RIFT  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Re: RIFT
Купил кароче предзаказ на iigames.ru. "VIP Бета ключ вы получаете сразу при оплате , а релизный ключ высылается автоматически на указанный при оплате емайл не позднее дня релиза игры !" Вот это меня печалит, ничего пока что не выслали кроме бета ключа :( Кто-нибудь еще там покупал? Охота было на ранний старт ворваться (В описании товара написано : RIFT VIP бета+release KEY(СКАН)+Head Start ( EUROPE))

21 фев 2011, 12:40

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Lechkoman писал(а):

Купил кароче предзаказ на iigames.ru. "VIP Бета ключ вы получаете сразу при оплате , а релизный ключ высылается автоматически на указанный при оплате емайл не позднее дня релиза игры !" Вот это меня печалит, ничего пока что не выслали кроме бета ключа :( Кто-нибудь еще там покупал? Охота было на ранний старт ворваться (В описании товара написано : RIFT VIP бета+release KEY(СКАН)+Head Start ( EUROPE))

если в кабинете есть надпись диджитал эдишен или стандарт эдишен то все ок

21 фев 2011, 13:05

Lechkoman писал(а):

я же уже отписывал в соседней или этой теме что на ИИгеймсе тебе релизный ключ придет числу к 4му, а может и через 5 минут, у них сказано что ключ получиш "не позже даты релиза", так что скорей всего жди к 4му :bye

21 фев 2011, 13:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Istrodantir писал(а):

Lechkoman писал(а):

я же уже отписывал в соседней или этой теме что на ИИгеймсе тебе релизный ключ придет числу к 4му, а может и через 5 минут, у них сказано что ключ получиш "не позже даты релиза", так что скорей всего жди к 4му :bye

Проблема в том что я сначала купил, а потом догадался спросить. Я читал твой пост...

21 фев 2011, 13:48

ну можешь нерасстраиваться. ключ всеравно придет, но вот на хедстарт можешь не попасть

21 фев 2011, 13:49

<Ренессанс>

купил на игромазе 12 числа еще.пришло все инстантом

21 фев 2011, 13:58

0
Джустикар это лютое ОП :жрец: :жрец: :жрец:

Бегаю 11 лвлом с 1.4к хп танкую всю тиму:rofl
После блейддансера, который умирает за 1 секунду, это как с жигулей на хонду пересесть

21 фев 2011, 16:07

0
Про джустика вкину пару букв, в каче самый приятный перс, танкует мобов паками, хилится с ударов, после чампиона лафа какая-то :dance

21 фев 2011, 16:25

<Ренессанс>

Rec_On писал(а):

После блейддансера, который умирает за 1 секунду, это как с жигулей на хонду пересесть

да чувак 11 левел канешно ОП :crazy

Добавлено спустя 32 секунды:
джустика хилить в данже проще и легше чем вара

21 фев 2011, 16:38

0
wergeld писал(а):

Rec_On писал(а):

да чувак 11 левел

Есть рога 35, если это тебе так важно лол :goblin :crab

21 фев 2011, 22:11

<Ренессанс>

Rec_On писал(а):

wergeld писал(а):

Rec_On писал(а):

да чувак 11 левел

Есть рога 35, если это тебе так важно лол :goblin :crab

у меня тож есть клер 34 если тебе так важно :crab и я уже получше тебя знаю до какой поры дажстик ОП :crazy

21 фев 2011, 22:18

0
riftshop ru,кто-нибудь покупал? Смущает новая ася и полученный аттестат 7 февраля=)

21 фев 2011, 23:40

<Ренессанс>

бери http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/rift/ все ок сразу все пришло

21 фев 2011, 23:58

0
Issand писал(а):

riftshop ru,кто-нибудь покупал? Смущает новая ася и полученный аттестат 7 февраля=)

По-моему это кидалово.

22 фев 2011, 00:00
Профиль WWW

0
Issand писал(а):

Странный сайт, в начале не открывался, потом открылся, но ФФ заблокировал его, но я всё же прошёл =\

Цитата:

К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился).

Попробуйте поискать похожий товар у других продавцов или загляните позже.

Халява в 20% манит людей.

22 фев 2011, 00:08

DDUH писал(а):

Issand писал(а):

По-моему это кидалово.

Слишком много вариантов оплаты. Такое легко вычислить если кинут. Если это кидалово то это смертники.

22 фев 2011, 00:09

0
подскажите где можно посмотреть состояние серваков/расписание когда они онлайн

22 фев 2011, 00:17

0
С какой целью интересуешься?

22 фев 2011, 00:21
Профиль ICQ

0
скачал клиент хочется посмотреть что почём какбэ)

22 фев 2011, 00:22

0
Ну бета закончилась 2 часа назад. Теперь только покупка игры поможет тебе.

22 фев 2011, 00:23
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru