RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Купил кароче предзаказ на iigames.ru. "VIP Бета ключ вы получаете сразу при оплате , а релизный ключ высылается автоматически на указанный при оплате емайл не позднее дня релиза игры !" Вот это меня печалит, ничего пока что не выслали кроме бета ключа :( Кто-нибудь еще там покупал? Охота было на ранний старт ворваться (В описании товара написано : RIFT VIP бета+release KEY(СКАН)+Head Start ( EUROPE))
|
21 фев 2011, 12:40 |
|
|
Lechkoman писал(а): Купил кароче предзаказ на iigames.ru. "VIP Бета ключ вы получаете сразу при оплате , а релизный ключ высылается автоматически на указанный при оплате емайл не позднее дня релиза игры !" Вот это меня печалит, ничего пока что не выслали кроме бета ключа :( Кто-нибудь еще там покупал? Охота было на ранний старт ворваться (В описании товара написано : RIFT VIP бета+release KEY(СКАН)+Head Start ( EUROPE)) если в кабинете есть надпись диджитал эдишен или стандарт эдишен то все ок |
21 фев 2011, 13:05 |
|
|
Lechkoman писал(а): Купил кароче предзаказ на iigames.ru. "VIP Бета ключ вы получаете сразу при оплате , а релизный ключ высылается автоматически на указанный при оплате емайл не позднее дня релиза игры !" Вот это меня печалит, ничего пока что не выслали кроме бета ключа :( Кто-нибудь еще там покупал? Охота было на ранний старт ворваться (В описании товара написано : RIFT VIP бета+release KEY(СКАН)+Head Start ( EUROPE)) я же уже отписывал в соседней или этой теме что на ИИгеймсе тебе релизный ключ придет числу к 4му, а может и через 5 минут, у них сказано что ключ получиш "не позже даты релиза", так что скорей всего жди к 4му |
21 фев 2011, 13:35 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Lechkoman писал(а): Купил кароче предзаказ на iigames.ru. "VIP Бета ключ вы получаете сразу при оплате , а релизный ключ высылается автоматически на указанный при оплате емайл не позднее дня релиза игры !" Вот это меня печалит, ничего пока что не выслали кроме бета ключа :( Кто-нибудь еще там покупал? Охота было на ранний старт ворваться (В описании товара написано : RIFT VIP бета+release KEY(СКАН)+Head Start ( EUROPE)) я же уже отписывал в соседней или этой теме что на ИИгеймсе тебе релизный ключ придет числу к 4му, а может и через 5 минут, у них сказано что ключ получиш "не позже даты релиза", так что скорей всего жди к 4му Проблема в том что я сначала купил, а потом догадался спросить. Я читал твой пост... |
21 фев 2011, 13:48 |
|
|
ну можешь нерасстраиваться. ключ всеравно придет, но вот на хедстарт можешь не попасть
|
21 фев 2011, 13:49 |
|
|
купил на игромазе 12 числа еще.пришло все инстантом
|
21 фев 2011, 13:58 |
|
|
0
Джустикар это лютое ОП
Бегаю 11 лвлом с 1.4к хп танкую всю тиму:rofl После блейддансера, который умирает за 1 секунду, это как с жигулей на хонду пересесть |
21 фев 2011, 16:07 |
|
|
0
Про джустика вкину пару букв, в каче самый приятный перс, танкует мобов паками, хилится с ударов, после чампиона лафа какая-то
|
21 фев 2011, 16:25 |
|
|
Rec_On писал(а): Джустикар это лютое ОП Бегаю 11 лвлом с 1.4к хп танкую всю тиму:rofl После блейддансера, который умирает за 1 секунду, это как с жигулей на хонду пересесть да чувак 11 левел канешно ОП Добавлено спустя 32 секунды: джустика хилить в данже проще и легше чем вара |
21 фев 2011, 16:38 |
|
|
0
wergeld писал(а): Rec_On писал(а): Джустикар это лютое ОП Бегаю 11 лвлом с 1.4к хп танкую всю тиму:rofl После блейддансера, который умирает за 1 секунду, это как с жигулей на хонду пересесть да чувак 11 левел Есть рога 35, если это тебе так важно лол |
21 фев 2011, 22:11 |
|
|
Rec_On писал(а): wergeld писал(а): Rec_On писал(а): Джустикар это лютое ОП Бегаю 11 лвлом с 1.4к хп танкую всю тиму:rofl После блейддансера, который умирает за 1 секунду, это как с жигулей на хонду пересесть да чувак 11 левел Есть рога 35, если это тебе так важно лол у меня тож есть клер 34 если тебе так важно и я уже получше тебя знаю до какой поры дажстик ОП |
21 фев 2011, 22:18 |
|
|
0
riftshop ru,кто-нибудь покупал? Смущает новая ася и полученный аттестат 7 февраля=)
|
21 фев 2011, 23:40 |
|
|
бери
|
21 фев 2011, 23:58 |
|
|
0
Issand писал(а): riftshop ru,кто-нибудь покупал? Смущает новая ася и полученный аттестат 7 февраля=) По-моему это кидалово. |
22 фев 2011, 00:00 |
|
|
0
Issand писал(а): riftshop ru,кто-нибудь покупал? Смущает новая ася и полученный аттестат 7 февраля=) Странный сайт, в начале не открывался, потом открылся, но ФФ заблокировал его, но я всё же прошёл =\ Цитата: К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился). Попробуйте поискать похожий товар у других продавцов или загляните позже. Халява в 20% манит людей. |
22 фев 2011, 00:08 |
|
|
DDUH писал(а): Issand писал(а): riftshop ru,кто-нибудь покупал? Смущает новая ася и полученный аттестат 7 февраля=) По-моему это кидалово. Слишком много вариантов оплаты. Такое легко вычислить если кинут. Если это кидалово то это смертники. |
22 фев 2011, 00:09 |
|
|
0
подскажите где можно посмотреть состояние серваков/расписание когда они онлайн
|
22 фев 2011, 00:17 |
|
|
0
С какой целью интересуешься?
|
22 фев 2011, 00:21 |
|
|
0
скачал клиент хочется посмотреть что почём какбэ)
|
22 фев 2011, 00:22 |
|
|
0
Ну бета закончилась 2 часа назад. Теперь только покупка игры поможет тебе.
|
22 фев 2011, 00:23 |
|