Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Re: RIFT
Слишком упрощенно наверное. Арена - это надутые губасы и силикон. Аутдор - естественность.
|
08 фев 2011, 15:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Stunt писал(а): Слишком упрощенно наверное. Арена - это надутые губасы и силикон. Аутдор - естественность.
продолжу Арены - дакфейс, аутдор - улыбка Мона Лизы
|
08 фев 2011, 15:10 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Napalmdeath писал(а): мой друг психолог, посоветовал проветси параллель(как любят многие) с реалом арена - любовь к искуственной женщине аутдор - к настоящей гого
проводи свои параллели дальше лол, мы и так в курсе что у тебя нет телки.
|
08 фев 2011, 15:11 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ну да, два ребенка Напалма появились простым почкованием)
|
08 фев 2011, 15:12 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сhebureg писал(а): Napalmdeath писал(а): мой друг психолог, посоветовал проветси параллель(как любят многие) с реалом арена - любовь к искуственной женщине аутдор - к настоящей гого
проводи свои параллели дальше лол, мы и так в курсе что у тебя нет телки. плохой признак, очень плохой. попытка отождествить себя с группой людей выдает неуверенность в себе и закомплексованность.
|
08 фев 2011, 15:14 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
да нет, я просто вложил столько же смысла сколько и он в свой нелепый довод/оправдание в отношении оутдора.
|
08 фев 2011, 15:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а теперь ты оправдываешься
|
08 фев 2011, 15:15 |
|
|
Kucakyky
|
0
Что то тут начали так быстро появлятся посты,что я даже не успеваю страничку обновить!
|
08 фев 2011, 15:16 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Raubritter писал(а): а теперь ты оправдываешься
мой пост был адресован stant'у
|
08 фев 2011, 15:17 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Сhebureg писал(а): да нет, я просто вложил столько же смысла сколько и он в свой нелепый довод/оправдание в отношении оутдора.
Оправдание? Сильно сказано. А ты можешь аргументированно сказать в чем же нелепость таких доводов? Только своими словами, не ссылаясь на кого либо. Я а не мы, свое мнение. Или ты считаешь что арена это круто, только потому что тебе тут написали и так считает большинство?
|
08 фев 2011, 15:18 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а): Сhebureg писал(а): да нет, я просто вложил столько же смысла сколько и он в свой нелепый довод/оправдание в отношении оутдора.
Оправдание? Сильно сказано. А ты можешь аргументированно сказать в чем же нелепость таких доводов? Только своими словами, не ссылаясь на кого либо. Я а не мы, свое мнение. Или ты считаешь что арена это круто, только потому что тебе тут написали и так считает большинство? знаешь, довольно сложно учитывая что я не один в помещении.
|
08 фев 2011, 15:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ну то что все кто считает что арена не круто, ебанутые нахуй это понятно. Хотя вот Роб Пардо считает что арена это лютый фэйл и хуета. Так по существу то есть что сказать?
|
08 фев 2011, 15:23 |
|
|
xzkto
|
0
для людей которые щас постят хренату о крутизне арен есть выход-не играть в рифт,а играть в вов.зачем этот бугурт
|
08 фев 2011, 15:30 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Napalmdeath писал(а): Stunt писал(а): Слишком упрощенно наверное. Арена - это надутые губасы и силикон. Аутдор - естественность.
продолжу Арены - дакфейс, аутдор - улыбка Мона Лизы В свете твоего дарования свободы рабам, тебе, напалм, почему-то не пришло в голову такое срвнение арены и аутдора: арена - это рабство, аутдор - свобода.
|
08 фев 2011, 15:35 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а): ну то что все кто считает что арена не круто, ебанутые нахуй это понятно. Хотя вот Роб Пардо считает что арена это лютый фэйл и хуета. Так по существу то есть что сказать?
если расценивать арену как кибер спорт, то она хуита, это очевидно, а если говорить что она просто хуита то это только ебанутый на голову дебил может так думать, другое дело когда близард не может предоставить адекватный баланс как на арене так и вообще,а затем вот такой вот высер от Роб Пардо. На эту тему можно рассуждать без конца,итог все равно один.
|
08 фев 2011, 15:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Сhebureg писал(а): а если говорить что она просто хуита то это только ебанутый на голову дебил может так думать
Ты можешь кратко в двух-трех предложениях описать почему так может думать только ебанутый на голову дебил? Есть постулат но нет аргументов. Голословное утверждение. С таким же успехом я могу сказать что арена создана для упоротых анацефалов.
|
08 фев 2011, 15:49 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Типы которые пишут, что без какого либо профита люди не будут ничего делать в играх (в данном контексте аутдорится), лол блять, я всегда думал что в игры играют ради удовольствия для себя, нахуя люди играют в кс ? Нахуя люди играют в сингл игры ? ради профита ? Вы ебанулись ? Вам вов мозг уже выел, если именно в ВОВ это делать становится не интересно спустя неделю это не значит, что это в принципе не интересно везде.
|
08 фев 2011, 15:54 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а): Сhebureg писал(а): а если говорить что она просто хуита то это только ебанутый на голову дебил может так думать
Ты можешь кратко в двух-трех предложениях описать почему так может думать только ебанутый на голову дебил? Есть постулат но нет аргументов. Голословное утверждение. С таким же успехом я могу сказать что арена создана для упоротых анацефалов. С чего это я тебе должен рассказывать очевидные вещи, арена это единственный индикатор уровня скилованности игрока, тоже самое что и прогресс в пве, в конце концов игра так построена .
|
08 фев 2011, 16:05 |
|
|
Kucakyky
|
0
Сhebureg писал(а): Stunt писал(а): Сhebureg писал(а): а если говорить что она просто хуита то это только ебанутый на голову дебил может так думать
Ты можешь кратко в двух-трех предложениях описать почему так может думать только ебанутый на голову дебил? Есть постулат но нет аргументов. Голословное утверждение. С таким же успехом я могу сказать что арена создана для упоротых анацефалов. С чего это я тебе должен рассказывать очевидные вещи, арена это единственный индикатор уровня скилованности игрока, тоже самое что и прогресс в пве, в конце концов игра так построена . Понятие "скилл" в мморпг вообще тяжело выделить.Хочешь мерятся писькой и показать какой ты скилованный? Есть СК2,КС и прочие. Перетаскивать это в мморпг нельзя,бОльшую роль должна играть гильдия.а не отдельные тимы по 2-3 человека.
|
08 фев 2011, 16:14 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: С чего это я тебе должен рассказывать очевидные вещи, арена это единственный индикатор уровня скилованности игрока, тоже самое что и прогресс в пве, в конце концов игра так построена .
рейтет бг так не думают,так что балабол.С другой стороны куча скиллованых и изобреттательных игроков,получило признание пвп коммьюнити не за арену как раз таки.
|
08 фев 2011, 16:20 |
|