Автор |
Сообщение |
Istrodantir
[4.2]
|
Re: RIFT
вы все загоняетесь
|
08 фев 2011, 16:20 |
|
|
Vislipuzli
|
0
а что ещё делать в перерывах между матчами gsl
|
08 фев 2011, 16:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Diseaze писал(а): Типы которые пишут, что без какого либо профита люди не будут ничего делать в играх (в данном контексте аутдорится), лол блять, я всегда думал что в игры играют ради удовольствия для себя, нахуя люди играют в кс ? Нахуя люди играют в сингл игры ? ради профита ? Вы ебанулись ? Вам вов мозг уже выел, если именно в ВОВ это делать становится не интересно спустя неделю это не значит, что это в принципе не интересно везде.
Забей, 95% читающих этот форум давно забыли, зачем они начинали играть в WoW в свое время.
|
08 фев 2011, 17:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сhebureg писал(а): С чего это я тебе должен рассказывать очевидные вещи, арена это единственный индикатор уровня скилованности игрока, тоже самое что и прогресс в пве, в конце концов игра так построена .
сферический гладиатор в вакууме . заспиртовать и отправить в Палату мер и весов эталоном работать. я думаю, тут бесполезно спорить, обе стороны живут в разных системах координат, в каких-то параллельных вселенных. в общем-то известно, что куча людей не играет в вов, а именно живет в нем: чего-то "добивается", доказывает, пытается стать знаменитым. в общем получает там общественное признание, наращивает свою виртуальную пипиську. ничего не имею против - каждый сходит с ума по-своему. осуждаю однако, что в теме о другой игре обсуждается вов. кто тут модератор - ну-ка, забаньте аренафанбоев нахуй!
|
08 фев 2011, 17:17 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
то есть нужны в арене нет? ок
|
08 фев 2011, 17:37 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Мда..."очевидные вещи". 600 лет назад очевидным было что Земля плоская и лежит на трех слонах. В общем чувак извини, спорить бесполезно. Тебе сказали что говно сладкое, ты в это веришь. Доказывать обратное бесполезно.
|
08 фев 2011, 17:45 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
кстати, земля в вове - плоская
|
08 фев 2011, 17:46 |
|
|
L0gnir
[0.1]
|
0
Играют в вов, и арена им не нужна. А в конане есть нормальные осады, ворлд пвп, дуэльная полянка(+внутригильдийный домик для пвп), жесткие замесы рейд на рейд, постоянные премейды на минииграх и прочее, но вот уже два года все(ну, пвпшники, не нубоганкеры) плачутся об арене. Потому что баланса в дуэлях ноль, а в остальном контенте рулят прожиматели (истинные, не чета аренным лицекатателям). Ответ то прост. Вводить надо все. Да, это проблемно. Но иначе уже не удовлетворить. Мморпг с нормальным пвп пока отсутствует, как класс. А баланс? Балансить прийдется в любом случае, иначе никакие рейд вс рейд в аутдоре рифт не спасут.
|
08 фев 2011, 18:03 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
L0gnir писал(а): Играют в вов, и арена им не нужна. А в конане есть нормальные осады, ворлд пвп, дуэльная полянка(+внутригильдийный домик для пвп), жесткие замесы рейд на рейд, постоянные премейды на минииграх и прочее, но вот уже два года все(ну, пвпшники, не нубоганкеры) плачутся об арене. Потому что баланса в дуэлях ноль, а в остальном контенте рулят прожиматели (истинные, не чета аренным лицекатателям).
Ответ то прост. Вводить надо все. Да, это проблемно. Но иначе уже не удовлетворить. Мморпг с нормальным пвп пока отсутствует, как класс. А баланс? Балансить прийдется в любом случае, иначе никакие рейд вс рейд в аутдоре рифт не спасут.
Баланс? Арены? Бг? Играя в классике я получал ОГРОМНОЕ удовольствие от всего ,от рейдов ,от ганкинга ,от рейд vs рейд ,а вот потом ёбаная арена ,флай маунты ,а в последствии однофракционные серверы+возможность сидеть в городе не выходя вообще отобрало последний фан.
|
08 фев 2011, 18:30 |
|
|
Kucakyky
|
0
L0gnir писал(а): Играют в вов, и арена им не нужна. А в конане есть нормальные осады, ворлд пвп, дуэльная полянка(+внутригильдийный домик для пвп), жесткие замесы рейд на рейд, постоянные премейды на минииграх и прочее, но вот уже два года все(ну, пвпшники, не нубоганкеры) плачутся об арене. Потому что баланса в дуэлях ноль, а в остальном контенте рулят прожиматели (истинные, не чета аренным лицекатателям). Ответ то прост. Вводить надо все. Да, это проблемно. Но иначе уже не удовлетворить. Мморпг с нормальным пвп пока отсутствует, как класс. А баланс? Балансить прийдется в любом случае, иначе никакие рейд вс рейд в аутдоре рифт не спасут.
Конан сам по себе фейл.Точнее не игра,а отношение к ней разработчиков.В релизе конан был забагован сильнее чем 1 збт рифта.Да и сейчас конан не "конфетка" Если у трионов (разработчиков рифта) будет достаточно мозгов и терпения то арены нахуй не нужны будут.А у них это есть,можно судить по громадным патчноутам.
|
08 фев 2011, 18:47 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Napalmdeath писал(а): wergeld писал(а): я так понял что бы набить pvp ранг нужно всегда и везде бегать с активным pvp флагом
а ты его тока в городе и 1 нубской локе врубить могешь(вроде) нет он везде включается
|
08 фев 2011, 19:05 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
Hello Kitty писал(а): reg писал(а): А чем плохо сделать вордпвп и арену?
Арена требует отдельного балансирования.Да и в одном из интервью разработчиков ВоВа упоминалось о том что ввод арены был ошибкой. Вообще я считаю что в ММОРПГ не должно быть этих "претензий на киберспорт",коими и являются арены. В ММОРПГ под нагибаторскими гильдиями должно подразумеваться не то что у каждого 2500+ рейтинг и они круто гействуют вокруг колонн,а например то что вооон-та гильдия держала 2 часа вооон-тот вход в инст/город. А как же Ultima Online (Уо) ? Там и олимпиады были в виде арен и ворд пвп и море ганка и пк и фри лут! Самая лудшея из пвп игр(когда замес аш руки трясутся ) и баланс (у кого руки и мозг = всех нагибают) Самая любимая моя игра была.. Жаль графика устарела и не играют в неё больше
|
08 фев 2011, 19:08 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
Fitness писал(а): L0gnir писал(а): Играют в вов, и арена им не нужна. А в конане есть нормальные осады, ворлд пвп, дуэльная полянка(+внутригильдийный домик для пвп), жесткие замесы рейд на рейд, постоянные премейды на минииграх и прочее, но вот уже два года все(ну, пвпшники, не нубоганкеры) плачутся об арене. Потому что баланса в дуэлях ноль, а в остальном контенте рулят прожиматели (истинные, не чета аренным лицекатателям).
Ответ то прост. Вводить надо все. Да, это проблемно. Но иначе уже не удовлетворить. Мморпг с нормальным пвп пока отсутствует, как класс. А баланс? Балансить прийдется в любом случае, иначе никакие рейд вс рейд в аутдоре рифт не спасут.
Баланс? Арены? Бг? Играя в классике я получал ОГРОМНОЕ удовольствие от всего ,от рейдов ,от ганкинга ,от рейд vs рейд ,а вот потом ёбаная арена ,флай маунты ,а в последствии однофракционные серверы+возможность сидеть в городе не выходя вообще отобрало последний фан. ты лучше напомни какая была система хонора. и чем она отличается от нынешней в вов.
|
08 фев 2011, 19:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
wergeld писал(а): Napalmdeath писал(а): wergeld писал(а): я так понял что бы набить pvp ранг нужно всегда и везде бегать с активным pvp флагом
а ты его тока в городе и 1 нубской локе врубить могешь(вроде) нет он везде включается на пве сервере
|
08 фев 2011, 19:27 |
|
|
Oppana
|
0
Название гильдии будет как и на бете было ?
|
08 фев 2011, 19:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
врядли есть варианты оч клевые у меня вопрос я как то не видел но, что и правдо где хочешь мона вырубить пвп флаг и все? или эт тока на пве серверах?(поидее да)
|
08 фев 2011, 19:34 |
|
|
Oppana
|
0
Napalmdeath писал(а): врядли есть варианты оч клевые у меня вопрос я как то не видел
но, что и правдо где хочешь мона вырубить пвп флаг и все? или эт тока на пве серверах?(поидее да)
Нет он вырубаетсо как в вов в городах через какоето время и в лоу лвл зонах опядьже как в вов через 5 или 10 м. В ост зонах его нельзя убрать на пвп сервере канешно. P.S. Кинь в личку предпологаймые названия , заценить охота.
|
08 фев 2011, 19:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
мне тоже кинь плиз в личку названия
|
08 фев 2011, 19:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Oppana писал(а): Napalmdeath писал(а): врядли есть варианты оч клевые у меня вопрос я как то не видел
но, что и правдо где хочешь мона вырубить пвп флаг и все? или эт тока на пве серверах?(поидее да)
Нет он вырубаетсо как в вов в городах через какоето время и в лоу лвл зонах опядьже как в вов через 5 или 10 м. В ост зонах его нельзя убрать на пвп сервере канешно. P.S. Кинь в личку предпологаймые названия , заценить охота. ну вот! не пацаны, палить названия не буду но они клевые :) все будет!
|
08 фев 2011, 19:48 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
все хочу спросить.....кто нить знает какие игры трион еще разрабатывала..чем комgания ваще известна ?
|
08 фев 2011, 19:52 |
|