Автор |
Сообщение |
xzkto
|
0
Re: RIFT
мне пришел по почте квест(за преордер) там на выбор пет:я выбрал ошейник,за него дали огненную собаку.расскажите какие еще там есть интересно)
|
19 фев 2011, 17:46 |
|
|
Зинч
|
0
xzkto писал(а): я играю ассасин рогой 22лвл сношу 1/2 2/3 за стан,зависит лишь от того что прокнут криты или нет.единственная проблема в том что ты его можешь не догнать но у ассасинов есть замедление так что мне пох на его спринт)в барде кстати тоже почти убиваю,но дамага чуток не хватает в барде убить. на счет ваншота хз не видел таких даже цифр,у меня максимум косарь вылетал
ну если мня за стан не убил рога ,то уже не дагонит=) замедление спринтами снимается, а там уже идет лужа замедления и отталкивалка и еще замедление выстрелом если из лужи вылез =) скока раз рогу с 200 хп кайтил , ренжа то огого скока но блин тут реально кактото чел подошол на в дыню все 1500 я аж афигел, он вроде из разряда войнов был, судя по полоске энергии
|
19 фев 2011, 17:46 |
|
|
xzkto
|
0
Зинч писал(а): xzkto писал(а): я играю ассасин рогой 22лвл сношу 1/2 2/3 за стан,зависит лишь от того что прокнут криты или нет.единственная проблема в том что ты его можешь не догнать но у ассасинов есть замедление так что мне пох на его спринт)в барде кстати тоже почти убиваю,но дамага чуток не хватает в барде убить. на счет ваншота хз не видел таких даже цифр,у меня максимум косарь вылетал
ну если мня за стан не убил рога ,то уже не дагонит=) замедление спринтами снимается, а там уже идет лужа замедления и отталкивалка и еще замедление выстрелом если из лужи вылез =) скока раз рогу с 200 хп кайтил , ренжа то огого скока но блин тут реально кактото чел подошол на в дыню все 1500 я аж афигел, он вроде из разряда войнов был, судя по полоске энергии у меня офветка найтблейд там огненные пики и рдд финишер с критом на 700 =)
|
19 фев 2011, 17:54 |
|
|
Asuryan
|
0
Зинч писал(а): но блин тут реально кактото чел подошол на в дыню все 1500 я аж афигел, он вроде из разряда войнов был, судя по полоске энергии
Riftblade это был инфа 100%, они дикие вообще на 20+ лвлах. Кто в курсе на какой серв и за кого идет большинство ру коммьюнити? :)
|
19 фев 2011, 19:17 |
|
|
naprimer
|
0
Asuryan писал(а): Кто в курсе на какой серв и за кого идет большинство ру коммьюнити? :)
Cloudborn, Guardians
|
19 фев 2011, 19:27 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: Riftblade это был инфа 100%, они дикие вообще на 20+ лвлах.
подтверждаю,у самого друган играет.лично сидел в хайде и смотрел как он своим 36 разносил 4х 42,во вражьем кемпе.просто пиздец какой то
|
19 фев 2011, 19:35 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Vislipuzli писал(а): Цитата: Riftblade это был инфа 100%, они дикие вообще на 20+ лвлах.
подтверждаю,у самого друган играет.лично сидел в хайде и смотрел как он своим 36 разносил 4х 42,во вражьем кемпе.просто пиздец какой то Riftblade разве не танковетка рог?
|
19 фев 2011, 19:40 |
|
|
Vislipuzli
|
0
нет,рифтсталкер танковетка рога
|
19 фев 2011, 19:40 |
|
|
Зинч
|
0
ну бегал 18 рифтом, не заметил чтоб там чтото ваншотило, там просто бьеш и куча цифр, типо энха как я понял, на бг побегал, както им не убивается, мб после 20 полутше, но до 20 фуфло кактоето, вот хантом встал с краешку, ренж на 1/3 бг первого самого с прокаста и разряда комбы -1 тряпка сразу кстать хилы на 2 бг 20+ чето ппц, недавно рубились толпа на толпу 15-15 наверно все в 1 месте и просто ни кто не хотел умирать даже пета, хилы там тупо спамили свои аое хилы походу, нчали помирать ток минут через 5, мана пади кончилась у них=) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Vislipuzli писал(а): нет,рифтсталкер танковетка рога
рифтсталкера+барда взял 2 спеком, у мня 3к хп на 27, больше чем у танков и брони как у латника со щитом, ну мб зеленые какието танки попадались, ток там щиты както криво работают, написано что после блинков вешается щит и поглащает 1800+ хп, стою в щите-дмаг проходит
|
19 фев 2011, 20:42 |
|
|
naprimer
|
0
Зинч писал(а): ток там щиты както криво работают, написано что после блинков вешается щит и поглащает 1800+ хп, стою в щите-дмаг проходит
Прочитай ещё раз описание абилки ) Абсорбит 15% входящего дамага на сумму 50% максимальных хп. С талантами абсорбит до 50% дамага на ту же сумму.
|
19 фев 2011, 21:18 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Такой вопрос возник по стоимости етого удовольствия: на сайте написало 50евро обычный предзаказ и 60евро экстра предзаказ, так вот плюсы его ето возможности играть до официального релиза, а если после релиза купить, то столько же стоить будет?
И второй вопрос: я так понял, тут также надо будет покупать время игры, нет инфы сколько ето будет стоить?
|
19 фев 2011, 21:25 |
|
|
NinJah
[0.3]
|
0
Полл писал(а): И второй вопрос: я так понял, тут также надо будет покупать время игры, нет инфы сколько ето будет стоить?
14.99$ месяц 35.97$ 3 месяца 59,94$ полгода
|
19 фев 2011, 21:31 |
|
|
Kucakyky
|
0
Полл писал(а): Такой вопрос возник по стоимости етого удовольствия: на сайте написало 50евро обычный предзаказ и 60евро экстра предзаказ, так вот плюсы его ето возможности играть до официального релиза, а если после релиза купить, то столько же стоить будет?
И второй вопрос: я так понял, тут также надо будет покупать время игры, нет инфы сколько ето будет стоить?
Игра стоит 50$ за обычную и 60$ за коллекционку,оплата такая же как и на евро вов.
|
19 фев 2011, 21:31 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
У рифтблейдов дмг со спир повысили после последней беты на ОЧЕНЬ много помоему... раньше такой дикий дмг не был...
|
19 фев 2011, 21:34 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
NinJah писал(а): 14.99$ месяц 35.97$ 3 месяца 59,94$ полгода
Цитата: Игра стоит 50$ за обычную и 60$ за коллекционку,оплата такая же как и на евро вов.
Спасибо
|
19 фев 2011, 22:11 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
прикольная система с нападением как-т криворуких бомжей на города,такие дикие замесоны
|
19 фев 2011, 23:55 |
|
|
Vtlo
|
0
Не читал все 50 страниц... Есть ли в этой игре мотивация хомяков после достижения максимального уровня ходить куда нибудь кроме Тол Барада? Просто по старту катаклизма все пошли качаться и тогда нельзя было сказать что игра отстой...
|
20 фев 2011, 16:51 |
|
|
Cadderly
|
0
Подскажите пожалуисто где купить маунта? И еще где тратить хонор
|
20 фев 2011, 18:19 |
|
|
Asuryan
|
0
Cadderly писал(а): Подскажите пожалуисто где купить маунта? И еще где тратить хонор
Если за дефиансов, то в главном городе есть продавец, прямо в нескольких шагах от главного входа, так же есть продавец лошадей рядом с городком который под тип пристани сделан, у моря, не вспомню сейчас название его. :) Хонор тратить у пвп неписей в главном городе, но там по моему минимальный шмот требует 35 лвл.
|
20 фев 2011, 20:38 |
|
|
Donnie
|
0
|
21 фев 2011, 10:39 |
|