Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Diseaze писал(а): Вангую 100500 постов про "краудфандинг" и как это плохо. Только мозг включите, ни одна компания пока ещё деньги рисовать не научилась, по крайней мере легально. Или вы думаете риоты деньги на призовые и организацию турниров не от продаж скинов и прочей шелупони берут? Эти игры (а точнее компании разработчики) зарабатывают на игроках и деньги там не из воздуха, а вы же сами платите им (за ф2п игры, ага), а под каким соусом это становиться призовым это уже история десятая.
Дотеров же насильно заставляют покупать компендиумы, а вот Лолеров нет. Захотел купил героя, захотел нет . Так что Riot все првильно делают.
jk. |
18 авг 2014, 21:09 |
|
Сервер: Голдринн |
7
Охренеть, легальная тема для доталол срача |
18 авг 2014, 21:13 |
|
|
0
Дотеры расстроенны, но это понятно, обосрамс на ти4,полупустой зал, надонатили 10кк$, а получили стомповский финал между китайцами, а победители вообще 3кк$ только смогли вынести. Хитрый гейб. |
18 авг 2014, 21:16 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Dmitro писал(а): Чет в голос с Восстания.
Одна из самых гнилых компаний с агрессивнейшней внешней политикой ( вспомнить теже запреты на дота2 составы у ЛКС-команд/всевозможные щемления Дитки с МЛГ и дримхаков в 2011-2012 годах) и тут на тебе, благородность.
Бтв, касательно первого поста, каким образом это из бунтарей увидело взаимосвязь между "развитие инфраструктуры игры" и большим призовым фондом у вальв, будто второе как-то мешает и влияет на первое. Ох уж эти лолеры
эт чё за кул стори? у фнатик чуть ли не всегда были составы по доте\лолу, у маузов были составы, да даже нави себе мутили, молчу уже про м5. чё несёт этот клоун-то?
Ребят, хотите спорить - го без Дмитро только? PS Покупка героев(да и прокачка аккаунтов) это мера, причём мера лично мне понятная. Лично я не очень хочу, чтобы у меня в каждой ВАЖНОЙ игре было по Вегатоксику, который пикнул героя АПАТАМУЩТАЗАХАТЕЛАСЬ. :/ |
18 авг 2014, 21:16 |
|
|
0
о какой "катастрофе" может идти речь? если вольво не насобирают призовой фонд с игроков, то просто докинут пару миллионов из кармана компании, а вид сделают, будто сумму собрало коммьюнити или что то в этом роде да, это не выгодно для корпорации с финансовой точки зрения, но энивэй имидж турнира для них важнее о том, что никто про это не узнает думаю говорить излишне |
18 авг 2014, 21:19 |
|
|
0
StillAlive писал(а): о какой "катастрофе" может идти речь? если вольво не насобирают призовой фонд с игроков, то просто докинут пару миллионов из кармана компании, а вид сделают, будто сумму собрало коммьюнити или что то в этом роде да, это не выгодно для корпорации с финансовой точки зрения, но энивэй имидж турнира для них важнее о том, что никто про это не узнает думаю говорить излишне
>вольво докинут пару миллионов >докинут >вольво >докинут Они докинут только в твоем маня мирке |
18 авг 2014, 21:20 |
|
|
0
Dmitro писал(а): я за 5 минут создам стим аккаунт, зайду в доту и буду иметь абсолютно всех героев и все те возможности, что и человек с 4000 игр( кроме доступа к ранкеду, разве что).
проверни тоже самое в лиге анимешников.
я за 5 минут зайду в лол и буду иметь абсолютно всех героев и все те возможности, что и человек с 4000 игр. С доступом в ранкед. Даже аккаунт создавать не придется.
проверни тоже самое в... в... защите двернейй... древней... дверей... днорей. |
18 авг 2014, 21:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
StillAlive писал(а): о какой "катастрофе" может идти речь? если вольво не насобирают призовой фонд с игроков, то просто докинут пару миллионов из кармана компании, а вид сделают, будто сумму собрало коммьюнити или что то в этом роде да, это не выгодно для корпорации с финансовой точки зрения, но энивэй имидж турнира для них важнее о том, что никто про это не узнает думаю говорить излишне
|
18 авг 2014, 21:22 |
|
|
5
Ну хз. Риоты правильно делают. Если кому интересно в сети есть скан контракта (сделанный манагером одной из команд) где указано что каждая команда получает за участие в Лкс 170000$. 16 команд в ЕУ и НА это уже 2.8 ляма. Это без учета что есть китайская, корейская, азиатская лкс. Какие там контракты хз. Смысл в том что команд 30+ команд имеют постоянное финансирование и бюджет без учета призовых.
Риоты пытаются уйти от того что вы видели в вальвоском видео F2P где Fear жаловался что если ничего не выигрываешь в дотане то чуть ли кушать не на что. Зато есть YOLO призовой на турнир который проводится раз в год и в котором тебе ничего не гарантировано. Риот кстати все вот эти зарплаты не афишируют, тихо и без понтов создают реально оплачиваемый и профессиональный киберспорт. |
18 авг 2014, 21:24 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Сравнивать риот и вальв.
|
18 авг 2014, 21:25 |
|
|
1
userTim писал(а): Сравнивать риот и вальв.
Скорее Лол и доту, как можно сравнивать шедевры с лолом. (кроме дото офк) |
18 авг 2014, 21:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
userTim писал(а): Сравнивать риот и вальв.
риот vs вальв
|
18 авг 2014, 21:29 |
|
|
0
Phillsir писал(а):
Риоты пытаются уйти от того что вы видели в вальвоском видео F2P где Fear жаловался что если ничего не выигрываешь в дотане то чуть ли кушать не на что.
Эта острая проблема стояла лишь на восходе нашей лучезарной в 2011-2012, сейчас даже команды второго эшелона могут зарабатывать как Нави пару лет назад .(
а если вы ничего не выигрываете - то в этой игре вы не нужны,по крайней мере на про сцене.
|
18 авг 2014, 21:31 |
|
0
Как бы похер, компании поставили модели развития для своих игр разные, и сравнивать их глупо. |
18 авг 2014, 21:32 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Phillsir писал(а):
Риоты пытаются уйти от того что вы видели в вальвоском видео F2P где Fear жаловался что если ничего не выигрываешь в дотане то чуть ли кушать не на что.
Эта острая проблема стояла лишь на восходе нашей лучезарной в 2011-2012, сейчас даже команды второго эшелона могут зарабатывать как Нави пару лет назад .(
а если вы ничего не выигрываете - то в этой игре вы не нужны,по крайней мере на про сцене.
Да действительно, наверно по этому про команд по лолу раза в 3 больше, чем в доте |
18 авг 2014, 21:33 |
|
|
0
кстати нигде не видел инфы, сколько вьюверов смотрело этот турнир "с омг призовым фондом" ? |
|
|
0
Dmitro писал(а): Phillsir писал(а):
Ну и? В лоле есть такой же список, если не больше. Но кроме этого есть зарплаты.
uffzy писал(а): кстати нигде не видел инфы, сколько вьюверов смотрело этот турнир "с омг призовым фондом" ?
Миллиона 2 точно смотрело. Учитывая что население земли всего 6 это каждый третий житель планеты. |
|
0
uffzy писал(а): кстати нигде не видел инфы, сколько вьюверов смотрело этот турнир "с омг призовым фондом" ?
Видимо меньше, чем в прошлом году, иначе дмитрян обязательно бы дал нам знать! |
18 авг 2014, 21:35 |
|
0
Phillsir писал(а): Ну хз. Риоты правильно делают. Если кому интересно в сети есть скан контракта (сделанный манагером одной из команд) где указано что каждая команда получает за участие в Лкс 170000$. 16 команд в ЕУ и НА это уже 2.8 ляма. Это без учета что есть китайская, корейская, азиатская лкс. Какие там контракты хз. Смысл в том что команд 30+ команд имеют постоянное финансирование и бюджет без учета призовых.
Риоты пытаются уйти от того что вы видели в вальвоском видео F2P где Fear жаловался что если ничего не выигрываешь в дотане то чуть ли кушать не на что. Зато есть YOLO призовой на турнир который проводится раз в год и в котором тебе ничего не гарантировано. Риот кстати все вот эти зарплаты не афишируют, тихо и без понтов создают реально оплачиваемый и профессиональный киберспорт.
В 2008-2009 так же было? |
18 авг 2014, 21:37 |
|
|
0
В 2008 и 2009 лол был развивающейся игрой в отличии от доты. |
18 авг 2014, 21:38 |
|