Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!

А просто пацанов, которые лол любят не берут?! У меня 1527 топ эло!

07 дек 2012, 23:31

0

Marshall писал(а):

Если вы в игре не можете на дух переносить славян, то господи, что же будет когда вы на работу устроитесь.

Rofl Просто в мемориз. У тебя на работе тоже школота в ухо орет "СУКА 1НА1 У БАРОНА"?

08 дек 2012, 00:08

0

Marshall писал(а):

Если вы в игре не можете на дух переносить славян, то господи, что же будет когда вы на работу устроитесь.

всегда мечтал работать в окружении 14летних упоротых школьников, одна проблема - трудовой кодекс против.

08 дек 2012, 00:12

Причем тут 14 летние школьники. Вам по 20 и вы не школьники, а такими же дибилами и остались.

Зайди на любой паблик любой игры где играют русские. Везде разборки, кто чью маму ебал, кто в красных мокасинах, кто даг и хач, кого зарежу и куда ехать на стрелку. И такое везде. И пишут это отнюдь не 14 летние школьники, потому что я таких насмотрелся когда по студенчеству работал в комп. клубе.

08 дек 2012, 00:18

0

Marshall писал(а):

Без шуток, но многих останавливает анлийский язык в этой игре. 

Странно, если учесть, что знание английского в этой игре еле-еле выходит за предел из Q-W-E-R-F-D, physical/magic, damage лишь парочкой фраз, которые даже мой 8летний племянник способен найти в словаре.

А так, даже если русифицируют, все равно абилы будут называть по стандартным биндам, предметы на устоявшемся жаргоне, а новые игроки просто переймут это у старых, как это было с ВоВ'ом.

08 дек 2012, 00:35

0

Koolaid писал(а):

Marshall писал(а):

Без шуток, но многих останавливает анлийский язык в этой игре. 

Странно, если учесть, что знание английского в этой игре выходит за предел из Q-W-E-R-F-D, physical/magic, damage лишь парочкой фраз, которые даже мой 8летний племянник способен найти в словаре.

Если локализация будет качественной, то почему нет? Если тех поддержка будет на русском языке, то это будет плохо? Какие вы консервативные.

08 дек 2012, 00:38

0

Marshall писал(а):

Причем тут 14 летние школьники. Вам по 20 и вы не школьники, а такими же дибилами и остались.

Зайди на любой паблик любой игры где играют русские. Везде разборки, кто чью маму ебал, кто в красных мокасинах, кто даг и хач, кого зарежу и куда ехать на стрелку. И такое везде. И пишут это отнюдь не 14 летние школьники, потому что я таких насмотрелся когда по студенчеству работал в комп. клубе.

т.е. в коллективе где средний возраст 20 лет все тоже самое ? и ты сейчас сравниваешь анонимный интернет и постоянно работающий друг с другом коллектив ? ты реально долбоеб.

08 дек 2012, 00:39

4

Marshall писал(а):

Как же я люблю русскоязычных русофобов. У вас всегда плохо только в России (я сам живу не в России, но и Маршал насколько я помню тоже). Только в России пьяницы, лентяи, наркоманы, нацики, хачи. Омг, очнитесь. Такое происходит по всему миру, и то что ты совсем недавно заметил, возможно гораздо раньше происходило в других местах.

Скажу на своём примере: лет 7-8 назад, когда у меня только появились интернеты и я начал хоть как-то повышать свой уровень английского языка я был дико шокирован. В американской культуре мат - это почти стандарт жизни. И это гораздо глобальнее и масштабнее чем в России. В качестве примера можно взять что угодно - 1\2 - 1\3 американских фильмов в оригинале озвучивается с матом, большинство западных музыкантов хотябы в 1 своей песне используют мат и т.п. Но именно для меня самым апогеем было когда на в стриме близзкона 2008 или 2009 года (точно не помню), я услышал со сцены "They fucking rock!" от ведущего, когда он говорил про L70ETC (слова возможно немного переврал, но смысл именно такой). И наплевать, что ~50% людей в толпе это лица не достигшие совершеннолетнего возраста, правда?

Те же самые 7-8 лет назад, за слова "я твою маму ебал" в моём городе можно было остаться без зубов. Сейчас же на подобные выкрики 13-14 летней школоты уже никто не обращает внимания, поскольку все уже привыкли. 

Я к чему веду, всё это появилось далеко не у нас, это пришло с запада. Не надо говорить "мы все в говне, у нас одно быдло в стране", при этом уповая на так называемую манерность западной культуры. Это очень лицемерно.

Извините за оффтоп.

08 дек 2012, 00:43

0

Brut писал(а):

Если локализация будет качественной, то почему нет? Если тех поддержка будет на русском языке, то это будет плохо? Какие вы консервативные.

Да все это хорошо, но отчего-то мне эти вот "если" кажутся какими-то "мутными". Unknow

08 дек 2012, 00:46

Skillshotbaby писал(а):

Marshall писал(а):

Как же я люблю русскоязычных русофобов. У вас всегда плохо только в России (я сам живу не в России, но и Маршал насколько я помню тоже). Только в России пьяницы, лентяи, наркоманы, нацики, хачи. Омг, очнитесь. Такое происходит по всему миру, и то что ты совсем недавно заметил, возможно гораздо раньше происходило в других местах.

Скажу на своём примере: лет 7-8 назад, когда у меня только появились интернеты и я начал хоть как-то повышать свой уровень английского языка я был дико шокирован. В американской культуре мат - это почти стандарт жизни. И это гораздо глобальнее и масштабнее чем в России. В качестве примера можно взять что угодно - 1\2 - 1\3 американских фильмов в оригинале озвучивается с матом, большинство западных музыкантов хотябы в 1 своей песне используют мат и т.п. Но именно для меня самым апогеем было когда на в стриме близзкона 2008 или 2009 года (точно не помню), я услышал со сцены "They fucking rock!" от ведущего, когда он говорил про L70ETC (слова возможно немного переврал, но смысл именно такой). И наплевать, что ~50% людей в толпе это лица не достигшие совершеннолетнего возраста, правда?

Те же самые 7-8 лет назад, за слова "я твою маму ебал" в моём городе можно было остаться без зубов. Сейчас же на подобные выкрики 13-14 летней школоты уже никто не обращает внимания, поскольку все уже привыкли. 

Я к чему веду, всё это появилось далеко не у нас, это пришло с запада. Не надо говорить "мы все в говне, у нас одно быдло в стране", при этом уповая на так называемую манерность западной культуры. Это очень лицемерно.

Извините за оффтоп.

Был бы ты хоть каплю образованным, ты бы знал, что в английском языке нет самого понимания как "Мат".

Мат это исключительно русско-славянское. У них есть бранные слова, но они в себе не несут исключительный разврат и деградацию мозга как это делает русский мат.

08 дек 2012, 00:51

2

Буду звонить и говорить что дота лучше  :troll::troll::troll::troll::troll:

08 дек 2012, 01:01

0

"исключительный разврат"

;D

08 дек 2012, 01:09

0

Я пока ещё не такой большой и крутой дядя как ты :(  Но дело не в этом. Своим сообщением ты лишний раз подтверждаешь свою русофобию.  Если дословно перевести с английского на русский "i fucked ur mom", то получится тоже самое "я твою маму ебал". И мне насрать, есть у них такое понятие как мат или нет (ведь действительно, "adult language" или "rude words" по своему смыслу так отличаются от понятия "мат"!). Суть от этого не меняется. 

Marshall писал(а):

У них есть бранные слова, но они в себе не несут исключительный разврат и деградацию мозга как это делает русский мат.

Ну и вот после этих слов я окончательно выпал. Как ты пришёл к выводу о влиянии "грубых слов" из различных языков на деятельность головного мозга до сих пор для меня остаётся загадкой. 

Думаю продолжать спор не стоит. Ни ты, ни я ничего друг другу не докажем. Но я просто не мог молчать после твоего первого сообщения.

Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

08 дек 2012, 01:09

0

Что вы так пристали к мату? У нас ВСЯ страна начиная от третьклассников и студенток политеха ( сам в нем учусь и вижу как там разговаривают эти особы) до последнего работяги, все матерятся. Что в этом плохого ,я не понимаю. 

08 дек 2012, 03:02
Профиль Skype

а что хорошего?

08 дек 2012, 07:07

0

Нет никакого отличия в коммьюнити доты или лола, есть упоротые люди. Ты, кстати, в минус для лол-коммьюнити, потому что предрассудки - признак упоротости, ноу оффенс.

08 дек 2012, 09:22

-1

Istrodantir писал(а):

zloynafi писал(а):

Sabeer писал(а):

Marshall писал(а):

Был бы ты хоть каплю образованным, ты бы знал, что в английском языке нет самого понимания как "Мат".

Мат это исключительно русско-славянское. У них есть бранные слова, но они в себе не несут исключительный разврат и деградацию мозга как это делает русский мат.

"Nigga muthafaka, go fk urself bitch, if I woulda met u irl ill kick ur ass, gaybitch" - никакого мата, побранился чутка. А именно такое я вчера слышал в доте2, в войсчате.

Я теперь понимаю, почему возник маршал тред. У тебя русофобия мозга, тупорылый нацист.

Нет никакого отличия в ругательствах между русским и английским языком, разница только в многообразии суффиксов\приставок, но это уже тонкости русского языка, а не матерных слов в нём.

потому что это дота2, а в лол нормальные люди играют 

именно так, но наоборот

Думаю 99% портала с тобой не согласятся.

08 дек 2012, 09:24

думаю ты рано решаешь за 99% портала

08 дек 2012, 09:26

0

Я думаю меня сейчас заплюсуют люди всех интересов, zloynafi, что ничто так не портит игру\общество, как фанаты, подобные тебе (и худшие версии тебе подобных, ты хоть просто жирно троллишь).

08 дек 2012, 09:26

0

Istrodantir писал(а):

думаю ты рано решаешь за 99% портала

Возможно, потому что в последние время дотаблядей стало подазрительно много и банят за то что говоришь что дота говно, очень странно все это стало, хотя готик сам говорил что дота для быдло и она фейсрольная 

Sabeer писал(а):

Я думаю меня сейчас заплюсуют люди всех интересов, zloynafi, что ничто так не портит игру\общество, как фанаты, подобные тебе (и худшие версии тебе подобных, ты хоть просто жирно троллишь).

Сейчас я уже перешел на игру, и 99% портала скажут что лол лучше доты в разы 

08 дек 2012, 09:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru