RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На обт будут очереди больше .
Что сказать сервер популярен , аля ЧШ. |
12 фев 2011, 15:27 |
|
|
0
xzkto писал(а): как в вове 10к? Работник из близзарда? |
12 фев 2011, 15:30 |
|
|
вайтфалл играют одни адекваты...и школьники английские там ведут в треде серьезнеы темы за жисть..например как обустроить Россию
|
12 фев 2011, 17:12 |
|
|
0
и
|
13 фев 2011, 11:53 |
|
|
0
Это какой? wergeld писал(а): вайтфалл играют одни адекваты...и школьники английские там ведут в треде серьезнеы темы за жисть..например как обустроить Россию Слава Богу, что я начал играть там. |
13 фев 2011, 12:41 |
|
|
0
BadTrip писал(а):
Это какой? Кладбон |
13 фев 2011, 16:36 |
|
|
0
можно вкратце - игра торт?
|
13 фев 2011, 17:06 |
|
|
0
Texas писал(а): можно вкратце - игра торт? Да. Ни что тебе не мешает самому попробовать на ОБТ 15 февраля этот "торт". |
13 фев 2011, 17:15 |
|
|
0
Епать ломка. Пустите в обт. Бля. Дайте дозу рифта. х_х
|
13 фев 2011, 17:20 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Епать ломка. Пустите в обт. Бля. Дайте дозу рифта. х_х А как же Азерот?=) |
13 фев 2011, 18:14 |
|
|
0
мы больше не в азероте!
|
13 фев 2011, 19:06 |
|
|
0
Чето не отобразил как попасть в ОБТ... нужен инвайт?
|
13 фев 2011, 21:34 |
|
|
0
Каннабинол писал(а): Чето не отобразил как попасть в ОБТ... нужен инвайт? Акк создай и скажи, что тебе напишут. Потом посмотрим какие у тебя там опции есть, просто мне с оплаченным предзаказом другое показывают в учётке. |
13 фев 2011, 21:42 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Каннабинол писал(а): Чето не отобразил как попасть в ОБТ... нужен инвайт? Акк создай и скажи, что тебе напишут. Потом посмотрим какие у тебя там опции есть, просто мне с оплаченным предзаказом другое показывают в учётке. BETA [highlight=#NaNNaNNaN]You need to be invited to play in the RIFT™ beta events. If you have applied a VIP beta code, or pre-ordered the game and applied your pre-order code, you will receive invitations to all RIFT beta events.[highlight=#NaNNaNNaN]If you purchased RIFT directly from Trion, your account is already flagged for VIP beta access and Trion will send you a beta invitation a few days before each beta event.[/highlight] Step 1: Once invited to an event, please review and agree to the EULA. Step 2: After agreeing to the terms of the EULA, you will have access to a download link for the RIFT client. You only need to download the client for your first beta event. Step 3: Launch RIFT during the beta event and get in and play![/highlight] [highlight=#NaNNaNNaN] [/highlight] что за инвайт то?) |
13 фев 2011, 21:48 |
|
|
0
Ясненько. Ну если других опций нет - значит жди, сегодня, завтра придёт инвайт на обт, подпишись там на рассылку.
|
13 фев 2011, 21:53 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Ясненько. Ну если других опций нет - значит жди, сегодня, завтра придёт инвайт на обт, подпишись там на рассылку. Спасибо за информацию, буду ждать. |
13 фев 2011, 22:07 |
|
|
0
|
13 фев 2011, 22:26 |
|
|
0
Ну да деньги решают, я не удивлён, что Близзы душат всю конкуренцию в зачатке убивая все интересные идеи. В этот раз они пошатнулись, может это и к лучшему :)
Они делают всё, чтобы не появилась конкуренция, любые новые идеи покупаются вместе с их авторами, потом их перерабатывают и убиывают внутри студии Близзард. В данном случае Трионовцы опередили Близзард и смоги выпустить игру, прежде чем Близзы добралась до её авторов, такие дела. |
13 фев 2011, 22:48 |
|
|
насчет реги и инвайта.....вчера знакомой зарегал ак поставил клиента..она зашла спокойно на страничку с реалмами..там были все сервера на замке.ничего не надо регаешь просто и заходишь....я купил преордер все зарегал..у меня написано вверху теперь рифт стандарт эдишен..а внизу приглашение в бету...
|
14 фев 2011, 06:17 |
|
|
0
Так преордер можно будет заказать после седьмого ОБТ? В двадцатых числах, например. Какие-то пока смешанные чувства от этой игры, нужно получше распробовать.
|
14 фев 2011, 14:54 |
|