Или так чисто разводишь? Мелассу добавляешь?
да чистый опарыш, штук 6 на кючок и норм в прикормке только опарышь, как живой компонент что бы создавать бвижуху на месте корма вообще я опарыша высыпаю в ведро с прикормкой, и насаживать удобно и живой компонент всегда есть Wuki писал(а): Как вы живете без тутти-фрутти?
клюёт так же как и у меня без них |
28 июл 2015, 09:39 |
|
0
|
29 июл 2015, 15:23 |
|
|
0
Красивая рыбка Молодцы что отпустили |
30 июл 2015, 23:09 |
|
0
серьёзные карпфишеры вообще не забирают рыбу, как я понял. |
30 июл 2015, 23:15 |
|
|
0
весь август в выходные работаю, на рыбаклку врятли попадаю... завтра едем за грибами на пол денька кстати не выложил фотку с одного из заездов за грибами - трофей |
31 июл 2015, 20:13 |
|
1
|
05 авг 2015, 19:49 |
|
|
0
у нас тут на днях грандиозная рыбалка намечается, 10 человек с разными удилищами, лодкой и водкой фотоотчет составлю после мероприятия |
06 авг 2015, 15:17 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
моя родня пробвала тут половить на плэйдо карп брал |
13 авг 2015, 18:29 |
|
|
0
сегодня еду на рыбалоньку, типа закрываем сезон, уже каждые выходные ехать не получается.... |
14 авг 2015, 13:42 |
|
1
|
31 авг 2015, 06:40 |
|