RIFT  
Автор Сообщение

Сообщение Re: RIFT
я просто не представляю как можно совместить динамический бой с дордингом и стрейфами и такую анимацию блоков\парирования

29 янв 2011, 17:13

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
в рифте брекет на бг 9 левлов нипаиграть! :D

29 янв 2011, 18:47
lol гуру

0
roguerogue писал(а):

http://www.youtube.com/user/SmolyAnoval ... TRfGqT1w6A
ткнул в 1й же мувик.
типа ето не копия роги?там даже комбо поинты лол

очердной недовов+

Вынужден признать ,что это копия вова.

29 янв 2011, 19:07
Профиль Skype

0
Добавил в 1й пост рекламный ролик РИФТа для ТВ, всем тролям посвещается от Trion Games

29 янв 2011, 19:10
Профиль ICQ

0
Если близзард украл всё что можно украсть и отточил это, то украсть у близов - высшее благо. Игра должна быть хорошей.

29 янв 2011, 19:13
the observer

0
Ну дерьмо же.

Vislipuzli писал(а):

не помню ни одной игры где у биовар была сносная боевая сстема,ну разве что балдурс

:chok

29 янв 2011, 20:49

0
в джедаях персонаж автоматически будет поворачиваться к противнику при атаке, так что :crab .

а то, что в рифте скопированы некоторые моменты из ВоВ, не делает игру плохой.

Тыкать в интерфейс, таланты и прочее может только совсем тупой примат.

29 янв 2011, 21:08

0
lorti писал(а):

Ну дерьмо же.

Vislipuzli писал(а):

не помню ни одной игры где у биовар была сносная боевая сстема,ну разве что балдурс

:chok

Забыл про нвн ок,но что с котора,что с да,да даже с масс эффекта я плевался во все стороны от боевки

29 янв 2011, 21:33

0
НВН, Джейд Эмпайр и Масс Эффект мне показались весьма адекватными) особенной второй масс эффект улучшил. В драгон эйдж напрягает, что бой протекает большую часть в стоп кадре

30 янв 2011, 00:16

0
Vislipuzli писал(а):

джедай академию делали совершенно другие люди,нежели те,которые делают котор онлайн.

откуда такая достоверная инфа? в почти каждом ролике к свтор высвечивается после биоварс такой же логотип лукасов, как и во всех частах джедай кнайт.
ну а за составом разроботчиков я не следил. опереться можно разве что на возраст нынешних разработчиков, ибо если они делали серию джедай кнайт, то им было лет по 9-11.
Istrodantir писал(а):

я просто не представляю как можно совместить динамический бой с дордингом и стрейфами и такую анимацию блоков\парирования

ниужто ты не играл в джедай академи? по мне так там просто волшебная боевая система, и если бы её перенесли в свтор я бы был весьма рад.
Insignis писал(а):

в джедаях персонаж автоматически будет поворачиваться к противнику при атаке, так что :crab .

тоесть? в вове какбы нельзя затылком бить врага, и в этой фишке я не вижу ничего ужасного.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:

Забыл про нвн ок,но что с котора,что с да,да даже с масс эффекта я плевался во все стороны от боевки

боёвка будет точно не такая, как в которе.

30 янв 2011, 01:27

0
пока что явный плюс - ето скорость скачки 10 мб/c,близард мне такую скорость жлобил(

30 янв 2011, 01:56

0
krilbi4oz писал(а):

Insignis писал(а):

тоесть? в вове какбы нельзя затылком бить врага, и в этой фишке я не вижу ничего ужасного.

то есть http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=249355
когда ты нажимаешь абилку, твой чар автоматически повернется лицом к противнику и произведет атаку.

30 янв 2011, 04:08

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
0
Ну походу бетка пока закончилась, вроде ещё обещают. Игра в конце февраля выходит. ПВП трейлер лол канеш, они там походу ботов снимали, т.к на реальном варфронте (бг) все бегают так же как и в вове.

30 янв 2011, 11:03

0
Очень понравилось, идея с рифтами и шмотом оттуда вполне. Физика в игре нормальная, да многое взято из вова, но это эталон игр такого рода. И собственно хочешь сделать что-то хорошее, возьми всё самое лучшее на данный момент и добавь изюминку.
ЗЫ - Снова зайти в игру и играть хочется и это пока главное.

30 янв 2011, 11:51

0
Цитата:

откуда такая достоверная инфа? в почти каждом ролике к свтор высвечивается после биоварс такой же логотип лукасов, как и во всех частах джедай кнайт.

джедай академию равены делали,а лукас артс там только как овнер тайтла.

30 янв 2011, 12:11

0
Отбегал бетку, довольно интересная игрушка. Система душ и прочее. Милишником конечно не так весело как кастером или ренжем на начальных уровнях, но в дальнейшем и теми и теми довольно интересно играть. Игра симпатичная, но о её перспективах можно говорить только после достижения хай лвл. Ну и как написали на одном форуме- не стоит рассматривать рифт как убийцу вова,это скорее убийца ВАРа, АоКа и Айона.

30 янв 2011, 12:37
Профиль ICQ

0
РИФТ это не убийца вова. Зато это охуенный "спин-офф" вова дающий возможность получить фан между ожиданием сезонов/нового контента. Ну и глоток свежего воздуха для тех кого убил катаклизм, но не отбил желание проводить время за ммо, а корейские говноподелки для них не вариант.

Нормальный проект, некая компиляция удачных идей из игр прообразом которых послужил первый еверквест (да-да вов нихуя не оригинален). Местами лучше вова и ничем явно не хуже, ну кроме разве что анимации - идет все как-то плавно даже на 80ти фпс, хотя привыкаешь за пару часов. Но это на 30том уровне, что будет на капе пока не знает никто кроме разработчиков и ребят с "фрейндэндфэмили" теста.

Что мы в итоге имеем:
-Механику аля вов и гибкую систему классов со скиллами взятыми известно откуда. (Грубо говоря ты имеешь 9 веток талантов для латников/рог+хантов/различных магов/всяких хилеров саппортов из которых ты сам выбираешь 3 активных и подстраиваешь чара под свои нужды)
-Есть очень неплохие задатки к ворлд пвп, пожалуй лучшие для игр с двумя фракциями.
-Быструю прокачку, возможно даже быстрее чем была в ваниле.
-Инстансы, рейды и бг аналогичные вововским. А это баджи, эпики, пвп-ранги, хонор, резилиенс на пвп гире итд.
-Унылый квестинг разбавляется ивентами аля иди закрой рифт или завали инвейжн.

А вот то чего я не видел в других играх это:
-ПвП лут (когда с игроков есть шанс полутать шмоточки как с каких-нибудь мобов, дропаются даже на бг)
-Инвейжены (вырвавшиеся с рифтов непеси разуплотняют друг друга и игроков. Разуплотнению подлежат все: мобы в локации, игроки попавшиеся на пути, квестгиверы, трейдеры и даже флаймастеры).

30 янв 2011, 12:49
Профиль ICQ

0
Insignis писал(а):

krilbi4oz писал(а):

Insignis писал(а):

когда ты нажимаешь абилку, твой чар автоматически повернется лицом к противнику и произведет атаку.

что в этом ужасного я всё-таки не понял. в дс юниверс такая же система, и бой в мили зоне очень даже вполне сносный.

30 янв 2011, 14:41

0
2 вопроса.
Сейчас еще можно региться и играть на бете? Сколько будет абонентская плата у нового убийцы ВоВа?

30 янв 2011, 14:50

0
krilbi4oz писал(а):

Insignis писал(а):

krilbi4oz писал(а):

Insignis писал(а):

что в этом ужасного я всё-таки не понял. в дс юниверс такая же система, и бой в мили зоне очень даже вполне сносный.

я даже уже не знаю, как тебе объяснить доступно :D
теряется динамика боя, потому что забегать за спину, чтобы избежать атаки, не имеет смысла. И как было подмечено в ссылке выше, если ты шустрый клевый пвпшер, грамотно обрывающий касты и избегающий атаки неповоротливых туреллевидных, то в джедаях это не даст тебе никакого преимущества.

а по теме: жду Рифта, хочу поиграцо! ВоВ остоебенил не только однообразностью, но и убогим железом в резервации.

30 янв 2011, 15:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru