RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Marz писал(а): графика говно (хуже вова) plakal |
05 фев 2011, 15:07 |
|
|
0
Marz писал(а): Lechkoman писал(а): Marz писал(а): Я большего унылого говна, чем вара с тыщавосемьсот, в жизни не видел. #333 #333 |
05 фев 2011, 15:07 |
|
|
0
Фёдор Клешня писал(а): Marz писал(а): графика говно (хуже вова) plakal Ну графа понятное дело получше, но из-за анимации выглядит все это не очень хорошо. Например начал вчера чампиона и тупо там пару видов ударов, которые не успевают за прожатыми абилками, а в прыжках это все ваще нелепо выглядит. |
05 фев 2011, 15:37 |
|
|
0
Че за хрень Planar Charges и Planar Lure, где это юзать вообще ?
|
05 фев 2011, 15:38 |
|
|
0
Marz писал(а): Ребят, это тема для стеба или вы серьезно? Потомучто это пиздец! Я большего унылого говна, чем эта игрушка, в жизни не видел. Остопиздела еще до взятия 1-го квеста, к 10-му уровню вообще помереть от скуки хочется, графика говно (хуже вова), геймплей на 100% спизжен с вова, в общем я шокеваще, кастбар, сука, не плавно заполняется(!) лучше я в старом добром посижу... мб графу в настройках покрутить надо не? |
05 фев 2011, 15:41 |
|
|
просто засраны мозги одной игрой.. в вов тоже не сразу вьехал...нравился не сразу..тут все аналогично если проанализировать....я теперь близов понимаю для чего они вов говнят..видать понимают лучше нашего, как нас тяжело будет выдернуть в новый проект из вовы..
Добавлено спустя 1 минуту: xzkto писал(а): Marz писал(а): Ребят, это тема для стеба или вы серьезно? Потомучто это пиздец! Я большего унылого говна, чем эта игрушка, в жизни не видел. Остопиздела еще до взятия 1-го квеста, к 10-му уровню вообще помереть от скуки хочется, графика говно (хуже вова), геймплей на 100% спизжен с вова, в общем я шокеваще, кастбар, сука, не плавно заполняется(!) лучше я в старом добром посижу... мб графу в настройках покрутить надо не? я накрутил все в минимум, а то лаги блин пипец..пока на дефолтных поиграю |
05 фев 2011, 15:41 |
|
|
0
wergeld писал(а): видать понимают лучше нашего, как нас тяжело будет выдернуть в новый проект из вовы.. |
05 фев 2011, 16:03 |
|
|
0
Графика более продвинутая в техническом плане, но исполнение просто капец. Все серое какое-то, много оттенков цвета говна, спеллы невыразительные, анимация кривая, одежда некрасивая. В опциях все ползунки на максимуме. Наверное на вкус и цвет, но на мой взгляд безвкусица.
|
05 фев 2011, 16:08 |
|
|
0
У кого нить остались ещё бета-ключики?
Ни один не пашет. |
05 фев 2011, 16:14 |
|
|
0
ключи по ссылкам из 1го поста получить можно
тут: |
05 фев 2011, 16:15 |
|
|
0
Цитата: Графика более продвинутая в техническом плане, но исполнение просто капец. Все серое какое-то, много оттенков цвета говна, спеллы невыразительные, анимация кривая, одежда некрасивая. В опциях все ползунки на максимуме. Наверное на вкус и цвет, но на мой взгляд безвкусица. ну извини .детский утренник вова кончился |
05 фев 2011, 16:28 |
|
|
0
кто нить гильду создал уже?раб нужен?)))
|
05 фев 2011, 16:30 |
|
|
0
а за кого вы ногебаете кстати? за гвардов или дефиантов? я чот пишу в чат, а русские не отвечают
|
05 фев 2011, 16:32 |
|
|
Vislipuzli писал(а): Цитата: Графика более продвинутая в техническом плане, но исполнение просто капец. Все серое какое-то, много оттенков цвета говна, спеллы невыразительные, анимация кривая, одежда некрасивая. В опциях все ползунки на максимуме. Наверное на вкус и цвет, но на мой взгляд безвкусица. ну извини .детский утренник вова кончился насчет анимации спеллов согласен...а вот насчет шмота..ну ты когда был 10 левел много лет назад качай мейна то там тоже все было не выразительное в шмоте.. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: вроде неплохое такое world pvp ..ганк на рифтах сразу идет |
05 фев 2011, 16:32 |
|
|
0
У вова действительно даже на лоулевлах было красивее, даже мрачная гробница с андедами выглядела как то красочно и не мрачно, а в рифте пока все локи тусклые и темные, это не ок. Но пока качаюсь и делать выводом не хочу
|
05 фев 2011, 16:36 |
|
|
Espreal писал(а): wergeld писал(а): видать понимают лучше нашего, как нас тяжело будет выдернуть в новый проект из вовы.. :rofl заходишь в вов..хочется побыстрее выйти..заходишь в любой другой проект ..начинаешь сравнение это засирание мозга стока лет одним проектом |
05 фев 2011, 16:37 |
|
|
0
Espreal писал(а): У вова действительно даже на лоулевлах было красивее, даже мрачная гробница с андедами выглядела как то красочно и не мрачно, а в рифте пока все локи тусклые и темные, это не ок. Но пока качаюсь и делать выводом не хочу ты когда-нить видел, чтоб в реальной жизни трупы людей и кладбище выглядили красочно и красиво?)))))))))) вот и я не видел))))))) |
05 фев 2011, 17:43 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Играю за гвардов на клоудборне, 80% чата это срачи ВОВ УГ/КРУТО, РИФТ КРУТО/УГ, 20% это перекрытые ру долбоёбы, постоянно срущиеся с бургами
баренс чат вол.2 |
05 фев 2011, 17:51 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Espreal писал(а): У вова действительно даже на лоулевлах было красивее, даже мрачная гробница с андедами выглядела как то красочно и не мрачно, а в рифте пока все локи тусклые и темные, это не ок. Но пока качаюсь и делать выводом не хочу ты когда-нить видел, чтоб в реальной жизни трупы людей и кладбище выглядили красочно и красиво?)))))))))) вот и я не видел))))))) на то она и игра, что это не реальная жизнь а ты часто в жизни видишь эльфов, кастующих заклинания? |
05 фев 2011, 17:57 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Че за хрень Planar Charges и Planar Lure, где это юзать вообще ? ap, с Planar Lure разобрался, а вот заряды нахуя нужны ? Как набил в начале 3/3 так и висят... Че с ними делать ? |
05 фев 2011, 18:02 |
|