Автор |
Сообщение |
Oleum
[3.7]
|
0
Re: Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!
А просто пацанов, которые лол любят не берут?! У меня 1527 топ эло!
|
07 дек 2012, 23:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Marshall писал(а):
Если вы в игре не можете на дух переносить славян, то господи, что же будет когда вы на работу устроитесь.
Просто в мемориз. У тебя на работе тоже школота в ухо орет "СУКА 1НА1 У БАРОНА"?
|
08 дек 2012, 00:08 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Marshall писал(а):
Если вы в игре не можете на дух переносить славян, то господи, что же будет когда вы на работу устроитесь.
всегда мечтал работать в окружении 14летних упоротых школьников, одна проблема - трудовой кодекс против.
|
08 дек 2012, 00:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Причем тут 14 летние школьники. Вам по 20 и вы не школьники, а такими же дибилами и остались.
Зайди на любой паблик любой игры где играют русские. Везде разборки, кто чью маму ебал, кто в красных мокасинах, кто даг и хач, кого зарежу и куда ехать на стрелку. И такое везде. И пишут это отнюдь не 14 летние школьники, потому что я таких насмотрелся когда по студенчеству работал в комп. клубе.
|
08 дек 2012, 00:18 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Marshall писал(а):
Без шуток, но многих останавливает анлийский язык в этой игре.
Странно, если учесть, что знание английского в этой игре еле-еле выходит за предел из Q-W-E-R-F-D, physical/magic, damage лишь парочкой фраз, которые даже мой 8летний племянник способен найти в словаре.
А так, даже если русифицируют, все равно абилы будут называть по стандартным биндам, предметы на устоявшемся жаргоне, а новые игроки просто переймут это у старых, как это было с ВоВ'ом.
|
08 дек 2012, 00:35 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Koolaid писал(а):
Marshall писал(а):
Без шуток, но многих останавливает анлийский язык в этой игре.
Странно, если учесть, что знание английского в этой игре выходит за предел из Q-W-E-R-F-D, physical/magic, damage лишь парочкой фраз, которые даже мой 8летний племянник способен найти в словаре.
Если локализация будет качественной, то почему нет? Если тех поддержка будет на русском языке, то это будет плохо? Какие вы консервативные.
|
08 дек 2012, 00:38 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Marshall писал(а):
Причем тут 14 летние школьники. Вам по 20 и вы не школьники, а такими же дибилами и остались.
Зайди на любой паблик любой игры где играют русские. Везде разборки, кто чью маму ебал, кто в красных мокасинах, кто даг и хач, кого зарежу и куда ехать на стрелку. И такое везде. И пишут это отнюдь не 14 летние школьники, потому что я таких насмотрелся когда по студенчеству работал в комп. клубе.
т.е. в коллективе где средний возраст 20 лет все тоже самое ? и ты сейчас сравниваешь анонимный интернет и постоянно работающий друг с другом коллектив ? ты реально долбоеб.
|
08 дек 2012, 00:39 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
4
Marshall писал(а):
Как же я люблю русскоязычных русофобов. У вас всегда плохо только в России (я сам живу не в России, но и Маршал насколько я помню тоже). Только в России пьяницы, лентяи, наркоманы, нацики, хачи. Омг, очнитесь. Такое происходит по всему миру, и то что ты совсем недавно заметил, возможно гораздо раньше происходило в других местах.
Скажу на своём примере: лет 7-8 назад, когда у меня только появились интернеты и я начал хоть как-то повышать свой уровень английского языка я был дико шокирован. В американской культуре мат - это почти стандарт жизни. И это гораздо глобальнее и масштабнее чем в России. В качестве примера можно взять что угодно - 1\2 - 1\3 американских фильмов в оригинале озвучивается с матом, большинство западных музыкантов хотябы в 1 своей песне используют мат и т.п. Но именно для меня самым апогеем было когда на в стриме близзкона 2008 или 2009 года (точно не помню), я услышал со сцены "They fucking rock!" от ведущего, когда он говорил про L70ETC (слова возможно немного переврал, но смысл именно такой). И наплевать, что ~50% людей в толпе это лица не достигшие совершеннолетнего возраста, правда?
Те же самые 7-8 лет назад, за слова "я твою маму ебал" в моём городе можно было остаться без зубов. Сейчас же на подобные выкрики 13-14 летней школоты уже никто не обращает внимания, поскольку все уже привыкли.
Я к чему веду, всё это появилось далеко не у нас, это пришло с запада. Не надо говорить "мы все в говне, у нас одно быдло в стране", при этом уповая на так называемую манерность западной культуры. Это очень лицемерно.
Извините за оффтоп.
|
08 дек 2012, 00:43 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Brut писал(а):
Если локализация будет качественной, то почему нет? Если тех поддержка будет на русском языке, то это будет плохо? Какие вы консервативные.
Да все это хорошо, но отчего-то мне эти вот "если" кажутся какими-то "мутными".
|
08 дек 2012, 00:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Skillshotbaby писал(а):
Marshall писал(а):
Как же я люблю русскоязычных русофобов. У вас всегда плохо только в России (я сам живу не в России, но и Маршал насколько я помню тоже). Только в России пьяницы, лентяи, наркоманы, нацики, хачи. Омг, очнитесь. Такое происходит по всему миру, и то что ты совсем недавно заметил, возможно гораздо раньше происходило в других местах.
Скажу на своём примере: лет 7-8 назад, когда у меня только появились интернеты и я начал хоть как-то повышать свой уровень английского языка я был дико шокирован. В американской культуре мат - это почти стандарт жизни. И это гораздо глобальнее и масштабнее чем в России. В качестве примера можно взять что угодно - 1\2 - 1\3 американских фильмов в оригинале озвучивается с матом, большинство западных музыкантов хотябы в 1 своей песне используют мат и т.п. Но именно для меня самым апогеем было когда на в стриме близзкона 2008 или 2009 года (точно не помню), я услышал со сцены "They fucking rock!" от ведущего, когда он говорил про L70ETC (слова возможно немного переврал, но смысл именно такой). И наплевать, что ~50% людей в толпе это лица не достигшие совершеннолетнего возраста, правда?
Те же самые 7-8 лет назад, за слова "я твою маму ебал" в моём городе можно было остаться без зубов. Сейчас же на подобные выкрики 13-14 летней школоты уже никто не обращает внимания, поскольку все уже привыкли.
Я к чему веду, всё это появилось далеко не у нас, это пришло с запада. Не надо говорить "мы все в говне, у нас одно быдло в стране", при этом уповая на так называемую манерность западной культуры. Это очень лицемерно.
Извините за оффтоп.
Был бы ты хоть каплю образованным, ты бы знал, что в английском языке нет самого понимания как "Мат".
Мат это исключительно русско-славянское. У них есть бранные слова, но они в себе не несут исключительный разврат и деградацию мозга как это делает русский мат.
|
08 дек 2012, 00:51 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
2
|
08 дек 2012, 01:01 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
"исключительный разврат"
|
08 дек 2012, 01:09 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Я пока ещё не такой большой и крутой дядя как ты :( Но дело не в этом. Своим сообщением ты лишний раз подтверждаешь свою русофобию. Если дословно перевести с английского на русский "i fucked ur mom", то получится тоже самое "я твою маму ебал". И мне насрать, есть у них такое понятие как мат или нет (ведь действительно, "adult language" или "rude words" по своему смыслу так отличаются от понятия "мат"!). Суть от этого не меняется.
Marshall писал(а):
У них есть бранные слова, но они в себе не несут исключительный разврат и деградацию мозга как это делает русский мат.
Ну и вот после этих слов я окончательно выпал. Как ты пришёл к выводу о влиянии "грубых слов" из различных языков на деятельность головного мозга до сих пор для меня остаётся загадкой.
Думаю продолжать спор не стоит. Ни ты, ни я ничего друг другу не докажем. Но я просто не мог молчать после твоего первого сообщения.
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
|
08 дек 2012, 01:09 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Что вы так пристали к мату? У нас ВСЯ страна начиная от третьклассников и студенток политеха ( сам в нем учусь и вижу как там разговаривают эти особы) до последнего работяги, все матерятся. Что в этом плохого ,я не понимаю.
|
08 дек 2012, 03:02 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
|
08 дек 2012, 07:07 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Нет никакого отличия в коммьюнити доты или лола, есть упоротые люди. Ты, кстати, в минус для лол-коммьюнити, потому что предрассудки - признак упоротости, ноу оффенс.
|
08 дек 2012, 09:22 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
-1
Istrodantir писал(а):
zloynafi писал(а):
Sabeer писал(а):
Marshall писал(а):
Был бы ты хоть каплю образованным, ты бы знал, что в английском языке нет самого понимания как "Мат".
Мат это исключительно русско-славянское. У них есть бранные слова, но они в себе не несут исключительный разврат и деградацию мозга как это делает русский мат.
"Nigga muthafaka, go fk urself bitch, if I woulda met u irl ill kick ur ass, gaybitch" - никакого мата, побранился чутка. А именно такое я вчера слышал в доте2, в войсчате.
Я теперь понимаю, почему возник маршал тред. У тебя русофобия мозга, тупорылый нацист.
Нет никакого отличия в ругательствах между русским и английским языком, разница только в многообразии суффиксов\приставок, но это уже тонкости русского языка, а не матерных слов в нём.
потому что это дота2, а в лол нормальные люди играют
именно так, но наоборот
Думаю 99% портала с тобой не согласятся.
|
08 дек 2012, 09:24 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
думаю ты рано решаешь за 99% портала
|
08 дек 2012, 09:26 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Я думаю меня сейчас заплюсуют люди всех интересов, zloynafi, что ничто так не портит игру\общество, как фанаты, подобные тебе (и худшие версии тебе подобных, ты хоть просто жирно троллишь).
|
08 дек 2012, 09:26 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
Istrodantir писал(а):
думаю ты рано решаешь за 99% портала
Возможно, потому что в последние время дотаблядей стало подазрительно много и банят за то что говоришь что дота говно, очень странно все это стало, хотя готик сам говорил что дота для быдло и она фейсрольная
Sabeer писал(а):
Я думаю меня сейчас заплюсуют люди всех интересов, zloynafi, что ничто так не портит игру\общество, как фанаты, подобные тебе (и худшие версии тебе подобных, ты хоть просто жирно троллишь).
Сейчас я уже перешел на игру, и 99% портала скажут что лол лучше доты в разы
|
08 дек 2012, 09:27 |
|