Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Riot vs Valve: про призовой фонд
Ведешь себя как отброс - получаешь репорт. Все правильно. В ирл за неуважение можно и по лицу отхватить, поэтому жота и игра для таких школьников как ты.
|
20 авг 2014, 10:13 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
dotadlyatsarei писал(а):
..... поэтому не грех такому залепить репорт, особенно когда такое пишут в 50+ минутной потной игре.....
Ты хоть знаешь, как гг вп расшифровывается ?
|
20 авг 2014, 10:15 |
|
|
dotadlyatsarei
|
0
Dmitro писал(а):
dotadlyatsarei писал(а):
..... поэтому не грех такому залепить репорт, особенно когда такое пишут в 50+ минутной потной игре.....
Ты хоть знаешь, как гг вп расшифровывается ?
А мне казалось, что суть фразы гг изи во втором слове(((((((((((((((((
Ну и гг вп офк не знаю как расшифровывается, я же православный славянин и вообще не играю в видеоигоры
|
20 авг 2014, 10:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
4
|
20 авг 2014, 10:28 |
|
|
Поехавший
|
0
Mortal писал(а):
Ведешь себя как отброс - получаешь репорт. Все правильно. В ирл за неуважение можно и по лицу отхватить, поэтому жота и игра для таких школьников как ты.
Не знал что написать "гг изи" считается поведением отброса и неуважением
Давай, расскажи ещё про скрытые особенности лол-комьюнити
|
20 авг 2014, 10:29 |
|
|
dotadlyatsarei
|
0
Поехавший писал(а):
Mortal писал(а):
Вообще я вот соседу по парте Ваську (мы из 8Б) вот тоже сказал, что гг изи это крч вполне норм, а он мне такой: "Помнишь тебя дага из 10ого побил на днях? а вот представь как бы было обидно, если бы после того как он тебя побил, он бы еще над тобой глумился, стебался и указывал на твою неспособность и бессилие?". В общем Васька мне больше не друг, а дага тот в лольце как оказалось топит на платине на топе, наверное поэтому в нём столько чести.
|
20 авг 2014, 10:36 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
dotadlyatsarei писал(а):
Поехавший писал(а):
Mortal писал(а):
Вообще я вот соседу по парте Ваську (мы из 8Б) вот тоже сказал, что гг изи это крч вполне норм, а он мне такой: "Помнишь тебя дага из 10ого побил на днях? а вот представь как бы было обидно, если бы после того как он тебя побил, он бы еще над тобой глумился, стебался и указывал на твою неспособность и бессилие?". В общем Васька мне больше не друг, а дага тот в лольце как оказалось топит на платине на топе, наверное поэтому в нём столько чести.
по сути репорт за изи это олицетворение твоего горящего пердака, я когда начинал в лол играть у меня жутко горело на всех мудаков которые там есть и я получал баны, а теперь я сгнил вместе с этим прогнившим насквозь комьюнити и молчу всю игру, и как мразь ищу повод зарепортить за чтонибудь
|
20 авг 2014, 10:47 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
То есть из мрази флеймящей, ты эволюционировал во мразь молчащую? Разве это не вин?
|
20 авг 2014, 10:54 |
|
|
dotadlyatsarei
|
0
RinzlerZ писал(а):
dotadlyatsarei писал(а):
Поехавший писал(а):
Mortal писал(а):
по сути репорт за изи это олицетворение твоего горящего пердака, я когда начинал в лол играть у меня жутко горело на всех мудаков которые там есть и я получал баны, а теперь я сгнил вместе с этим прогнившим насквозь комьюнити и молчу всю игру, и как мразь ищу повод зарепортить за чтонибудь
вот только репортят за это тиммейты, а не противники обычно, так как внезапно ты осознаешь, что в твоей команде играл токсичный ублюдок
Обычно тоже сижу молчу, там по фану чего-нибудь могу сказать на какой-нибудь мув врага или тиммейта, репорчу только спец фидеров и всё хорошо почему-то у меня =\
|
20 авг 2014, 10:56 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Обычно, когда играть научишься - перестаешь репортить
|
20 авг 2014, 10:56 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Fearness писал(а):
HAHA
Нет
|
20 авг 2014, 10:58 |
|
|
dotadlyatsarei
|
0
Fearness писал(а):
Ну за мобилити+зилки можно
|
20 авг 2014, 11:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я только сейчас понял, что люди из Лол-раздела считают Суслика отбитым. позвольте вопрос: почему?
*сколько не видел его сообщений в нормальных разделах - не производил он впечатление неадеквата.
спасибо.
|
20 авг 2014, 11:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
20 авг 2014, 11:56 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Втуль писал(а):
я только сейчас понял, что люди из Лол-раздела считают Суслика отбитым. позвольте вопрос: почему?
*сколько не видел его сообщений в нормальных разделах - не производил он впечатление неадеквата.
спасибо.
Потому что он отбитый сильвераналитик
|
20 авг 2014, 11:59 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
likkrit писал(а):
не рейтинг красит человека, а человек - рейтинг.
|
20 авг 2014, 12:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
likkrit писал(а):
Втуль писал(а):
спасибо.
Нет, все начиналось с того что я играю только на 1 роли и никогда не иду в этом плане на компромиссы, многим это не нравилось.
Впрочем это можно считать следствием моих убеждений, т.е. по сути аналитикой.
|
20 авг 2014, 12:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
за принципы страдаешь, получается?
|
20 авг 2014, 12:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
20 авг 2014, 12:19 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Suslik писал(а):
Нет, все начиналось с того что я играю только на 1 роли и никогда не иду в этом плане на компромиссы, многим это не нравилось.
Впрочем это можно считать следствием моих убеждений, т.е. по сути аналитикой.
Вот за то, что ты принципы и убеждения приравниваешь к аналитике, над тобой и посмеиваются.
|
20 авг 2014, 12:22 |
|