RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
до 22 наверное можно...закажи на rift.ru по их ссылке через реферал и попадешь в розыгрыш тк 30 дней
|
14 фев 2011, 15:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
в любом случае вов уже полное говно
ЖДЕМ ВТОРНИКА И ГОГОГО! |
14 фев 2011, 15:44 |
|
|
0
wergeld писал(а): до 22 наверное можно...закажи на rift.ru по их ссылке через реферал и попадешь в розыгрыш тк 30 дней Перекидывает на какой-то сайт посвященный деревянным домам и баням. Покупать через стим скорее всего буду. Napalmdeath писал(а): в любом случае вов уже полное говно Это само собой. Мне вот на днях какой-то азиатский акк для Tera подкинули. Тоже крутая мморпг. Очень хорошая графика, нонтаргет система боя, можно гонять в режиме ПК. Пока только в неё и играю в казуальном режиме. Жду еврорелиз в третьем квартале 2011. Там они по идее должны помимо локализации слегка переработать клиент, убрав бОльшую часть всякого няшного кавая и прочей азиатской ереси. Должно быть интересно. Ну еще Global Agenda качает! |
14 фев 2011, 16:13 |
|
|
0
Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка.
|
14 фев 2011, 16:58 |
|
|
Полсон писал(а): wergeld писал(а): до 22 наверное можно...закажи на rift.ru по их ссылке через реферал и попадешь в розыгрыш тк 30 дней Перекидывает на какой-то сайт посвященный деревянным домам и баням. Покупать через стим скорее всего буду. Napalmdeath писал(а): в любом случае вов уже полное говно Это само собой. Мне вот на днях какой-то азиатский акк для Tera подкинули. Тоже крутая мморпг. Очень хорошая графика, нонтаргет система боя, можно гонять в режиме ПК. Пока только в неё и играю в казуальном режиме. Жду еврорелиз в третьем квартале 2011. Там они по идее должны помимо локализации слегка переработать клиент, убрав бОльшую часть всякого няшного кавая и прочей азиатской ереси. Должно быть интересно. Ну еще Global Agenda качает! я тут брал Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Паинтер писал(а): Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка. вводишь любые данные потм омжешь удалить..в дальнейшем будут таймкарты вот тут |
14 фев 2011, 16:59 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка. Разве это проблема? |
14 фев 2011, 17:05 |
|
|
0
Это может потребовать неких телодвижений, левые данные лучше не вводить, была инфа что могут забанить за это.
Ну а так виртуальная карточка за 2 бакса вполне прокатит. Если кто на директтудрайв будет брать, то вот ссылка на скидку Сам покупал с этим же кодом. |
14 фев 2011, 18:44 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка. Сейчс на каждом углу нужна кредитка, только видать в Рашке с этим проблемы. |
14 фев 2011, 18:47 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Паинтер писал(а): Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка. Сейчс на каждом углу нужна кредитка, только видать в Рашке с этим проблемы. Проблема в основном только у школоты, у нормальных людей карты уже давно есть. |
14 фев 2011, 18:49 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
pay pall, virtual visa и еще тысячи способов, не доступных личинкам человека, не подрывать свою задницу до банка и не возиться с документами.
|
14 фев 2011, 19:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Полсон писал(а): wergeld писал(а): до 22 наверное можно...закажи на rift.ru по их ссылке через реферал и попадешь в розыгрыш тк 30 дней Перекидывает на какой-то сайт посвященный деревянным домам и баням. Покупать через стим скорее всего буду. Napalmdeath писал(а): в любом случае вов уже полное говно Это само собой. Мне вот на днях какой-то азиатский акк для Tera подкинули. Тоже крутая мморпг. Очень хорошая графика, нонтаргет система боя, можно гонять в режиме ПК. Пока только в неё и играю в казуальном режиме. Жду еврорелиз в третьем квартале 2011. Там они по идее должны помимо локализации слегка переработать клиент, убрав бОльшую часть всякого няшного кавая и прочей азиатской ереси. Должно быть интересно. Ну еще Global Agenda качает! чтоб азиаты убрали нняшную часть? да и косожопых игр я не касаюсь даже 6 метровой палкой, гриндилки тупые |
14 фев 2011, 19:08 |
|
|
0
Greenmile писал(а): Проблема в основном только у школоты, у нормальных людей карты уже давно есть. У каких нормальных? Stunt писал(а): pay pall, virtual visa и еще тысячи способов, не доступных личинкам человека, не подрывать свою задницу до банка и не возиться с документами. Для PayPala нужна кредитка, регистрация. А со вторым чего? Говорим то в целом, а не только что бы игрушки оплачивать. |
14 фев 2011, 19:09 |
|
0
Ну да, это 10-15 минут. +- 2 часа на подтверждение карточки.
В целом? В любой магазин в ты все равно идешь с пачкой налика, а не с кредиткой. По крайней мере в сраной замкадской рашке это так. А вот оплатить свет/тепло/воду/wow виртуальной карточкой это всегда удобнее чем срываться куда то в 30 градусный мороз. Поэтому на маленькие слабости лично мне хватает, а вот такой вещи, когда отжавшая у тебя бумажник гопота найдет там 3-4 разных кредитки, а не разноцветные бумажки, на постсовке еще долго не будет. |
14 фев 2011, 19:15 |
|
|
0
Беда Беда я в школе еще сделал себе Мастеркард от альфа-банка пользуюсь до сих пор
|
14 фев 2011, 20:26 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ну да, это 10-15 минут. +- 2 часа на подтверждение карточки. В целом? В любой магазин в ты все равно идешь с пачкой налика, а не с кредиткой. По крайней мере в сраной замкадской рашке это так. А вот оплатить свет/тепло/воду/wow виртуальной карточкой это всегда удобнее чем срываться куда то в 30 градусный мороз. Поэтому на маленькие слабости лично мне хватает, а вот такой вещи, когда отжавшая у тебя бумажник гопота найдет там 3-4 разных кредитки, а не разноцветные бумажки, на постсовке еще долго не будет. У нас с тобой разные вгляды. Видишь, тебе в падлу куда-то сорваться, тебе в падлу сходить туда-то, а зачем вообще что-то делать? Бывают разные ситуации в жизни и налика может не быть с собой. |
14 фев 2011, 20:58 |
|
|
насколько мне объяснили можно после реги стереть левую инфу..во вторых виртуальная кредитка подойдет?....она всего 5 баксов стоит
|
14 фев 2011, 21:11 |
|
0
Это просто как пример. Согласен бывают, но в eu-зоне на чувака с шалманом замусоленного бабла в кармане в sales-store смотрят как идиота, а в наших супермаркетах найти на кассе терминал той же master card, не через жопу работающий, большая редкость.
Подойдет, там есть функция смены кредитной карты. Первых 30 дней бесплатно еще к тому же. |
14 фев 2011, 21:20 |
|
|
вот черт ..объясните какую карту лучше взять....и чем платить в wmr или в евро эквивавленте? решил купить евро карточку только вот чем за нее лучше заплатить
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: купил виза виртуал и ввел все ок |
14 фев 2011, 21:25 |
|
|
0
|
15 фев 2011, 01:17 |
|
|
0
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
|