RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
ЭВЕНТЫ писал(а): 2 вопроса. Сейчас еще можно региться и играть на бете? Сколько будет абонентская плата у нового убийцы ВоВа? Да, 6 збт 4 февраля вроде. 7 збт 15. В среднем как у вова ~15. |
30 янв 2011, 15:34 |
|
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): 2 вопроса. Сейчас еще можно региться и играть на бете? Сколько будет абонентская плата у нового убийцы ВоВа? Регаться можно, VIP ключа раздают на гохе в огромных количествах. А вот играть можно будет только когда поднимут бета серваки, по не 100% инфе это будет с пятницы до понедельника. Пятнашка баксов абонентка и полтинник баксов за аккаунт. |
30 янв 2011, 15:42 |
|
|
0
Цитата: теряется динамика боя, потому что забегать за спину, чтобы избежать атаки, не имеет смысла. И как было подмечено в ссылке выше, если ты шустрый клевый пвпшер, грамотно обрывающий касты и избегающий атаки неповоротливых туреллевидных, то в джедаях это не даст тебе никакого преимущества. это конечно верно всё. ну а объяснить ты и не объяснял, пару раз написал одно и то же. откуда я знаю, к чему ты клонишь. да и к такой системе я думаю можно будет привыкнуть, хотя я не осмеливаюсь предполагатть, что там будет. я видел ролик, наверно с презинтации, снятый на камеру, там в мили парни бегали и махали мечами и прыгали и тд и тп. я так понимаю поворачиваться будет к оппоненту, но "кастовать" удар думаю можно будет и на ходу. |
30 янв 2011, 15:47 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Да, 6 збт 4 февраля вроде. 7 збт 15. В среднем как у вова ~15. Там в фунтах же цена, выходит 1.9к, почти 2к. Такая же цена на том же directcod.ru , тока в рублях... На коллекционку всмысле |
30 янв 2011, 16:49 |
|
0
Your Products Quantity Price
RIFT Digital Collector's Edition 1 $59.95 You just saved 20% on your entire order from Direct2Drive. Congrats! - Remove -$11.99 Subtotal: $47.96 |
30 янв 2011, 17:55 |
|
|
0
Открытые группы и рифты - в принципе в вахе такое есть, оттуда идею и взяли собсно.
|
30 янв 2011, 19:24 |
|
|
ок видео о рифт пвп от лица "скиллбейсед" класса чампиона (армсвар) |
30 янв 2011, 21:11 |
|
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): 2 вопроса. Сейчас еще можно региться и играть на бете? Сколько будет абонентская плата у нового убийцы ВоВа? Нет, 11$ вроде |
31 янв 2011, 00:09 |
|
|
0
Creed писал(а): Нет, 11$ вроде 11$ если выберешь до 4го марта проплату на 6 мес вперед, если нет то абонентка такая же как и за евро ВоВ |
31 янв 2011, 02:23 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ждем 6 бету.
|
31 янв 2011, 10:22 |
|
|
0
Блин так поиграть охото, и сейчас понимаю какое же вов говно и настолько опостоебенил.
|
31 янв 2011, 11:00 |
|
|
0
"Вы больше не в азероте!"
[video]http://www.youtube.com/watch?v=yzpnQrUjB14[/video] |
31 янв 2011, 14:28 |
|
|
0
yeah, захапал вип ключ на все беты.
до этого только одноразовые получалось! |
31 янв 2011, 17:03 |
|
0
Кто нибудь инвайт на следующую бету уже получал?
|
01 фев 2011, 10:37 |
|
0
с вип ключом доступ же на все бета ивенты. жди 4го числа
|
01 фев 2011, 11:40 |
|
0
10х, уже неактуально, купил преордер.
|
01 фев 2011, 12:34 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а наклепайте ка кто отчет со скринами и своим мнением/впечатлениями и тд
|
01 фев 2011, 14:51 |
|
0
Тут немного есть. По личным впечатлениям: игрушка - своеобразный микс из вова аок и вахи. Интерфейс очень гибкий, все можно перетащить уменьшить и настроить, геймплей практически идентичен вову. Есть как пве в виде опенэйров ( система ивентов в локации и публичных квестов) и данжей так и пвп (аналоги бг для лоулевелов, практически все честно спижжено у метелицы, аналоги гулча и базина, за небольшими различиями), думаю в дальнейшем будет и аутдор (дэйлики типа замочи столько то тел противоположной фракции вне бг уже настраивают на некий позитивный лад), видел замес 3-4 рейда дефов против против примерно такого же количества гвардов (2 фракции как в вове). Что самое странное - не лагает блждад, фпс 50-60 это минимум. Еще из плюсов - хорошая графика хотя при несколько угловатой физике персонажей. Довольно интересная классовая механика, несмотря на то что, архетипов всего четыре, но у каждого архетипа 8 спеков, включая пвп спек, из которых можно использовать три одновременно. Каждый класс может выступать в любой роли (клерик-танк это лол конечно). Возможности для билдостроителя практически бесконечные. Баланса по крайней мере в пвп пока нет. |
01 фев 2011, 15:07 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
На гохе овер9000 вовхейтеров, любая свежая новинка там воспринимается как глоток свежего воздуха и превозносится, так что верить местным поцанам не стоит.
|
01 фев 2011, 15:09 |
|
0
Ну честно, вопрос не в персональных предпочтениях, мнения хейтеров мало кому интересны ибо предвзяты. Просто выглядит довольно свежо, есть некоторые оригинальные идеи и решения. Вов наверное это как пирожные, когда их слишком много - у кого начинается изжога, у кого то аллергия, а кто то дохнет от заворота кишок. И потом, одному мне так кажется что катаклизм по сути не принес ничего нового? Вроде упаковка красивая, открываешь - а там все то мультяшное пирожное.
|
01 фев 2011, 15:12 |
|