RIFT  
Автор Сообщение

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Re: RIFT
до 22 наверное можно...закажи на rift.ru по их ссылке через реферал и попадешь в розыгрыш тк 30 дней

14 фев 2011, 15:04

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
в любом случае вов уже полное говно

ЖДЕМ ВТОРНИКА И ГОГОГО!

14 фев 2011, 15:44

0
wergeld писал(а):

до 22 наверное можно...закажи на rift.ru по их ссылке через реферал и попадешь в розыгрыш тк 30 дней

Перекидывает на какой-то сайт посвященный деревянным домам и баням.
Покупать через стим скорее всего буду.
Napalmdeath писал(а):

Это само собой.
Мне вот на днях какой-то азиатский акк для Tera подкинули. Тоже крутая мморпг. Очень хорошая графика, нонтаргет система боя, можно гонять в режиме ПК. Пока только в неё и играю в казуальном режиме. Жду еврорелиз в третьем квартале 2011. Там они по идее должны помимо локализации слегка переработать клиент, убрав бОльшую часть всякого няшного кавая и прочей азиатской ереси. Должно быть интересно.
Ну еще Global Agenda качает!

14 фев 2011, 16:13
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
0
Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка.

14 фев 2011, 16:58

<Ренессанс>

Полсон писал(а):

wergeld писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Это само собой.
Мне вот на днях какой-то азиатский акк для Tera подкинули. Тоже крутая мморпг. Очень хорошая графика, нонтаргет система боя, можно гонять в режиме ПК. Пока только в неё и играю в казуальном режиме. Жду еврорелиз в третьем квартале 2011. Там они по идее должны помимо локализации слегка переработать клиент, убрав бОльшую часть всякого няшного кавая и прочей азиатской ереси. Должно быть интересно.

http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/rift/

я тут брал

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Паинтер писал(а):

Даже при покупке через стим, для добавления игры к аккаунту понадобится кредитка.

вводишь любые данные потм омжешь удалить..в дальнейшем будут таймкарты
вот тут http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/rift/

14 фев 2011, 16:59

0
Паинтер писал(а):

Разве это проблема?

14 фев 2011, 17:05
Профиль ICQ

0
Это может потребовать неких телодвижений, левые данные лучше не вводить, была инфа что могут забанить за это.

Ну а так виртуальная карточка за 2 бакса вполне прокатит.
Если кто на директтудрайв будет брать, то вот ссылка на скидку http://direct2drive.tellapal.com/offers ... tial/HVMPN (была 20%, сейчас 15, потом мб меньше будет, я хз)
Сам покупал с этим же кодом.

14 фев 2011, 18:44

0
Паинтер писал(а):

Сейчс на каждом углу нужна кредитка, только видать в Рашке с этим проблемы.

14 фев 2011, 18:47

0
Yaposhka писал(а):

Паинтер писал(а):

Сейчс на каждом углу нужна кредитка, только видать в Рашке с этим проблемы.

Проблема в основном только у школоты, у нормальных людей карты уже давно есть.

14 фев 2011, 18:49

<Алиса в стране грибов>

0
pay pall, virtual visa и еще тысячи способов, не доступных личинкам человека, не подрывать свою задницу до банка и не возиться с документами.

14 фев 2011, 19:02

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Полсон писал(а):

wergeld писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Это само собой.

чтоб азиаты убрали нняшную часть?
да и косожопых игр я не касаюсь даже 6 метровой палкой, гриндилки тупые

14 фев 2011, 19:08

0
Greenmile писал(а):

Проблема в основном только у школоты, у нормальных людей карты уже давно есть.

У каких нормальных?

Stunt писал(а):

pay pall, virtual visa и еще тысячи способов, не доступных личинкам человека, не подрывать свою задницу до банка и не возиться с документами.

Для PayPala нужна кредитка, регистрация. А со вторым чего? Говорим то в целом, а не только что бы игрушки оплачивать.

14 фев 2011, 19:09

<Алиса в стране грибов>

0
Ну да, это 10-15 минут. +- 2 часа на подтверждение карточки.
В целом? В любой магазин в ты все равно идешь с пачкой налика, а не с кредиткой. По крайней мере в сраной замкадской рашке это так. А вот оплатить свет/тепло/воду/wow виртуальной карточкой это всегда удобнее чем срываться куда то в 30 градусный мороз. Поэтому на маленькие слабости лично мне хватает, а вот такой вещи, когда отжавшая у тебя бумажник гопота найдет там 3-4 разных кредитки, а не разноцветные бумажки, на постсовке еще долго не будет.

14 фев 2011, 19:15

0
Беда Беда я в школе еще сделал себе Мастеркард от альфа-банка пользуюсь до сих пор

14 фев 2011, 20:26

0
Stunt писал(а):

Ну да, это 10-15 минут. +- 2 часа на подтверждение карточки.
В целом? В любой магазин в ты все равно идешь с пачкой налика, а не с кредиткой. По крайней мере в сраной замкадской рашке это так. А вот оплатить свет/тепло/воду/wow виртуальной карточкой это всегда удобнее чем срываться куда то в 30 градусный мороз. Поэтому на маленькие слабости лично мне хватает, а вот такой вещи, когда отжавшая у тебя бумажник гопота найдет там 3-4 разных кредитки, а не разноцветные бумажки, на постсовке еще долго не будет.

У нас с тобой разные вгляды. Видишь, тебе в падлу куда-то сорваться, тебе в падлу сходить туда-то, а зачем вообще что-то делать?

Бывают разные ситуации в жизни и налика может не быть с собой.

14 фев 2011, 20:58

<Ренессанс>

насколько мне объяснили можно после реги стереть левую инфу..во вторых виртуальная кредитка подойдет?....она всего 5 баксов стоит

14 фев 2011, 21:11

<Алиса в стране грибов>

0
Это просто как пример. Согласен бывают, но в eu-зоне на чувака с шалманом замусоленного бабла в кармане в sales-store смотрят как идиота, а в наших супермаркетах найти на кассе терминал той же master card, не через жопу работающий, большая редкость.
Подойдет, там есть функция смены кредитной карты. Первых 30 дней бесплатно еще к тому же.

14 фев 2011, 21:20

<Ренессанс>

вот черт ..объясните какую карту лучше взять....и чем платить в wmr или в евро эквивавленте? решил купить евро карточку только вот чем за нее лучше заплатить

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
купил виза виртуал и ввел все ок

14 фев 2011, 21:25

0
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/ban ... t/maestro/

15 фев 2011, 01:17

0
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :D

15 фев 2011, 03:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru