RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
с такой слабой оптимизацией эта игра далеко не уедет,ни говоря уже о конкурировании с вовом :rofl , чье главное достижение это возможность даже нормально сыграть на 3 винде , или на скромном компе сидя на работе не утруждая себя ни в чем, возможно вы не осведомлены на чем играет большинство подписчиков господа тролли.

хотя возможно я ошибаюсь :blu .

15 фев 2011, 23:20

0
блядь я уже 40 минут сижу жду и очередь освободилась только на половину
что за хуйня

15 фев 2011, 23:26

0
Сhebureg писал(а):

с такой слабой оптимизацией эта игра далеко не уедет,ни говоря уже о конкурировании с вовом :rofl , чье главное достижение это возможность даже нормально сыграть на 3 винде , или на скромном компе сидя на работе не утруждая себя ни в чем, возможно вы не осведомлены на чем играет большинство подписчиков господа тролли.

'
Конфиг ноута то скинуть можешь?

15 фев 2011, 23:33

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Espreal писал(а):

блядь я уже 40 минут сижу жду и очередь освободилась только на половину
что за хуйня

херли ты не идешь на другой серв? бета же! пробуй класы смотри все! я щя корпс ран по локам делаю! красотень!

15 фев 2011, 23:37

0
хз я ненавижу начальный кач, а качать новый класс до нормального левла, на котором интерес просыпается, я уже не успею

да и я уже решил, кем буду играть, ничто не изменит мой выбор) разве что спеки маленько переделаю уже на 50, если будет не торт

15 фев 2011, 23:42

0
Сhebureg писал(а):

Игра мб и норм но явно зафейлили ОЧЕНЬ СИЛЬНО с графой , решил зайти с бука на котором идет нынешний вов на фулл настройках 60фпс без теней, в итоге притормаживает самый минимум рифта, а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже :bo , очень этим расстроен, не потаму что я не смогу на буке в нее играть а криворукостью создателей и тем более обидно за хардкор пацанов которые явно не будут себе навороченный комп покупать ради плохо оптимизированной игры.
После 10 минут игры казалось бы все не так уж и плохо, но как только стало откровенно подвисать после пары рифтов все желание играть отбилось, понятно что я сейчас вернусь на прежний комп и все будет окей, но с этой стороны игра действительно полная хуйня.

радует что не будет в игре нищебродов которые не могут себе позволить нормальный комп.

15 фев 2011, 23:44

0
свернулся в альт таб на 10 минут, дискануло, ща захожу на серв, меня опять ставит в очередь на 700 место
я в ахуе

15 фев 2011, 23:46

0
Hemull писал(а):

Сhebureg писал(а):

Игра мб и норм но явно зафейлили ОЧЕНЬ СИЛЬНО с графой , решил зайти с бука на котором идет нынешний вов на фулл настройках 60фпс без теней, в итоге притормаживает самый минимум рифта, а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже :bo , очень этим расстроен, не потаму что я не смогу на буке в нее играть а криворукостью создателей и тем более обидно за хардкор пацанов которые явно не будут себе навороченный комп покупать ради плохо оптимизированной игры.
После 10 минут игры казалось бы все не так уж и плохо, но как только стало откровенно подвисать после пары рифтов все желание играть отбилось, понятно что я сейчас вернусь на прежний комп и все будет окей, но с этой стороны игра действительно полная хуйня.

радует что не будет в игре нищебродов которые не могут себе позволить нормальный комп.

а папиных сыночков и не спрашивали :D

15 фев 2011, 23:56

0
Сhebureg писал(а):

а папиных сыночков и не спрашивали :D

сладкие слезки зависти)))

16 фев 2011, 00:10

0
народ помогите плз у меня 2005я ошибка выскакивает

подскажите как решить ... и если кто знает как пользоваться прокси сервером

только через прокси зайти можно ... а как поменять ИП я не знаю ...

16 фев 2011, 00:24

0
Espreal писал(а):

свернулся в альт таб на 10 минут, дискануло, ща захожу на серв, меня опять ставит в очередь на 700 место

+1, только альттабнулся на 5 минут когда был сотым в очереди -_-

16 фев 2011, 00:26

0
Сhebureg писал(а):

а минимум рифта это графа ванилы но только в 2 раза хуже :bo ,

ты похоже не играл в ванилу раз так говоришь)

а так вообще: core i5 2.8ghz (4 ядра), 6Gb DDR3 16к оператива, asus eah4850 1gb видео - режим ультра, с фулл тенями - 40фпс на рифте в замесе с кучей народу...

эта конфа стоит 20к рублей нынче, можно даже дешевле, неужели ваши ПК еще хуевей?)))))))

16 фев 2011, 00:39
Профиль ICQ

0
че кто нагибает шяс ? :dwarf1: :охотник :dwarf1: :маг: :dwarf1: :разбойник: :dwarf1: :жрец: :dwarf1: :воин: ?

16 фев 2011, 00:52

0
Я на обт играть мало буду,максимум БГшечку побегать.Есть пре-ордер и жду хедстарта.
Не хочу повторять печальный опыт вова когда качал каждого чара до 30-40 лвла и бросал а потом чуть не забил вообще,ибо начальные зоны задолбали.

16 фев 2011, 01:23

0
Качаю клиент. Завтра буду смотреть. Если игра будет развиваться и будет много русских игроков создам отдельный форум у нас.

16 фев 2011, 01:30
Профиль WWW

0
Липом по текстурам скакать забавно :smile

Uploaded with ImageShack.us (сзади стартовая лока)

16 фев 2011, 01:43

0
погангировал,теперь и спать можно

16 фев 2011, 04:08

0
Сhebureg писал(а):

Она уже уехала далеко, даже хотя бы в том плане, что Близзард не добрался до Трионовцев раньше, чем они зарелизили игру :)

16 фев 2011, 04:18

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
мне одному показалось что с ласт беты с оптимизировали (по урезали) графу довольно заметно?

16 фев 2011, 07:19

0
Dreampwnzor << добавьте его в ги на клаудборне!

16 фев 2011, 08:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru