ребята, а для озорной пвпшки воину после чемпиона что брать посоветуете в плане специализаций?
рифтблейд и парагон
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Советую всем кто хочет поиграть уже с 21-00 висеть на окне списка серверов, потому что авторизация не будет работать час минимум со старта!
На это надо таланты найти. Тут крутую хню сделали, чем больше талантов в ветку вкладываешь тем больше профит от абилок и талантов. Так что появился смысл в билдах 51/x/x
04 фев 2011, 21:37
XeLeroN
[1.8]
0
Re: RIFT
Apofis писал(а):
Советую всем кто хочет поиграть уже с 21-00 висеть на окне списка серверов, потому что авторизация не будет работать час минимум со старта!
пофиксили вроде это в прошлый раз
04 фев 2011, 21:45
Kucakyky
0
Кто начинает играть советую не делать поспешных выводов Мне лично как и ВоВ игра понравилась только после того как я начал выходить за 10+ лвл. Бтв,на 26 лвле будет общая зона (типо СТВ) а значит будет много ворлд пвп и ганка.
04 фев 2011, 23:32
WarHawk
0
какой рилм то с *нашими*
05 фев 2011, 00:25
Diseaze
[7]
0
Че за планар заряды над портретом чара ?)
05 фев 2011, 00:51
BadTrip
0
Чет серваки лагают, даже оффнулся пока, подождать пока народ посваливает спать
ваще там что пвп, что пве мало отличаются, если я не путаю, то в пвп зонах даже на пве сервере включается пвп флаг у всех, так что разницы особой нет)
05 фев 2011, 13:16
Marz
0
Ребят, это тема для стеба или вы серьезно? Потомучто это пиздец! Я большего унылого говна, чем эта игрушка, в жизни не видел. Остопиздела еще до взятия 1-го квеста, к 10-му уровню вообще помереть от скуки хочется, графика говно (хуже вова), геймплей на 100% спизжен с вова, в общем я шокеваще, кастбар, сука, не плавно заполняется(!) лучше я в старом добром посижу...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.