RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
Ты как с ранего старта начинаеш ?

08 фев 2011, 19:52

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

да, ранний старт

и так

БУДЕМ ПОТРОШИТЬ КЛАДБОН, ГАРДИНЫ!

08 фев 2011, 19:54

0
че за ранний старт?

08 фев 2011, 19:56

0
Раний старт 24 фэврале для тех кто купил пре ордер тобиж можно начать за 10 дней до релиза.

08 фев 2011, 19:57

0
Прогнозы на продажу игровой валюты за реал? баны/репорты предупреждения? есть инфа?

08 фев 2011, 19:59

0
Вот вы тут, попутно поливая друг друга грязью естественно, затронули очень важную тему.
Я не читал все 30 страниц темы. Более того, и в рифт поиграл часа 2-3.
Дык вот я вполне согласен, что без дополнительной мотивации со стороны разработчиков не будет никакого аутдор пвп. Неужели мало примеров? Играл я с релиза и очень хорошо помню зарубы в Таррен Миле. Да, было весело. Но бедные сервачки компании близярдъ не держат пиплов 200 в одном месте(хз почему, не знаток в этом), пичалька пичальная :cry . Стоило близам ввести бг систему и куда все делись? Периодический фарм пве рейдов в BRM не в счет - надож чем-то заниматься между БГ фармом рандомов(не только, но 80-90% игр были 7минутные таскания флагов на пустом бг).
Однако, премейд на премейд игры в классике были очень интересны и принципиальны.
- Но какие БГ народ! БК вышел! Шмот теперь там выдают! Айда лутать!
А много ли сейчас народу стали бы играть арену, забей на нее близзард и оставь в качестве скирмиша?
- Ой данунах какая арена! Забейваще. БГ - вот настоящий фан!
И все это только на примере одного ВоВа.

Итак , ответьте мне пожалуйста: есть ли эти стимулы в Рифте? (гильдийские территории, замки или что-то на подобии). Спасибо.

08 фев 2011, 20:00

0
Азеф писал(а):

Вот вы тут, попутно поливая друг друга грязью естественно, затронули очень важную тему.
Я не читал все 30 страниц темы. Более того, и в рифт поиграл часа 2-3.
Дык вот я вполне согласен, что без дополнительной мотивации со стороны разработчиков не будет никакого аутдор пвп. Неужели мало примеров? Играл я с релиза и очень хорошо помню зарубы в Таррен Миле. Да, было весело. Но бедные сервачки компании близярдъ не держат пиплов 200 в одном месте(хз почему, не знаток в этом), пичалька пичальная :cry . Стоило близам ввести бг систему и куда все делись? Периодический фарм пве рейдов в BRM не в счет - надож чем-то заниматься между БГ фармом рандомов(не только, но 80-90% игр были 7минутные таскания флагов на пустом бг).
Однако, премейд на премейд игры в классике были очень интересны и принципиальны.
- Но какие БГ народ! БК вышел! Шмот теперь там выдают! Айда лутать!
А много ли сейчас народу стали бы играть арену, забей на нее близзард и оставь в качестве скирмиша?
- Ой данунах какая арена! Забейваще. БГ - вот настоящий фан!
И все это только на примере одного ВоВа.

Итак , ответьте мне пожалуйста: есть ли эти стимулы в Рифте? (гильдийские территории, замки или что-то на подобии). Спасибо.

Про это лично нечего незнаю ибо на 6 бете хай лвл контент небыл раскрыт , а насчет серверов они ок , лично видел как 3 фулл рейда закрывали 1 рифт + толпа пробегаюшия мимо нелагало некапли.

08 фев 2011, 20:04

0
Stunt писал(а):

Мда..."очевидные вещи". 600 лет назад очевидным было что Земля плоская и лежит на трех слонах. В общем чувак извини, спорить бесполезно. Тебе сказали что говно сладкое, ты в это веришь. Доказывать обратное бесполезно.

ты баран , возьми на заметку.

08 фев 2011, 20:05

0
Цитата:

Играя в классике я получал ОГРОМНОЕ удовольствие от всего ,от рейдов ,от ганкинга ,от рейд vs рейд ,а вот потом ёбаная арена ,флай маунты ,а в последствии однофракционные серверы+возможность сидеть в городе не выходя вообще отобрало последний фан.
Если честно, раньше я вообще от многого удовольствие получал. Увы, не теперь. А так, тобой перечисленное - не вина арены. Решение близзов + решения коммьюнити.
Цитата:

Конан сам по себе фейл.Точнее не игра,а отношение к ней разработчиков.В релизе конан был забагован сильнее чем 1 збт рифта.Да и сейчас конан не "конфетка"
Если у трионов (разработчиков рифта) будет достаточно мозгов и терпения то арены нахуй не нужны будут.А у них это есть,можно судить по громадным патчноутам.
Конечно, у конана много фейлов. И да, ты абсолютно прав, исключительно по вине фанкома. Но вопрос с аренами то в другом.
Будь баланс, любителям "личной игры" хватит дуэлей и мелкого фри-пвп (мир то большой вроде). А тим плей и на бг скажется. Только что делать с теми, кто уже привык играть небольшой командой. Многие шпилят вместе с друзьями, и после вова нехватать им будет именно возможности нормально поиграть связкой. Никакое ворлд пвп это не заменит (хождение группой либо уныло, либо заканчивается зачисткой от х2-х3 толпы в 90% случаев), как и 10на10 бг. Кому-то в вове скучно без осад, другим в рифте будет без арен.
Безусловно, без арены игра не умрет, но "мне это нафиг не надо" не имеет ничего общего с "это не надо рифту". Если могут ввести - пусть вводят.

P.S. Про мотивацию.
Цитата:

В качестве скирмиша - нет. В качестве рейтового ладдера без пвп шмота - да.
В рифте есть пвп ранги. Ну и шмот, конечно, за хонор - тоже.

08 фев 2011, 20:07

0
Мотивация ворлд пвп в рифте? Для меня мотивация это сопли и слезы школоты и бургов который не смогут встать в грейва!

08 фев 2011, 20:09
Профиль ICQ

0
А смысл в этом хоноре? Покупать шмот?
Где он добывается? Опять бг?
Я просто хочу понять в чем фишка. Если пвп система та же, то это "шилонамыло" + в вове само пвп намного лучше выглядит из-за хорошей ( по сравнению с Рифт) анимации.

08 фев 2011, 20:12

0
XeLeroN писал(а):

Мотивация ворлд пвп в рифте? Для меня мотивация это сопли и слезы школоты и бургов который не смогут встать в грейва!

А если будет наоборот?

08 фев 2011, 20:14

0
зачем тебе нужен стимул чтобы играть в игру?

08 фев 2011, 20:17

0
Азеф писал(а):

А смысл в этом хоноре? Покупать шмот?
Где он добывается? Опять бг?

Я просто хочу понять в чем фишка. Если пвп система та же, то это "шилонамыло" + в вове само пвп намного лучше выглядит из-за хорошей ( по сравнению с Рифт) анимации.

Где ты видеш шило на мыло ? Где сечас в вов ворлд пвп ? вся игра свилась к дрочьке в столице и тб. Заходиш в игру играеш арену идеш на бг . все делать больше нефиг.

08 фев 2011, 20:26

0
замесы на рифтах, да и вообще можно по локе гонять поцев и не давать качатся, стока нытья будет =)

08 фев 2011, 20:36

0
Зинч писал(а):

замесы на рифтах, да и вообще можно по локе гонять поцев и не давать качатся, стока нытья будет =)

В вове тоже можно, но никто этого не делает. Группы ганкеров типа "СУПЕРЗЛОДЕИ" в расчет не беру. Они конечно молодцы, но для статистики имеют мало значения.

08 фев 2011, 20:41

0
Азеф писал(а):

Зинч писал(а):

В вове тоже можно, но никто этого не делает. Группы ганкеров типа "СУПЕРЗЛОДЕИ" в расчет не беру. Они конечно молодцы, но для статистики имеют мало значения.

В ВоВе они улетят от тебя на флай маунте и помашут ручкой.

08 фев 2011, 20:45

0
в вов нету оутдора есть люди которые верят и пытаютса но флай маунты убили все...

08 фев 2011, 20:48

0
Кстати по поводу мотивации.Я давным давно на евро сидел 24-30 лвл аликом ферал друидом в hillsbrad foothills и просто ганкал всех подряд. :] Я не фармил хонор на какую нибудь крутую шмотку. И это не надоедало.

08 фев 2011, 20:59

0
Вазможно в бете начну за орду так сказать посмотреть что там у них , какие локи, какая заселеность и тд.

08 фев 2011, 21:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru