2 вопроса. Сейчас еще можно региться и играть на бете? Сколько будет абонентская плата у нового убийцы ВоВа?
Да, 6 збт 4 февраля вроде. 7 збт 15. В среднем как у вова ~15.
вот тут можно получить скидку 11 баксов на предзаказ. Акция примерно до завтрашнего вечера
30 янв 2011, 15:34
Nuka
0
Re: RIFT
ЭВЕНТЫ писал(а):
2 вопроса. Сейчас еще можно региться и играть на бете? Сколько будет абонентская плата у нового убийцы ВоВа?
Регаться можно, VIP ключа раздают на гохе в огромных количествах. А вот играть можно будет только когда поднимут бета серваки, по не 100% инфе это будет с пятницы до понедельника.
Пятнашка баксов абонентка и полтинник баксов за аккаунт.
30 янв 2011, 15:42
krilbi4oz
0
Цитата:
теряется динамика боя, потому что забегать за спину, чтобы избежать атаки, не имеет смысла. И как было подмечено в ссылке выше, если ты шустрый клевый пвпшер, грамотно обрывающий касты и избегающий атаки неповоротливых туреллевидных, то в джедаях это не даст тебе никакого преимущества.
это конечно верно всё. ну а объяснить ты и не объяснял, пару раз написал одно и то же. откуда я знаю, к чему ты клонишь. да и к такой системе я думаю можно будет привыкнуть, хотя я не осмеливаюсь предполагатть, что там будет. я видел ролик, наверно с презинтации, снятый на камеру, там в мили парни бегали и махали мечами и прыгали и тд и тп. я так понимаю поворачиваться будет к оппоненту, но "кастовать" удар думаю можно будет и на ходу.
30 янв 2011, 15:47
XeLeroN
[1.8]
0
TIafidrin4ik писал(а):
Да, 6 збт 4 февраля вроде. 7 збт 15. В среднем как у вова ~15.
вот тут можно получить скидку 11 баксов на предзаказ. Акция примерно до завтрашнего вечера
Там в фунтах же цена, выходит 1.9к, почти 2к. Такая же цена на том же directcod.ru , тока в рублях... На коллекционку всмысле
Your Products Quantity Price RIFT Digital Collector's Edition 1 $59.95 You just saved 20% on your entire order from Direct2Drive. Congrats! - Remove -$11.99
Тут немного есть. По личным впечатлениям: игрушка - своеобразный микс из вова аок и вахи. Интерфейс очень гибкий, все можно перетащить уменьшить и настроить, геймплей практически идентичен вову. Есть как пве в виде опенэйров ( система ивентов в локации и публичных квестов) и данжей так и пвп (аналоги бг для лоулевелов, практически все честно спижжено у метелицы, аналоги гулча и базина, за небольшими различиями), думаю в дальнейшем будет и аутдор (дэйлики типа замочи столько то тел противоположной фракции вне бг уже настраивают на некий позитивный лад), видел замес 3-4 рейда дефов против против примерно такого же количества гвардов (2 фракции как в вове). Что самое странное - не лагает блждад, фпс 50-60 это минимум. Еще из плюсов - хорошая графика хотя при несколько угловатой физике персонажей. Довольно интересная классовая механика, несмотря на то что, архетипов всего четыре, но у каждого архетипа 8 спеков, включая пвп спек, из которых можно использовать три одновременно. Каждый класс может выступать в любой роли (клерик-танк это лол конечно). Возможности для билдостроителя практически бесконечные. Баланса по крайней мере в пвп пока нет.
На гохе овер9000 вовхейтеров, любая свежая новинка там воспринимается как глоток свежего воздуха и превозносится, так что верить местным поцанам не стоит.
Ну честно, вопрос не в персональных предпочтениях, мнения хейтеров мало кому интересны ибо предвзяты. Просто выглядит довольно свежо, есть некоторые оригинальные идеи и решения. Вов наверное это как пирожные, когда их слишком много - у кого начинается изжога, у кого то аллергия, а кто то дохнет от заворота кишок. И потом, одному мне так кажется что катаклизм по сути не принес ничего нового? Вроде упаковка красивая, открываешь - а там все то мультяшное пирожное.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.