RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
мне пришел по почте квест(за преордер) там на выбор пет:я выбрал ошейник,за него дали огненную собаку.расскажите какие еще там есть интересно)

19 фев 2011, 17:46

0
xzkto писал(а):

я играю ассасин рогой 22лвл сношу 1/2 2/3 за стан,зависит лишь от того что прокнут криты или нет.единственная проблема в том что ты его можешь не догнать но у ассасинов есть замедление так что мне пох на его спринт)в барде кстати тоже почти убиваю,но дамага чуток не хватает в барде убить.
на счет ваншота хз не видел таких даже цифр,у меня максимум косарь вылетал

ну если мня за стан не убил рога ,то уже не дагонит=) замедление спринтами снимается, а там уже идет лужа замедления и отталкивалка и еще замедление выстрелом если из лужи вылез =) скока раз рогу с 200 хп кайтил , ренжа то огого скока
но блин тут реально кактото чел подошол на в дыню все 1500 я аж афигел, он вроде из разряда войнов был, судя по полоске энергии

19 фев 2011, 17:46

0
Зинч писал(а):

xzkto писал(а):

я играю ассасин рогой 22лвл сношу 1/2 2/3 за стан,зависит лишь от того что прокнут криты или нет.единственная проблема в том что ты его можешь не догнать но у ассасинов есть замедление так что мне пох на его спринт)в барде кстати тоже почти убиваю,но дамага чуток не хватает в барде убить.
на счет ваншота хз не видел таких даже цифр,у меня максимум косарь вылетал

ну если мня за стан не убил рога ,то уже не дагонит=) замедление спринтами снимается, а там уже идет лужа замедления и отталкивалка и еще замедление выстрелом если из лужи вылез =) скока раз рогу с 200 хп кайтил , ренжа то огого скока
но блин тут реально кактото чел подошол на в дыню все 1500 я аж афигел, он вроде из разряда войнов был, судя по полоске энергии

у меня офветка найтблейд там огненные пики и рдд финишер с критом на 700 =)

19 фев 2011, 17:54

0
Зинч писал(а):

Riftblade это был инфа 100%, они дикие вообще на 20+ лвлах.

Кто в курсе на какой серв и за кого идет большинство ру коммьюнити? :)

19 фев 2011, 19:17

0
Asuryan писал(а):

Кто в курсе на какой серв и за кого идет большинство ру коммьюнити? :)

Cloudborn, Guardians

19 фев 2011, 19:27

0
Цитата:

подтверждаю,у самого друган играет.лично сидел в хайде и смотрел как он своим 36 разносил 4х 42,во вражьем кемпе.просто пиздец какой то

19 фев 2011, 19:35

0
Vislipuzli писал(а):

Цитата:

подтверждаю,у самого друган играет.лично сидел в хайде и смотрел как он своим 36 разносил 4х 42,во вражьем кемпе.просто пиздец какой то

Riftblade разве не танковетка рог?

19 фев 2011, 19:40

0
нет,рифтсталкер танковетка рога

19 фев 2011, 19:40

0
ну бегал 18 рифтом, не заметил чтоб там чтото ваншотило, там просто бьеш и куча цифр, типо энха как я понял, на бг побегал, както им не убивается, мб после 20 полутше, но до 20 фуфло кактоето, вот хантом встал с краешку, ренж на 1/3 бг первого самого с прокаста и разряда комбы -1 тряпка сразу
кстать хилы на 2 бг 20+ чето ппц, недавно рубились толпа на толпу 15-15 наверно все в 1 месте и просто ни кто не хотел умирать даже пета, хилы там тупо спамили свои аое хилы походу, нчали помирать ток минут через 5, мана пади кончилась у них=)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Vislipuzli писал(а):

нет,рифтсталкер танковетка рога

рифтсталкера+барда взял 2 спеком, у мня 3к хп на 27, больше чем у танков и брони как у латника со щитом, ну мб зеленые какието танки попадались, ток там щиты както криво работают, написано что после блинков вешается щит и поглащает 1800+ хп, стою в щите-дмаг проходит

19 фев 2011, 20:42

0
Зинч писал(а):

ток там щиты както криво работают, написано что после блинков вешается щит и поглащает 1800+ хп, стою в щите-дмаг проходит

Прочитай ещё раз описание абилки )
Абсорбит 15% входящего дамага на сумму 50% максимальных хп.
С талантами абсорбит до 50% дамага на ту же сумму.

19 фев 2011, 21:18

0
Такой вопрос возник по стоимости етого удовольствия: на сайте написало 50евро обычный предзаказ и 60евро экстра предзаказ, так вот плюсы его ето возможности играть до официального релиза, а если после релиза купить, то столько же стоить будет?

И второй вопрос: я так понял, тут также надо будет покупать время игры, нет инфы сколько ето будет стоить?

19 фев 2011, 21:25

0
Полл писал(а):

И второй вопрос: я так понял, тут также надо будет покупать время игры, нет инфы сколько ето будет стоить?

14.99$ месяц
35.97$ 3 месяца
59,94$ полгода

19 фев 2011, 21:31

0
Полл писал(а):

Такой вопрос возник по стоимости етого удовольствия: на сайте написало 50евро обычный предзаказ и 60евро экстра предзаказ, так вот плюсы его ето возможности играть до официального релиза, а если после релиза купить, то столько же стоить будет?

Игра стоит 50$ за обычную и 60$ за коллекционку,оплата такая же как и на евро вов.

19 фев 2011, 21:31

0
У рифтблейдов дмг со спир повысили после последней беты на ОЧЕНЬ много помоему... раньше такой дикий дмг не был...

19 фев 2011, 21:34
Профиль ICQ

0
NinJah писал(а):

14.99$ месяц
35.97$ 3 месяца
59,94$ полгода

Цитата:

Игра стоит 50$ за обычную и 60$ за коллекционку,оплата такая же как и на евро вов.

Спасибо

19 фев 2011, 22:11

0
прикольная система с нападением как-т криворуких бомжей на города,такие дикие замесоны

19 фев 2011, 23:55

0
Не читал все 50 страниц... Есть ли в этой игре мотивация хомяков после достижения максимального уровня ходить куда нибудь кроме Тол Барада? Просто по старту катаклизма все пошли качаться и тогда нельзя было сказать что игра отстой...

20 фев 2011, 16:51

0
Подскажите пожалуисто где купить маунта?
И еще где тратить хонор

20 фев 2011, 18:19

0
Cadderly писал(а):

Подскажите пожалуисто где купить маунта?
И еще где тратить хонор

Если за дефиансов, то в главном городе есть продавец, прямо в нескольких шагах от главного входа, так же есть продавец лошадей рядом с городком который под тип пристани сделан, у моря, не вспомню сейчас название его. :)

Хонор тратить у пвп неписей в главном городе, но там по моему минимальный шмот требует 35 лвл.

20 фев 2011, 20:38

0
http://img580.imageshack.us/i/201122193259.jpg/

21 фев 2011, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru