RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
Азеф писал(а):

Зинч писал(а):

замесы на рифтах, да и вообще можно по локе гонять поцев и не давать качатся, стока нытья будет =)

В вове тоже можно, но никто этого не делает. Группы ганкеров типа "СУПЕРЗЛОДЕИ" в расчет не беру. Они конечно молодцы, но для статистики имеют мало значения.

в вове как бы ни кто по улице не ходит, а там надо бегать по рифтам , потому что за них дают какието херовины за который хороший шмот продают, мб дальше че еще палезного дадут

08 фев 2011, 21:18

0
Кстати да, по поводу бомжей, сбегающихся к рифту за эпиксами. Если нужно будет бежать пешком/на маунте, а не портаться сразу к нему всякими камнями и прочей херотой, то уже есть пара клевых идей на счет этого :D

08 фев 2011, 21:38

0
Портаться можно только в главный город каждой локации.
Шмот за планарит набирается за 2-5 часов фарма рифтов (зависит от класса, спека и удачи).
Я на глобальном квесте про нашествие из рифта набил порядка 1к этого планарита. Рифт не закрыли и фармили паки мобов, которые каждые пару минут оттуда вылезали.
Причём это только в 1 локации, во второй дают за рифты намного больше.
И проще сначала набить шмот за рифты, а потом уже идти ганкать/на бг, т.к. он не очень требователен к лвлу и прост в получении.

08 фев 2011, 21:44

0
К теме про мотивацию. Для меня, почему-то так сложилось главным стимулом в WOW да и в любой другой ммо являлось изучение механики каждого класса, спека, всех возможных вариаций и приспособлений их к игре на бг/арене и т.д., т.е. я банально получал фан от раскидывания очередного извращенного спека для любого класса в калькуляторе и дальнейшем тестировании его на всех игровых площадках, будь то бг, арена или пве контент. В WOW моя фантазия увы иссякла, стало не интересно, пропал стимул к игре, а вот зайдя в Rift у меня загорелись глаза! Столько всего и все хочется попробовать, вообщем вот еще один стимул. Все равно, как говорится - каждому свое и, каждый найдет(или уже нашел) что-то для себя. В этом топе уже собралось много сторонников, которые что-то пытаются доказать противникам, а я всего-лишь посоветую им попробовать Rift, с вас не убудет. Ну и огромную аудиторию Rift себе уже заработал, я считаю.

08 фев 2011, 21:49

0
Цитата:

о лучше выглядит из-за привычной ( по сравнению с Рифт) анимации.

fixed

08 фев 2011, 21:54

0
кстате за рифты еше дают синие планиры , а вот вопрос а где бать эпик ?

08 фев 2011, 21:56

0
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=524765
не много инфы о хай-энд контенте.
Радует, что рейд рифты являются практически топовым тиром.
P.s отличная новость для людей , которые любят и ещё помнят об аутдор пвп.

08 фев 2011, 21:57

0
Цитата:

в каждой локе стоит трейдер.

08 фев 2011, 22:02

0
мне одному кажется что кач давольно таки легкий ?
К примеру я взял 30 лвл за 2 дня тупого фарма рифтов, не иначе как повод прокачать сразу 4 персов и не парится на счет ОПшности.

08 фев 2011, 22:06

0
Не эпик шмот а эпик бадж .

08 фев 2011, 22:07

0
Эпик бадж падает когда набираешь 5 максимальных наград на 5 этапах закрытия мажорного рифта.
На лоу лвле очень просто набирается, если играть хилом или танчить мелкого моба соло.

08 фев 2011, 22:15

0
Vislipuzli писал(а):

Цитата:

fixed

Ну для вот, для примера, посмотри ролики из Guild Wars 2. Так картинка в движении намного круче Рифта.
Ток вот хз когда GW2 еще выйдет, а то вот я бы туда ушел легко, а в Рифт как-то не тянет.

08 фев 2011, 23:09

0
Азеф писал(а):

Vislipuzli писал(а):

Цитата:

fixed

Ну для вот, для примера, посмотри ролики из Guild Wars 2. Так картинка в движении намного круче Рифта.

Ток вот хз когда GW2 еще выйдет, а то вот я бы туда ушел легко, а в Рифт как-то не тянет.

Тебя некто и не зовет :good

08 фев 2011, 23:14

0
я за рога не заметил проблем

08 фев 2011, 23:14

0
Oppana писал(а):

Азеф писал(а):

Vislipuzli писал(а):

Цитата:

fixed

Тебя некто и не зовет :good

Как бы это неправда. Поэтому и присматриваюсь собсно.

08 фев 2011, 23:15

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
кстати в хай лвл рифты по закрытю мона заходить и там боссик.. но он аутдор как бы, туда могут вражины портанутсья(аля антарас ухахах только меньше) и нарезать... не говоря о самих рифтах, что есть аутдор ПВЕ! ваще зачет

09 фев 2011, 00:59

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Oppana писал(а):

эпики дают так же вендоры за тучу планаров и пару зеленьких шардов котрые дают за закрытие глобальных рифтов

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сhebureg писал(а):

мне одному кажется что кач давольно таки легкий ?
К примеру я взял 30 лвл за 2 дня тупого фарма рифтов, не иначе как повод прокачать сразу 4 персов и не парится на счет ОПшности.

судя потому что сброс талантов почти ничего не стоит..видимо и кач и все остальное в режиме теста
понизят..какэто говрят фришники или ладвшники -рейты дропы что ли :D

09 фев 2011, 02:40

0
кстати
http://www.riftjunkies.com/2011/02/04/w ... ck-garden/

09 фев 2011, 03:20

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
http://rift.bfgonline.ru/soulbuilder русский планировщик душ

09 фев 2011, 09:03

0
wergeld писал(а):

судя потому что сброс талантов почти ничего не стоит..видимо и кач и все остальное в режиме теста
понизят..какэто говрят фришники или ладвшники -рейты дропы что ли :D

врятли что-то понизят, иначе игра станет очередной гриндилкой

09 фев 2011, 10:09
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru