Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!  
Автор Сообщение

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!

Jedabitz писал(а):

Случай с blizzard еще не так уж и плох. Вон s2 games аналог доты Heros of Newerth отдали гарене, и выгнали всех у кого айпи не снг в гарену. Просто в HoN на гарене в 24:00 найти игру нереально, онлайн 3-4к на всю гарену, а вот на евро 100к минимум. Играть нужно только через прокси теперь. Как бы с LoL'ом  такого не было. 
напомнило

В лоле уже несколько серверов подобных, турки, бразильский. Но никого не заставляли переезжать, так что если и появится ру сервер скорее всего это будет так же. Вы переезжаете, мы даем вам скин.

09 дек 2012, 16:41
Профиль Skype

0

Skulkuse писал(а):

Daniel писал(а):

ОХ ЩИТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!

Если говорить серьезно, то я считаю переводы игр дерьмом, единственный перевод который, по моему мнению, переплюнул оригинал это Max Payne. Остальное в 99% случаев шлак. И видеть Прыткие судьбы на Разломе призывателей, которые собирают Проклятие лича я как-то не хочу. И не дай боже резервация.

WarCraft 3 RoC

Не играл в оригинал чтобы сравнивать.

09 дек 2012, 16:53
Профиль Skype

Daniel писал(а):

ОХ ЩИТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!

Если говорить серьезно, то я считаю переводы игр дерьмом, единственный перевод который, по моему мнению, переплюнул оригинал это Max Payne. Остальное в 99% случаев шлак. И видеть Прыткие судьбы на Разломе призывателей, которые собирают Проклятие лича я как-то не хочу. И не дай боже резервация.

ВоВ локализован на высшем уровне.

король-лич озвучен лучше оригинала, даже американцы смекнули это.

батлфилд озвучен если не лучше, то явно не хуже оригинала.

это то, что сразу в голову пришло, наверняка еще куча проектов найдутся

09 дек 2012, 17:11

1

на месте риотов не стал бы брать ни одного русского в русское представительство.

09 дек 2012, 17:30

0

И на одну хорошую локализацию мы имеем 100 кривых, в которых озвучка сделана за один день, а шрифты заменены на ариал.

09 дек 2012, 17:30
Профиль Skype

нужно просто следить за тем, кто локализует игру, как показывает практика, лучшая локализация от самих разрабов, без посреднических российских псевдоиздателей-локализаторов, которые хотят срубить бабла нихера не сделав.

09 дек 2012, 17:33

0

Муу писал(а):

на месте риотов не стал бы брать ни одного русского в русское представительство.

Здесь двойственная ситуация. С одной стороны, в Близзард набрали русских "коммьюнити-менедждеров", которые на любую проблему, которая не решается командой "/reload ui" присылают стандартные письма "Бла-бла, нам раньше не было известно об этой проблеме, спасибо что сообщили, что-нибудь попробуем придумать, а Вы крутитесь как хотите", а с другой стороны - так ли просто будет найти иностранцев, которые будут нормально общаться с не всегда адекватным русским коммьюнити, всегда знающим в какой позе они "встрелили вашу маму"?

09 дек 2012, 17:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

У ру-ВоВа была Кихьяви ^^

09 дек 2012, 18:27
Профиль ICQ

0

Все помнят приключения этого парня с Кихъяви. :-)

09 дек 2012, 18:38

0

Найти бы пикчу где он и Кхивъяви с кривым лицом.

09 дек 2012, 18:48
Профиль Skype

Istrodantir писал(а):

Daniel писал(а):

ОХ ЩИТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!

ВоВ локализован на высшем уровне.

король-лич озвучен лучше оригинала, даже американцы смекнули это.

батлфилд озвучен если не лучше, то явно не хуже оригинала.

это то, что сразу в голову пришло, наверняка еще куча проектов найдутся

Far Cry ("Беги форест, беги" etc)

Crysis ("Максимум брони" etc)

Call of Duty ("Мэйсон, вы меня слышите?!" etc)

К чернониким выпендрёжникам,

Всегда озвучка на высоте. Ну а то что вам не нравится видеть "разлом презывателей", так это уже вам к психологу.

Если родная речь вам "не звучит" то идите *** пожалуйста. И со своими десткими амбициями можете ехать в лондон и *** там.

09 дек 2012, 18:55

0

Людям может не нравится видеть "разлом презывателей" по тем же самым причинам, по которым тебе не нравится смотреть фильмы в переводе какого-нибудь гнусавого мудака с эканием через раз и рассинхроном вместо адаптированного дубляжа. Так что психолог тут абсолютно неуместен.

09 дек 2012, 20:39

0

По поводу русской озвучки.
Был у меня подобный опыт, но играл в в3 повторяющиеся фразы на русском очень сильно выбивали из себя. Поэтому бегал по батлнету через англ клиент. Если с подобным я не одинок, то думаю большинство предпочтет англ клиент.

09 дек 2012, 20:44

0

А разве нельзя было звуки войск или передвижения (забыл уже точно как там) отключить? :)

Наткнулся на различные озвучки чампов. Весело.

09 дек 2012, 20:49

Koolaid писал(а):

Людям может не нравится видеть "разлом презывателей" по тем же самым причинам, по которым тебе не нравится смотреть фильмы в переводе какого-нибудь гнусавого мудака с эканием через раз и рассинхроном вместо адаптированного дубляжа. Так что психолог тут абсолютно неуместен.

Пример просто шедеврален.

09 дек 2012, 21:18

1
Сообщение Riot games теперь в России. Измени LoL в лучшую сторону!

Надеюсь штаб квартира будет в махачкале ?

09 дек 2012, 22:20
Профиль ICQ

0

Marshall писал(а):

Пример просто шедеврален.

По твоей логике "Щель Пристава" будет еще шедевральнее, ага.

09 дек 2012, 22:54

ar1nage писал(а):

Cmeex писал(а):

И халявный скин для тех, кто уедет в резервашку(а она должна появиться со временем)? Хочу Soviet Teemo! Ну, или Комиссара ГП  :dance

Russian Knight Olaf, инфа 100

Ты глупыи. Олаф заведомо не может даже ассоциироваться с рашкои. Он же викинг -.-

10 дек 2012, 04:18

6

Да что вы гадаете? Навесят на Волибира ушанку, дадут балалайку в руки и WELCOME TO SOVIET ЯUSSIA.

10 дек 2012, 04:25

0

Fizz писал(а):

Ты глупыи. Олаф заведомо не может даже ассоциироваться с рашкои. Он же викинг -.-

Ну Трундамира же сделали султаном. Pardon

10 дек 2012, 07:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru