RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
это игра для тусовщиков.я играл за хуманш и дворфов,хз как у остальных,а у этих танец просто как у детей президента чувашии :D жарит как на спидах

16 фев 2011, 09:06

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Ребят, не суетитесь так, до хедстарта общей для русских ПВПшников гильдии не будет. Ибо вайп. Сейчас проще поиграться с архетипами, оценить механику, накидать для себя билды и ротации. После вайпа решим, что это будет - "альянс/орда" и на каком сервере. Опыт показал что cloudborne не вариант, слишком раскрученный тренд и слишком большие очереди. После хедстарта есть два варианта развития, одно могу сказать точно, будет создана русскоязычная гильдия на одном из eng-pvp серверов. После локализации клиента вы получите руссгичатик и разнонаправленный конгломерат игроков из wow. Приоритетным направлением будет ПВП, в дальнейшем в зависимости от количества примкнувшего народа, возможно возникновение ПВЕ крыла. Чем будем заниматься по началу? Возможно совместная прокачка и в инстах, аутдор, премейды на варфронты. В общем время покажет, пока что оцениваем 7 бету.

16 фев 2011, 09:14

0
+1 Не советую на кладбон. Хоть я вчера и успел без очереди проскочить, но судя по коментам (не только на пг) очередь там будет как на чш (месяца 2-3).

16 фев 2011, 09:40
Профиль ICQ

0
В час ночи очередь 150 человек))) Пришлось постоять, т.к. хотелось за вара 25 по бг побегать)

16 фев 2011, 10:15

0
Кладборн в релизе скорее всего не вариант, т.к. туда ОЧЕНЬ много людей с гохи идут

16 фев 2011, 10:24
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

Кладборн в релизе скорее всего не вариант, т.к. туда ОЧЕНЬ много людей с гохи идут

Это они у себя на форуме пишут?

16 фев 2011, 10:30

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
я спецом не качаю чаров выше 20 лвл(всего два)
не хочу узнавать контент, но судя по второй локе за каждую сторону он супер

насчет сервера решим после беты, будет 3 дня решить куда и за кого идти

16 фев 2011, 10:36

0
Yaposhka писал(а):

Это они у себя на форуме пишут?

Угу, покрайней мере собирались туда

16 фев 2011, 11:24
Профиль ICQ

0
Кладборн имхо все равно лучший вариант,потому что этих очередей после хедстарта не будет (не все же преордеры купили)

16 фев 2011, 11:27

0
Hello Kitty писал(а):

Кладборн имхо все равно лучший вариант,потому что этих очередей после хедстарта не будет (не все же преордеры купили)

Там 3 ПвП сервера, какая разница какой?))

16 фев 2011, 11:36
Профиль ICQ

0
Начал вчера магом, вполне неплохо. Но рогой тоже хорошо, он более гибкий в плане выживания пока. В релизе буду локом играть скорее всего.
Квесты старался вообще не делать, весь кач проходил на рифтах. За 3-4 часа взял 15й лвл, что как по мне намного быстрей чем при квестинге.

16 фев 2011, 11:55
Профиль ICQ

0
Квестинг эффективней - за него денюжки дают и шмотки, которые можно на реги для крафта пустить.
Но, если начинается евент, нужно бросать всё и бежать фармить планарит. Вчера на 10 лвл за час нафармил 300 планарита.

16 фев 2011, 12:56

0
А что на него покупать? Я взял безуровневую синюю робу и синий посох у вендора, что стоит между первым городом и тем местом где ты появляешься после захвата рифта в стартовой локе. Осталось еще 600 планарита, даже не знаю что покупать на него и где (чтоб на 15-20 лвле можно было напялить)
И еще, что делать с уже изученными артефактами? Например выпало 3 одинаковых, из которых 1 ты поюзал, а остальные 2 уже не могут быть использованы. Их можно не боясь продавать на АХ/Вендору?
П.С. куда все-таки девать планар чарджи? Постоянно возле портрета иконка с тремя зарядами есть, но что с ними делать не ясно.

16 фев 2011, 13:04
Профиль ICQ

0
Полсон писал(а):

А что на него покупать? Я взял безуровневую синюю робу и синий посох у вендора, что стоит между первым городом и тем местом где ты появляешься после захвата рифта в стартовой локе. Осталось еще 600 планарита, даже не знаю что покупать на него и где (чтоб на 15-20 лвле можно было напялить)
И еще, что делать с уже изученными артефактами? Например выпало 3 одинаковых, из которых 1 ты поюзал, а остальные 2 уже не могут быть использованы. Их можно не боясь продавать на АХ/Вендору?
П.С. куда все-таки девать планар чарджи? Постоянно возле портрета иконка с тремя зарядами есть, но что с ними делать не ясно.

Возьми ещё эпик штаны.
Посох почти топ для этой локации, круче него только за репу, но там нужно хонорд репу иметь, а для этого прийдётся сделать почти все квесты.

Продавать на ах. Но сейчас спрос на них нулевой, а потом мб всё изменится.

Используются для юза айтемов, которые можно купить у фокус трейдера. Там всякие вызовы подкреплений, бафы на вардстоун и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
флуд на русском в /1 уже достал -_-

16 фев 2011, 13:11

0
Есть ли какой-нибудь официальный ресурс вроде вовхеда, где можно ознакомиться с абилками классов, ветками талантов и тд? А так же обзор арен, бг и ПвП контента вцелом.

Пока что я слабо представляю себе сбалансированное ПвП с таким количеством классов. Этот класс бафает, этот затыкает, этот хилит, а этот ваншотает. Уже вижу группу из "фотм" классов, которые бегают и вырезают крестьян.

16 фев 2011, 13:37

0
Soulmate писал(а):

Есть ли какой-нибудь официальный ресурс вроде вовхеда, где можно ознакомиться с абилками классов, ветками талантов и тд? А так же обзор арен, бг и ПвП контента вцелом.

Пока что я слабо представляю себе сбалансированное ПвП с таким количеством классов. Этот класс бафает, этот затыкает, этот хилит, а этот ваншотает. Уже вижу группу из "фотм" классов, которые бегают и вырезают крестьян.

zam.com - калькулятор талантов можно глянуть там, там же в нем и описание абилок в калькуляторе

Обзоров нигде пока толком нет, арен пока тоже вроде как нет, покрайней мере на 30+, а кап на бете щас 42й лвл...
Вообще на оф.форумах много инфы интересной.

Не получится собрать группу из фотм, т.к. нету ваншотающих фотмов, есть трудно убиваемые хилы, и то неизвестно что будет на макс лвле.

16 фев 2011, 13:54
Профиль ICQ

0
Полсон писал(а):

Начал вчера магом, вполне неплохо. Но рогой тоже хорошо, он более гибкий в плане выживания пока. В релизе буду локом играть скорее всего.
Квесты старался вообще не делать, весь кач проходил на рифтах. За 3-4 часа взял 15й лвл, что как по мне намного быстрей чем при квестинге.

Играю магом. Рога не понравился, чего-то ему не хватает.

По поводу лвлга не хочу торопиться, охото получить кайф от новой игрушки, пока есть интерес :)

16 фев 2011, 14:02

0
Soulmate писал(а):

http://rift.bfgonline.ru/soulbuilder/

В переводе много ошибок, но более менее понятно.

16 фев 2011, 14:10

0
Мне еще инст понравился самый первый. Верней самая верхняя его часть, где начинается лютая зима. Ничерта не видно, кругом метелица. В аутдор-локациях с подобной местностью можно будет устравивать достаточно фановые засады.

16 фев 2011, 14:36
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Полсон писал(а):

Мне еще инст понравился самый первый. Верней самая верхняя его часть, где начинается лютая зима. Ничерта не видно, кругом метелица. В аутдор-локациях с подобной местностью можно будет устравивать достаточно фановые засады.

да тема клевая
тока хз етсь ли в аутдоре такое, было бы круто
стрелы такие неоткуда пыщ пыщ
или чарж ВЖЫХ!

16 фев 2011, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru