Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Re: Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!
Jedabitz писал(а):
Случай с blizzard еще не так уж и плох. Вон s2 games аналог доты Heros of Newerth отдали гарене, и выгнали всех у кого айпи не снг в гарену. Просто в HoN на гарене в 24:00 найти игру нереально, онлайн 3-4к на всю гарену, а вот на евро 100к минимум. Играть нужно только через прокси теперь. Как бы с LoL'ом такого не было. напомнило
В лоле уже несколько серверов подобных, турки, бразильский. Но никого не заставляли переезжать, так что если и появится ру сервер скорее всего это будет так же. Вы переезжаете, мы даем вам скин.
|
09 дек 2012, 16:41 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Skulkuse писал(а):
Daniel писал(а):
ОХ ЩИТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!
Если говорить серьезно, то я считаю переводы игр дерьмом, единственный перевод который, по моему мнению, переплюнул оригинал это Max Payne. Остальное в 99% случаев шлак. И видеть Прыткие судьбы на Разломе призывателей, которые собирают Проклятие лича я как-то не хочу. И не дай боже резервация.
WarCraft 3 RoC
Не играл в оригинал чтобы сравнивать.
|
09 дек 2012, 16:53 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Daniel писал(а):
ОХ ЩИТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!
Если говорить серьезно, то я считаю переводы игр дерьмом, единственный перевод который, по моему мнению, переплюнул оригинал это Max Payne. Остальное в 99% случаев шлак. И видеть Прыткие судьбы на Разломе призывателей, которые собирают Проклятие лича я как-то не хочу. И не дай боже резервация.
ВоВ локализован на высшем уровне.
король-лич озвучен лучше оригинала, даже американцы смекнули это.
батлфилд озвучен если не лучше, то явно не хуже оригинала.
это то, что сразу в голову пришло, наверняка еще куча проектов найдутся
|
09 дек 2012, 17:11 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
на месте риотов не стал бы брать ни одного русского в русское представительство.
|
09 дек 2012, 17:30 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
И на одну хорошую локализацию мы имеем 100 кривых, в которых озвучка сделана за один день, а шрифты заменены на ариал.
|
09 дек 2012, 17:30 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
нужно просто следить за тем, кто локализует игру, как показывает практика, лучшая локализация от самих разрабов, без посреднических российских псевдоиздателей-локализаторов, которые хотят срубить бабла нихера не сделав.
|
09 дек 2012, 17:33 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Муу писал(а):
на месте риотов не стал бы брать ни одного русского в русское представительство.
Здесь двойственная ситуация. С одной стороны, в Близзард набрали русских "коммьюнити-менедждеров", которые на любую проблему, которая не решается командой "/reload ui" присылают стандартные письма "Бла-бла, нам раньше не было известно об этой проблеме, спасибо что сообщили, что-нибудь попробуем придумать, а Вы крутитесь как хотите", а с другой стороны - так ли просто будет найти иностранцев, которые будут нормально общаться с не всегда адекватным русским коммьюнити, всегда знающим в какой позе они "встрелили вашу маму"?
|
09 дек 2012, 17:55 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
У ру-ВоВа была Кихьяви ^^
|
09 дек 2012, 18:27 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Все помнят приключения этого парня с Кихъяви. :-)
|
09 дек 2012, 18:38 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Найти бы пикчу где он и Кхивъяви с кривым лицом.
|
09 дек 2012, 18:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Istrodantir писал(а):
Daniel писал(а):
ОХ ЩИТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!
ВоВ локализован на высшем уровне.
король-лич озвучен лучше оригинала, даже американцы смекнули это.
батлфилд озвучен если не лучше, то явно не хуже оригинала.
это то, что сразу в голову пришло, наверняка еще куча проектов найдутся
Far Cry ("Беги форест, беги" etc)
Crysis ("Максимум брони" etc)
Call of Duty ("Мэйсон, вы меня слышите?!" etc)
К чернониким выпендрёжникам,
Всегда озвучка на высоте. Ну а то что вам не нравится видеть "разлом презывателей", так это уже вам к психологу.
Если родная речь вам "не звучит" то идите *** пожалуйста. И со своими десткими амбициями можете ехать в лондон и *** там.
|
09 дек 2012, 18:55 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Людям может не нравится видеть "разлом презывателей" по тем же самым причинам, по которым тебе не нравится смотреть фильмы в переводе какого-нибудь гнусавого мудака с эканием через раз и рассинхроном вместо адаптированного дубляжа. Так что психолог тут абсолютно неуместен.
|
09 дек 2012, 20:39 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
По поводу русской озвучки. Был у меня подобный опыт, но играл в в3 повторяющиеся фразы на русском очень сильно выбивали из себя. Поэтому бегал по батлнету через англ клиент. Если с подобным я не одинок, то думаю большинство предпочтет англ клиент.
|
09 дек 2012, 20:44 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
А разве нельзя было звуки войск или передвижения (забыл уже точно как там) отключить? :)
Наткнулся на различные озвучки чампов. Весело.
|
09 дек 2012, 20:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Koolaid писал(а):
Людям может не нравится видеть "разлом презывателей" по тем же самым причинам, по которым тебе не нравится смотреть фильмы в переводе какого-нибудь гнусавого мудака с эканием через раз и рассинхроном вместо адаптированного дубляжа. Так что психолог тут абсолютно неуместен.
Пример просто шедеврален.
|
09 дек 2012, 21:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!
Надеюсь штаб квартира будет в махачкале ?
|
09 дек 2012, 22:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Marshall писал(а):
Пример просто шедеврален.
По твоей логике "Щель Пристава" будет еще шедевральнее, ага.
|
09 дек 2012, 22:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ar1nage писал(а):
Cmeex писал(а):
И халявный скин для тех, кто уедет в резервашку(а она должна появиться со временем)? Хочу Soviet Teemo! Ну, или Комиссара ГП
Russian Knight Olaf, инфа 100
Ты глупыи. Олаф заведомо не может даже ассоциироваться с рашкои. Он же викинг -.-
|
10 дек 2012, 04:18 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
6
Да что вы гадаете? Навесят на Волибира ушанку, дадут балалайку в руки и WELCOME TO SOVIET ЯUSSIA.
|
10 дек 2012, 04:25 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Fizz писал(а):
Ты глупыи. Олаф заведомо не может даже ассоциироваться с рашкои. Он же викинг -.-
Ну Трундамира же сделали султаном.
|
10 дек 2012, 07:00 |
|