с такой слабой оптимизацией эта игра далеко не уедет,ни говоря уже о конкурировании с вовом , чье главное достижение это возможность даже нормально сыграть на 3 винде , или на скромном компе сидя на работе не утруждая себя ни в чем, возможно вы не осведомлены на чем играет большинство подписчиков господа тролли.
хотя возможно я ошибаюсь .
15 фев 2011, 23:20
Espreal
[2.3]
0
Re: RIFT
блядь я уже 40 минут сижу жду и очередь освободилась только на половину что за хуйня
15 фев 2011, 23:26
Kucakyky
0
Сhebureg писал(а):
с такой слабой оптимизацией эта игра далеко не уедет,ни говоря уже о конкурировании с вовом , чье главное достижение это возможность даже нормально сыграть на 3 винде , или на скромном компе сидя на работе не утруждая себя ни в чем, возможно вы не осведомлены на чем играет большинство подписчиков господа тролли.
блядь я уже 40 минут сижу жду и очередь освободилась только на половину что за хуйня
херли ты не идешь на другой серв? бета же! пробуй класы смотри все! я щя корпс ран по локам делаю! красотень!
15 фев 2011, 23:37
Espreal
[2.3]
0
хз я ненавижу начальный кач, а качать новый класс до нормального левла, на котором интерес просыпается, я уже не успею
да и я уже решил, кем буду играть, ничто не изменит мой выбор) разве что спеки маленько переделаю уже на 50, если будет не торт
15 фев 2011, 23:42
Hemull
0
Сhebureg писал(а):
Игра мб и норм но явно зафейлили ОЧЕНЬ СИЛЬНО с графой , решил зайти с бука на котором идет нынешний вов на фулл настройках 60фпс без теней, в итоге притормаживает самый минимум рифта, а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже , очень этим расстроен, не потаму что я не смогу на буке в нее играть а криворукостью создателей и тем более обидно за хардкор пацанов которые явно не будут себе навороченный комп покупать ради плохо оптимизированной игры. После 10 минут игры казалось бы все не так уж и плохо, но как только стало откровенно подвисать после пары рифтов все желание играть отбилось, понятно что я сейчас вернусь на прежний комп и все будет окей, но с этой стороны игра действительно полная хуйня.
радует что не будет в игре нищебродов которые не могут себе позволить нормальный комп.
15 фев 2011, 23:44
Espreal
[2.3]
0
свернулся в альт таб на 10 минут, дискануло, ща захожу на серв, меня опять ставит в очередь на 700 место я в ахуе
15 фев 2011, 23:46
Сhebureg
[-0.8]
0
Hemull писал(а):
Сhebureg писал(а):
Игра мб и норм но явно зафейлили ОЧЕНЬ СИЛЬНО с графой , решил зайти с бука на котором идет нынешний вов на фулл настройках 60фпс без теней, в итоге притормаживает самый минимум рифта, а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже , очень этим расстроен, не потаму что я не смогу на буке в нее играть а криворукостью создателей и тем более обидно за хардкор пацанов которые явно не будут себе навороченный комп покупать ради плохо оптимизированной игры. После 10 минут игры казалось бы все не так уж и плохо, но как только стало откровенно подвисать после пары рифтов все желание играть отбилось, понятно что я сейчас вернусь на прежний комп и все будет окей, но с этой стороны игра действительно полная хуйня.
радует что не будет в игре нищебродов которые не могут себе позволить нормальный комп.
а папиных сыночков и не спрашивали
15 фев 2011, 23:56
Hemull
0
Сhebureg писал(а):
а папиных сыночков и не спрашивали
сладкие слезки зависти)))
16 фев 2011, 00:10
Hohoho
0
народ помогите плз у меня 2005я ошибка выскакивает
подскажите как решить ... и если кто знает как пользоваться прокси сервером
только через прокси зайти можно ... а как поменять ИП я не знаю ...
16 фев 2011, 00:24
Дримпавнер
[0.1]
0
Espreal писал(а):
свернулся в альт таб на 10 минут, дискануло, ща захожу на серв, меня опять ставит в очередь на 700 место
+1, только альттабнулся на 5 минут когда был сотым в очереди -_-
16 фев 2011, 00:26
XeLeroN
[1.8]
0
Сhebureg писал(а):
а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже ,
ты похоже не играл в ванилу раз так говоришь)
а так вообще: core i5 2.8ghz (4 ядра), 6Gb DDR3 16к оператива, asus eah4850 1gb видео - режим ультра, с фулл тенями - 40фпс на рифте в замесе с кучей народу...
эта конфа стоит 20к рублей нынче, можно даже дешевле, неужели ваши ПК еще хуевей?)))))))
16 фев 2011, 00:39
Oppana
0
че кто нагибает шяс ? ?
16 фев 2011, 00:52
Kucakyky
0
Я на обт играть мало буду,максимум БГшечку побегать.Есть пре-ордер и жду хедстарта. Не хочу повторять печальный опыт вова когда качал каждого чара до 30-40 лвла и бросал а потом чуть не забил вообще,ибо начальные зоны задолбали.
16 фев 2011, 01:23
DDUH
[41.4]
0
Качаю клиент. Завтра буду смотреть. Если игра будет развиваться и будет много русских игроков создам отдельный форум у нас.
хотя возможно я ошибаюсь .
Она уже уехала далеко, даже хотя бы в том плане, что Близзард не добрался до Трионовцев раньше, чем они зарелизили игру :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.