Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: RIFT
Я покупал, начал узнавать про ранний старт( в кабинете вообще про какуюто кристал кард пишет при вводе ключа) они сказали что это скорее всего ошибка разработчиков, и типо ключ , который вводиться с их товара = и одновременно ключом для раннего старта.
Я покупал, начал узнавать про ранний старт( в кабинете вообще про какуюто кристал кард пишет при вводе ключа) они сказали что это скорее всего ошибка разработчиков, и типо ключ , который вводиться с их товара = и одновременно ключом для раннего старта.
карту нужно вводить при реге ключа в любом случае..я купил вирутальную кредитку и ноу проблем за 111 wmr
22 фев 2011, 17:18
Seldomis
[1.6]
0
Lechkoman писал(а):
Тоже самое пишет о какойто кристал кард, через визу подписку поставил купил за 50р. И всеравно кнопка Preorder Горит зеленым
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: апргрейд преодера горит если ты купил стандарт и предлагает сделать апгрейд до коллекционки
22 фев 2011, 18:18
Asuryan
0
Оффтоп: кто чо в курсе клиент надо будет новый качать после релиза или бетовский клиент сам заапдейтится? Конечно прекрасно понимаю что логичнее и вероятнее второе, но вдруг у кого инфа 100% есть там с оффорума.
22 фев 2011, 22:18
Yaposhka
[0.6]
0
Asuryan писал(а):
Оффтоп: кто чо в курсе клиент надо будет новый качать после релиза или бетовский клиент сам заапдейтится? Конечно прекрасно понимаю что логичнее и вероятнее второе, но вдруг у кого инфа 100% есть там с оффорума.
Старый клиент удаляй и качай этот
23 фев 2011, 08:58
Asuryan
0
Yaposhka писал(а):
Asuryan писал(а):
Рифт на русском языке будет? После вова печально опять пересаживатся на английский геймплей. По поводу классов вопрос-действительно уникальны,к примеру так как в классике было?
08 мар 2011, 14:00
Istrodantir
[4.2]
нет, все классы между собйо похожи и у всех похожие плюшки
08 мар 2011, 14:52
Funboy
0
Цитата:
нет, все классы между собйо похожи и у всех похожие плюшки
Ты прям так спешил меня затролить что пальцы по кнопкам не попадали?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Каков вопрос таков ответ.
08 мар 2011, 15:14
Anarchist
0
По поводу рифт шопа-Они не кидалы, есть отзывы в Вконтакте в группе про рифт. + раздавали 3 ключа на халяву для репутации.
По поводу игры...покупать стоит? Вов просто бесит: дейли ргер, дуротар, дейлибu, дуротар,арена, дуротар,logout
03 апр 2011, 02:05
Istrodantir
[4.2]
представь себе вов, но намного красивей и приятней глазу и без арен. всего с 1 рейдовым инстансом и дейликами
03 апр 2011, 07:02
suez
[0.2]
0
Istrodantir писал(а):
представь себе вов, но намного красивей и приятней глазу и без арен. всего с 1 рейдовым инстансом и дейликами
второй рейд выпустили 31 марта
03 апр 2011, 11:09
Полл
[0.1]
0
Anarchist писал(а):
По поводу рифт шопа-Они не кидалы, есть отзывы в Вконтакте в группе про рифт. + раздавали 3 ключа на халяву для репутации.
По поводу игры...покупать стоит? Вов просто бесит: дейли ргер, дуротар, дейлибu, дуротар,арена, дуротар,logout
Игра чумовая, не знаю ещё что там на 50м лвле, но я бы даже согласился отдать такие деньги за один кач, что есть в рифте. Красивая игра, интересные ивенты, ворлд пвп на пятёрочку.
03 апр 2011, 12:28
Istrodantir
[4.2]
если кому надо могу продать аккаунт с двумя прокаченными чарами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.