RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
L0gnir писал(а):

"В игре."(с)Кэп

кэп провален в этот раз, а не игра

15 фев 2011, 21:43
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

L0gnir писал(а):

"В игре."(с)Кэп

кэп провален в этот раз, а не игра
Мххх. Go on.

15 фев 2011, 21:49

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Ну как тебе сказать. Посмотрели, есть уже с чем сравнить. Вову пока что не конкурент, но и в вов как то особо не тянет. Так что как достойная и интересная альтернатива. А там дальше видно будет.

15 фев 2011, 21:50

0
Ну, погнали.

15 фев 2011, 21:54
Профиль ICQ

0
Говоришь, будто я в рифт не играю.

15 фев 2011, 21:55

0
Кому интересно попалить игру, но леть играть, стрим в ХД http://www.own3d.tv/live/2561

15 фев 2011, 22:00
Профиль ICQ

0
аа мле ппц на клабоне очередь 600 челов :sad

15 фев 2011, 22:11

0
ппц, 28 минут очередь на кладбон -_-

15 фев 2011, 22:11

0
а есть челы на клабоне за орду ну или хотяб охот попасть в кукую нибудь рус гильду, в соло скучн бегать

15 фев 2011, 22:14

0
за орду есть русская гильдия BFG

15 фев 2011, 22:17

0
а персы с той беты остались же? ато мне у своего некра охот было все лич форму посмотреть, пару лвлов не хватало

15 фев 2011, 22:20

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
BLOODRION!
на европ вп серверах атас народу

бля дввижок паходу нехило улучшили, вваще 100500 фпс на тех же настрйоках что и раньше!

СУПЕР! :love :love :love

15 фев 2011, 22:39

0
мле 860 тел очередь на кладборн(((

Добавлено спустя 44 секунды:
кстати повторюсь еще раз никто не читал вайп после обт будет или нет?

15 фев 2011, 22:42

0
Hemull писал(а):

мле 860 тел очередь на кладборн(((

Добавлено спустя 44 секунды:
кстати повторюсь еще раз никто не читал вайп после обт будет или нет?

конечно будет

15 фев 2011, 22:44

0
блеа 840 рыл :mad

15 фев 2011, 22:45

0
Игра мб и норм но явно зафейлили ОЧЕНЬ СИЛЬНО с графой , решил зайти с бука на котором идет нынешний вов на фулл настройках 60фпс без теней, в итоге притормаживает самый минимум рифта, а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже :bo , очень этим расстроен, не потаму что я не смогу на буке в нее играть а криворукостью создателей и тем более обидно за хардкор пацанов которые явно не будут себе навороченный комп покупать ради плохо оптимизированной игры.
После 10 минут игры казалось бы все не так уж и плохо, но как только стало откровенно подвисать после пары рифтов все желание играть отбилось, понятно что я сейчас вернусь на прежний комп и все будет окей, но с этой стороны игра действительно полная хуйня.

15 фев 2011, 22:46

0
Сhebureg писал(а):

Игра мб и норм но явно зафейлили ОЧЕНЬ СИЛЬНО с графой , решил зайти с бука на котором идет нынешний вов на фулл настройках 60фпс без теней, в итоге притормаживает самый минимум рифта, а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже :bo , очень этим расстроен, не потаму что я не смогу на буке в нее играть а криворукостью создателей и тем более обидно за хардкор пацанов которые явно не будут себе навороченный комп покупать ради плохо оптимизированной игры.
После 10 минут игры казалось бы все не так уж и плохо, но как только стало откровенно подвисать после пары рифтов все желание играть отбилось, понятно что я сейчас вернусь на прежний комп и все будет окей, но с этой стороны игра действительно полная хуйня.

Ты кажется забыл написать про крутой пк и про то, что сейчас сидишь с ноута, а поэтому у тебя тормозит игра

Я ни в коем случае не намекаю, что у тебя на самом деле всего один хуевый комп и ты не можешь играть

15 фев 2011, 22:50

0
ну если вов на ноуте идет на фул найтройках а эта лажа на минимале тормозит, мб это очемто говорит? , кэп какбэ намекает что трионы фейлят жестоко

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пусть у меня хуевый комп :smile а еще ты не троль совсем.

15 фев 2011, 22:54

0
Сhebureg писал(а):

ну если вов на ноуте идет на фул найтройках а эта лажа на минимале тормозит, мб это очемто говорит? , кэп какбэ намекает что трионы фейлят жестоко

А можно конфиг ноута огласить? :blu

15 фев 2011, 22:56

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
смени свой калькулятор и играй как белый человек

15 фев 2011, 23:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru