RIFT  
Автор Сообщение

Сообщение Re: RIFT
вы все загоняетесь

08 фев 2011, 16:20

0
а что ещё делать в перерывах между матчами gsl

08 фев 2011, 16:51
the observer

0
Diseaze писал(а):

Типы которые пишут, что без какого либо профита люди не будут ничего делать в играх (в данном контексте аутдорится), лол блять, я всегда думал что в игры играют ради удовольствия для себя, нахуя люди играют в кс ? Нахуя люди играют в сингл игры ? ради профита ? Вы ебанулись ?
Вам вов мозг уже выел, если именно в ВОВ это делать становится не интересно спустя неделю это не значит, что это в принципе не интересно везде.

Забей, 95% читающих этот форум давно забыли, зачем они начинали играть в WoW в свое время.

08 фев 2011, 17:09

0
Сhebureg писал(а):

С чего это я тебе должен рассказывать очевидные вещи, арена это единственный индикатор уровня скилованности игрока, тоже самое что и прогресс в пве, в конце концов игра так построена :facepalm.

сферический гладиатор в вакууме . заспиртовать и отправить в Палату мер и весов эталоном работать.
я думаю, тут бесполезно спорить, обе стороны живут в разных системах координат, в каких-то параллельных вселенных.

в общем-то известно, что куча людей не играет в вов, а именно живет в нем: чего-то "добивается", доказывает, пытается стать знаменитым. в общем получает там общественное признание, наращивает свою виртуальную пипиську. ничего не имею против - каждый сходит с ума по-своему.

осуждаю однако, что в теме о другой игре обсуждается вов. кто тут модератор - ну-ка, забаньте аренафанбоев нахуй! ;D

08 фев 2011, 17:17

0
то есть нужны в арене нет? ок

08 фев 2011, 17:37

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Мда..."очевидные вещи". 600 лет назад очевидным было что Земля плоская и лежит на трех слонах. В общем чувак извини, спорить бесполезно. Тебе сказали что говно сладкое, ты в это веришь. Доказывать обратное бесполезно.

08 фев 2011, 17:45

0
кстати, земля в вове - плоская :siski

08 фев 2011, 17:46

0
Играют в вов, и арена им не нужна. А в конане есть нормальные осады, ворлд пвп, дуэльная полянка(+внутригильдийный домик для пвп), жесткие замесы рейд на рейд, постоянные премейды на минииграх и прочее, но вот уже два года все(ну, пвпшники, не нубоганкеры) плачутся об арене. Потому что баланса в дуэлях ноль, а в остальном контенте рулят прожиматели (истинные, не чета аренным лицекатателям).
Ответ то прост. Вводить надо все. Да, это проблемно. Но иначе уже не удовлетворить. Мморпг с нормальным пвп пока отсутствует, как класс. А баланс? Балансить прийдется в любом случае, иначе никакие рейд вс рейд в аутдоре рифт не спасут.

08 фев 2011, 18:03
lol гуру

0
L0gnir писал(а):

Играют в вов, и арена им не нужна. А в конане есть нормальные осады, ворлд пвп, дуэльная полянка(+внутригильдийный домик для пвп), жесткие замесы рейд на рейд, постоянные премейды на минииграх и прочее, но вот уже два года все(ну, пвпшники, не нубоганкеры) плачутся об арене. Потому что баланса в дуэлях ноль, а в остальном контенте рулят прожиматели (истинные, не чета аренным лицекатателям).

Ответ то прост. Вводить надо все. Да, это проблемно. Но иначе уже не удовлетворить. Мморпг с нормальным пвп пока отсутствует, как класс. А баланс? Балансить прийдется в любом случае, иначе никакие рейд вс рейд в аутдоре рифт не спасут.

Баланс? Арены? Бг? Играя в классике я получал ОГРОМНОЕ удовольствие от всего ,от рейдов ,от ганкинга ,от рейд vs рейд ,а вот потом ёбаная арена ,флай маунты ,а в последствии однофракционные серверы+возможность сидеть в городе не выходя вообще отобрало последний фан.

08 фев 2011, 18:30
Профиль Skype

0
L0gnir писал(а):

Конан сам по себе фейл.Точнее не игра,а отношение к ней разработчиков.В релизе конан был забагован сильнее чем 1 збт рифта.Да и сейчас конан не "конфетка"
Если у трионов (разработчиков рифта) будет достаточно мозгов и терпения то арены нахуй не нужны будут.А у них это есть,можно судить по громадным патчноутам.

08 фев 2011, 18:47

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Napalmdeath писал(а):

wergeld писал(а):

я так понял что бы набить pvp ранг нужно всегда и везде бегать с активным pvp флагом

а ты его тока в городе и 1 нубской локе врубить могешь(вроде)

нет он везде включается

08 фев 2011, 19:05

0
Hello Kitty писал(а):

reg писал(а):

А чем плохо сделать вордпвп и арену?

Арена требует отдельного балансирования.Да и в одном из интервью разработчиков ВоВа упоминалось о том что ввод арены был ошибкой.
Вообще я считаю что в ММОРПГ не должно быть этих "претензий на киберспорт",коими и являются арены.

В ММОРПГ под нагибаторскими гильдиями должно подразумеваться не то что у каждого 2500+ рейтинг и они круто гействуют вокруг колонн,а например то что вооон-та гильдия держала 2 часа вооон-тот вход в инст/город.

А как же Ultima Online (Уо) ? Там и олимпиады были в виде арен и ворд пвп и море ганка и пк и фри лут! Самая лудшея из пвп игр(когда замес аш руки трясутся ) и баланс (у кого руки и мозг = всех нагибают) Самая любимая моя игра была.. Жаль графика устарела и не играют в неё больше

08 фев 2011, 19:08

<Ренессанс>

Fitness писал(а):

L0gnir писал(а):

Баланс? Арены? Бг? Играя в классике я получал ОГРОМНОЕ удовольствие от всего ,от рейдов ,от ганкинга ,от рейд vs рейд ,а вот потом ёбаная арена ,флай маунты ,а в последствии однофракционные серверы+возможность сидеть в городе не выходя вообще отобрало последний фан.

ты лучше напомни какая была система хонора. и чем она отличается от нынешней в вов.

08 фев 2011, 19:08

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
wergeld писал(а):

Napalmdeath писал(а):

wergeld писал(а):

я так понял что бы набить pvp ранг нужно всегда и везде бегать с активным pvp флагом

а ты его тока в городе и 1 нубской локе врубить могешь(вроде)

нет он везде включается

на пве сервере

08 фев 2011, 19:27

0
Название гильдии будет как и на бете было ?

08 фев 2011, 19:30

<Герои АТО>

0
врядли
есть варианты оч клевые
у меня вопрос
я как то не видел
но, что и правдо где хочешь мона вырубить пвп флаг и все? или эт тока на пве серверах?(поидее да)

08 фев 2011, 19:34

0
Napalmdeath писал(а):

врядли
есть варианты оч клевые
у меня вопрос
я как то не видел

но, что и правдо где хочешь мона вырубить пвп флаг и все? или эт тока на пве серверах?(поидее да)

Нет он вырубаетсо как в вов в городах через какоето время и в лоу лвл зонах опядьже как в вов через 5 или 10 м.
В ост зонах его нельзя убрать на пвп сервере канешно.

P.S. Кинь в личку предпологаймые названия , заценить охота.

08 фев 2011, 19:41

0
мне тоже кинь плиз в личку названия :siski

08 фев 2011, 19:42

<Герои АТО>

0
Oppana писал(а):

Napalmdeath писал(а):

врядли
есть варианты оч клевые
у меня вопрос
я как то не видел

Нет он вырубаетсо как в вов в городах через какоето время и в лоу лвл зонах опядьже как в вов через 5 или 10 м.
В ост зонах его нельзя убрать на пвп сервере канешно.

P.S. Кинь в личку предпологаймые названия , заценить охота.

ну вот!

не пацаны, палить названия не буду
но они клевые :)

все будет!

08 фев 2011, 19:48

<Ренессанс>

все хочу спросить.....кто нить знает какие игры трион еще разрабатывала..чем комgания ваще известна ?

08 фев 2011, 19:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru