RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
odes applied to your account
Date Code 1/27/2011 RIFT Beta VIP я это в моем профайле , теперь надо ждать инвайта да ? |
27 янв 2011, 11:32 |
|
|
0
Speedq писал(а): odes applied to your account Date Code 1/27/2011 RIFT Beta VIP я это в моем профайле , теперь надо ждать инвайта да ? Жмешь в верхнем правом углу My account. Прямо по середине экрана увидишь табличку с ярлыком BETA. Дальше все предельно просто. |
27 янв 2011, 11:35 |
|
|
0
War1ockx писал(а): Жмешь в верхнем правом углу My account. Прямо по середине экрана увидишь табличку с ярлыком BETA. Дальше все предельно просто. Там может не сразу появиться инвайт на евент, а через пару минут после ввода ключа) |
27 янв 2011, 11:36 |
|
|
0
У меня их сайт грузится через раз, у всех так?
|
27 янв 2011, 11:36 |
|
|
0
а сколько примерно весит клиент?
и где можно узнать расписание беты, включения серверов и остальную херню ? |
27 янв 2011, 11:37 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): War1ockx писал(а): Жмешь в верхнем правом углу My account. Прямо по середине экрана увидишь табличку с ярлыком BETA. Дальше все предельно просто. Там может не сразу появиться инвайт на евент, а через пару минут после ввода ключа) [table][tr]Event Invitation status EULA Action[/tr] [tr][td]You have not yet been invited to a beta event.[/td][/tr][/table] жду уже мин 10 =( |
27 янв 2011, 11:40 |
|
|
0
Скальд писал(а): а сколько примерно весит клиент? и где можно узнать расписание беты, включения серверов и остальную херню ? Незнаю сколько будет весить в конечном итоге, но в данный момент через лаунчер качается 7.5gb. |
27 янв 2011, 11:43 |
|
|
0
Жду уже мин 30 и не чего не приходит а оч интересно посмотреть че за игра
|
27 янв 2011, 11:46 |
|
|
0
кста бетапрофиль случайно заполнять не надо ? >.
|
27 янв 2011, 11:47 |
|
|
0
Speedq писал(а): кста бетапрофиль случайно заполнять не надо ? >.< Если ты про анкету, то вроде как надо. Я заполнил. |
27 янв 2011, 11:51 |
|
|
Speedq писал(а): кста бетапрофиль случайно заполнять не надо ? >.< тупо вводишь ключ и ждешь от 2 минут до 2 часов, пока на мейл придет письмо о приглашении. далее там будет ссылка на твой аккаунт, а в твоем аккаунте снизу справа появится download game |
27 янв 2011, 11:55 |
|
|
0
Speedq писал(а): кста бетапрофиль случайно заполнять не надо ? >.< Надо) Этот евент с 25го числа по 28е длится, 6й c 4го февраля по 7е, и 7й (последний) с 15го по 22е февраля. Релиз игры 4го марта в европе, если по предзаказу то 24го февраля ранний старт кажется. апдейт: обновил 1й пост с линком на статус серваков |
27 янв 2011, 11:56 |
|
|
Посмотрел рандомный мувик на ютубе, оказался про рогу, так ничего нового, теже станы, стелс, что то потипу блайнда, и 5 комбопоинтов.
Ах да интерфейс никапли не похож на вов |
27 янв 2011, 12:14 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Очередной убийца или не?
|
27 янв 2011, 12:22 |
|
|
Arfesti писал(а): Очередной убийца или не? именно |
27 янв 2011, 12:35 |
|
0
Поглядел пару роликов, не думаю что игра будет шибко популярной..
Адово похоже на ВоВ. |
27 янв 2011, 12:45 |
|
|
0
слишком там много вариантов раскачки (билдов) одного и тогоже класса. например ветка beatsmastery у ВОИНА... бегает такой энх с перманент волками... я представляю что там можно сделать с другими классами... для пвп там будет все очень печально.
|
27 янв 2011, 12:50 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Поглядел пару роликов, не думаю что игра будет шибко популярной.. Адово похоже на ВоВ. Бета, 32 сервера, все ФУЛЛ, очереди уже... после релиза конечно будет меньше думаю, но все же Чем же? Один жанр?)) |
27 янв 2011, 12:51 |
|
|
Лабту писал(а): слишком там много вариантов раскачки (билдов) одного и тогоже класса. например ветка beatsmastery у ВОИНА... бегает такой энх с перманент волками... я представляю что там можно сделать с другими классами... для пвп там будет все очень печально. учитывая что там все подклассы делятся на оффенсив и дефенсив. то там будет несколько топовых комбинаций,все остальное ссаное гавно, так что никаких вилосипедов. |
27 янв 2011, 12:52 |
|
0
XeLeroN писал(а): Arfesti писал(а): Поглядел пару роликов, не думаю что игра будет шибко популярной.. Адово похоже на ВоВ. Бета, 32 сервера, все ФУЛЛ, очереди уже... после релиза конечно будет меньше думаю, но все же Чем же? Один жанр?)) Интерфейс. Всякие приписки, окно персонажа, талантов, да много чем лол. :) - - Черт до сих пор не пришел линк на скачку -.- И что то не видно было рекламы игры...ПвП там не будет, слишком уж много классов/видов прокачки персонажа. |
27 янв 2011, 12:59 |
|