тема о том, что убили человека и просьба другим ярким человекам думать до того, как постить
Каждый день кто-то умирает.
02 июл 2009, 19:21
Oma
[0.2]
0
Re: Рим
Умиирают каждую секунду им много, это повод не жить?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: даже редактировать не стала
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я просто привела пример из жизни и попросила комьнити не заходить за флажки, потому что зайдите - и вам физически опа омг меня убили.
02 июл 2009, 19:24
Kain
[-0.5]
Тебя уже приняли к нюхачам?
02 июл 2009, 19:39
Лалка
0
Что здесь вообще происходит????
02 июл 2009, 19:56
Catch me
0
Oma писал(а):
Умиирают каждую секунду им много, это повод не жить?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: даже редактировать не стала
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я просто привела пример из жизни и попросила комьнити не заходить за флажки, потому что зайдите - и вам физически опа омг меня убили.
это не твой друг в соседней теме обещал всех найти и порешить?
02 июл 2009, 19:57
Oma
[0.2]
0
император гладиатор кэйн, с учетом, что я по сей день хз кто что нюхает и кто что употребляет -никуда меня не приняли, печаль.
02 июл 2009, 20:05
Kain
[-0.5]
Ты упустила первый титул. Намеренно?
02 июл 2009, 20:08
Nothing to say
0
Эта история ещё раз доказывает лишь то, что нехрен лезть куда не надо. Вот и всё. Просто в этом случае ценой ошибки стала его жизнь. А для чего ты запостила это в форуме пвп комьюнити, мне совершенно неясно, может стоит разместить это на оппозиционных форумах? Там такое оценят, назовут это очередным произволом и найдут в этом след мирового заговора. Ну или хотя бы "Плана Путина".
02 июл 2009, 20:23
Taler
[9.7]
0
Кэйн писал(а):
Ты упустила первый титул. Намеренно?
разведчик чтоли?
02 июл 2009, 20:30
o_O
0
Oma писал(а):
я просто привела пример из жизни и попросила комьнити не заходить за флажки, потому что зайдите - и вам физически опа омг меня убили.
как политика связана с вов? о_О
02 июл 2009, 21:09
Kasador
[0.5]
0
o_O писал(а):
Oma писал(а):
я просто привела пример из жизни и попросила комьнити не заходить за флажки, потому что зайдите - и вам физически опа омг меня убили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.