RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
Arfesti писал(а):

XeLeroN писал(а):

Arfesti писал(а):

Поглядел пару роликов, не думаю что игра будет шибко популярной..
Адово похоже на ВоВ.

Бета, 32 сервера, все ФУЛЛ, очереди уже... после релиза конечно будет меньше думаю, но все же
Чем же? Один жанр?))

Интерфейс. Всякие приписки, окно персонажа, талантов, да много чем лол. :)
- - Черт до сих пор не пришел линк на скачку -.-
И что то не видно было рекламы игры...ПвП там не будет, слишком уж много классов/видов прокачки персонажа.

После выхода ванилы было много статей на тему того, что вов по большому счёту мморпг которая спиздила всё что могла у своих предшественником. Спустя шесть лет - вов эталон мморпг и с вова уже воруют.
по теме топика: После двух часов игры на бете запустил вов и долго не мог понять почему текстуры окружения размазаны по объектам как с применением nopickmip в кваке. Потом понял что это графика вова такая, задумался =) (граф настройки максимум, комп норм)

27 янв 2011, 13:11

0
Посмотрел видео за :разбойник: . Это лол блять. Блайнд точь в точь как в вов :facepalm

27 янв 2011, 13:12

0
Ребят, это не РИФТ похож на ВоВ, это ВСЕ ММОПРГ похожи друг на друга, т.к. бл*дь это ОДИН жанр)

з.ы.
хотя если у нас народ ск2 умудрялся с вовом сравнивать, то что это я уж говорю про такое сравнение...

27 янв 2011, 13:26
Профиль ICQ

0
народ регайте по 2 03 ака и ф5! мне с первоко ака уже час не приходит < зарегал еще два и на один пришло )

27 янв 2011, 13:40

0
Инвайт на почту пришел, но вот кнопачки даунлоад в аккаунт менеджере не появилось, втф ?

27 янв 2011, 13:49

0
Цитата:

Ребят, это не РИФТ похож на ВоВ, это ВСЕ ММОПРГ похожи друг на друга, т.к. бл*дь это ОДИН жанр)

Рифтфанбой? Все с вова спи3жено.

27 янв 2011, 13:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

ну катаклизм добил вов

Больше нет сетапов где нажимая 1 кнопку можно убивать всех как в мэнкливе?

27 янв 2011, 13:52

0
Djungarik писал(а):

Вовфанбой ? Такой тупой спор что лучше, есть новая игра, которую сейчас можно на халявку попробовать, почему бы и нет ?
Нид хелп, где качать игру, на почту пришел инвайт всё окей, но вот в акк менеджере всё равно You have not yet been invited to a beta event. чё за ?

27 янв 2011, 13:54

0
Frok$ писал(а):

Посмотрел видео за :разбойник: . Это лол блять. Блайнд точь в точь как в вов :facepalm

скинь ссылку на мувик, пожалуйста.
качать, регаться и играть сейчас некогда, но посмотреть хочется.

27 янв 2011, 13:57

0
ГопнегВася писал(а):

скинь ссылку на мувик, пожалуйста.
качать, регаться и играть сейчас некогда, но посмотреть хочется.

видимо это: http://www.youtube.com/watch?v=bTRfGqT1w6A

27 янв 2011, 13:59
Профиль ICQ

0
Поиграл, хуйня, где никогда не будет баланса.

27 янв 2011, 13:59

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
анкету заполняешь - линк сразу появляется

27 янв 2011, 14:02

0
Gothiques писал(а):

Конечно не будет, ведь игра клон ВоВа

27 янв 2011, 14:03
Профиль ICQ

0
Diseaze писал(а):

Djungarik писал(а):

Вовфанбой ? Такой тупой спор что лучше, есть новая игра, которую сейчас можно на халявку попробовать, почему бы и нет ?
Нид хелп, где качать игру, на почту пришел инвайт всё окей, но вот в акк менеджере всё равно You have not yet been invited to a beta event. чё за ?

Я где-то написал что какая-то игра лучше? Нет. Просто считаю что не видеть того что с вова спизжено очень и очень много значит быть каким-то рифтфанбоем.
Цитата:

Вообщем я делал тему не чтоб вы спорили и срались, хотя вам то только это и надо, а то что ВоВ уже порядком з*ебал за 6 лет и, лично для меня, он превратился в чат и не более.

Мб тебя просто зае6али игры? Ты 6 лет играл в лучшую игру своего жанра. Не думаю что рифт затянет тебя на столько же и ты сможешь испытать теже эмоции. Ну история когда взрослый человек возращается на десткую площадку ну да помним все это.

27 янв 2011, 14:04

0
fearcore писал(а):

Нет никакой анкеты :(

27 янв 2011, 14:04

0
Gothiques писал(а):

игры живут не одним балансом.
та же Л2 в свое время гремела, но с тем самым "балансом" там очень туго было. будет у игры хорошая социальная составляющая - и отсуствие баланса отойдет на второй план.
да и не факт, что что-то близкое к балансу вова не сделают с игрой, несмотря на твое пророчество с кучей зубодробительных аргументов. пусть я тоже могу ошибаться, но хочется верить в лучшее.

XeLeroN писал(а):

спасибо.

27 янв 2011, 14:05

0
Нахуя в играх баланс ? В вове нет нихуя баланса и это порождает интерес к игре 300 страничными темами на форумах по поводу этого баланса

27 янв 2011, 14:08

0
Бой 2х2, 3х3, 5х5 > боя 200х200, какой бы не была обстановка.
Для нормальных людей естественно. Поэтому любая игра, где вообще хоть какое-то значение имеет персональный скилл геймера затачивается под небольшие битвы, а они зависят полностью от баланса классов или связок классов между собой.

27 янв 2011, 14:15

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Diseaze писал(а):

fearcore писал(а):

Нет никакой анкеты :(

регаешься - получаешь почту- переходишь по ссылке .
дальше в окне управления акком (где обведено красным цветом) будет написано что то типа заполните бета профиль, заполняешь (обычная анкета) и ссылка появляется.

27 янв 2011, 14:15

0
Проблема решена, удалил кукис и всё окей )

27 янв 2011, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru