Такой вопрос: захотел посмотреть на етот рифт, а по первым двум ссылкам (
) Пишет ключ недоступен (закончились или хз что там у них). Есть ещё возможность посмотреть на бету или прикрыли лавочку?
EDIT: Нашёл тему Маршала.
19 фев 2011, 15:39
xzkto
0
Re: RIFT
Hemull писал(а):
xzkto писал(а):
я молчу про кучу вещей скомунизженых из ла2
как они только посмели!!!!111 предлагаю написать обращение к Трион, чтобы они все сделали себе сепукку из-за плагиата!
я имел ввиду близзард из ла2 много сперли
19 фев 2011, 15:39
Зинч
0
на бг 20-29 выигрывают те у кого мм хантов больше =)) кстать, вот у меня почти фул синька на 25 все за пвп купил и с инстов, у мня криты с самой крутой штуки 900 гдето, мне чел какойто подбегает на лови 1500+ у меня 2% хп сразу, ето кто так умеет на 25 лвле всекать, у того чела было около 30 фрагов под конец, ето толи баг какойто толи че?
19 фев 2011, 17:16
xzkto
0
Зинч писал(а):
на бг 20-29 выигрывают те у кого мм хантов больше =)) кстать, вот у меня почти фул синька на 25 все за пвп купил и с инстов, у мня криты с самой крутой штуки 900 гдето, мне чел какойто подбегает на лови 1500+ у меня 2% хп сразу, ето кто так умеет на 25 лвле всекать, у того чела было около 30 фрагов под конец, ето толи баг какойто толи че?
я играю ассасин рогой 22лвл сношу 1/2 2/3 за стан,зависит лишь от того что прокнут криты или нет.единственная проблема в том что ты его можешь не догнать но у ассасинов есть замедление так что мне пох на его спринт)в барде кстати тоже почти убиваю,но дамага чуток не хватает в барде убить. на счет ваншота хз не видел таких даже цифр,у меня максимум косарь вылетал
19 фев 2011, 17:34
UncleFedor
[19.1]
0
sasoza писал(а):
Даже название таланта и его действие абсолютно идентичны с вовом.
RIFT
WoW
Создатели РИФТа прекрасно понимали, что на их игру придет посмотреть огромное кол-во ВоВеров, поэтому максимально упростили процесс адаптации: и-фейс, хоткеи, управление и прочее - все в плане механики идентично и осваивается за минуту. И это абсолютно правильно, ибо зачем изобретать велосипед.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.