Рим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oma писал(а): Ваши высказывания рано или поздно перейдут к политике или другим общим темам Несовсем понял почему. |
03 июл 2009, 01:07 |
|
|
0
Дура.
|
03 июл 2009, 05:02 |
|
|
0
Oma писал(а): В Красноярске (это сильно далеко сибирь ок) был такой деятель, Рим Шайгалимов. Мужик 52-х лет, бывший оперный певец... Хворостовского знаю - оперный певец, когда-то из Красноярска был. А кто этот хрен - хз. Работать в местном оперном театре - не значит быть оперным певцом. Цитата: встрял в политику и пошел нести доброе вечное туда, периодически зависая с провокационными плакатами, одеваясь как придурок... не состоялся в опере - пошел в клоуны, погиб при исполнении. очень трогательно, но при чем тут ВоВ? Каждый день кто-то умирает. Люди вообще смертны, и смертны внезапно (С) |
03 июл 2009, 06:25 |
|
|
0
тема ниачем
|
03 июл 2009, 09:03 |
|
|
0
Свуй писал(а): Охщит ипать..терь они и в ру бг собираются подобное устроить [be] [паладин] |
03 июл 2009, 11:46 |
|
|
0
Паладины мать их >
|
03 июл 2009, 11:51 |
|
|
0
Adio писал(а): Свуй писал(а): Охщит ипать..терь они и в ру бг собираются подобное устроить [be] [паладин] |
03 июл 2009, 12:41 |
|
|
0
2rbo писал(а): Дура. |
03 июл 2009, 13:07 |
|
|
0
2rbo писал(а): Дура. |
03 июл 2009, 14:07 |
|
|
0
К игрушечному миру вов это никаким боком. Трабл в том, что я видела все топовые омг комьюнити, гордо уходившие с коммерческих порталов. Этим граблям так много лет, это предсказуемо до боли, я знала все новые темы и новые разделы на этом форуме до того, как он родился. Я ж в этом работала десять лет.
Поначалу всех заносит и все слегка дуреют от свободы и начинают писать все что ни попадя. Рим как пример, что в этой ситуации пьянеть не надо и огребать себе приключений на жо тоже. Дура? Возможно, если не поняли. "И кому и зачем здесь петь". Еще один дурак сказал. Ладно, проехали, кому надо поняли, кому не надо привычно посрали и накидались всласть своим единственным имуществом. |
10 июл 2009, 04:00 |
|