Riot vs Valve: про призовой фонд
Кривуня писал(а):
Вегатокси писал(а):
Warfail писал(а):
гг вп бронза лоджик изи вин
Ах прости, как я мог забыть, у вас же в лоле все кто ниже челенджера за людей не считаются. Так, дауны одноклеточные.
вообще-то так в любой игре,ибо обмудки с 2к ммр в доте = безмозглое животное по дефолту
При чём тут 2к ммр?
В лоле на нормале нет ММР, когда ты начинаешь ты всегда на нормале сначала.
Но у вас считается что если человек играет нормале - то он даун, даже если он 5 минут назад только игру скачал.
Тем более если ты не дрочишь, солоку почти нереально апнуть ММР/ЭЛО в обоих играх.
Я выходил в доте на 4к и потом слил до 3к из за того что мне в 7-8 играх из 10 кидало последних даунов в команду.
В лоле также - хочешь нормально поиграть, а тебе дают пару дибилов "мид ор фид" и ты не выиграешь эту игру ни при каких обстоятельствах. Если конечно у врагов вся тима не такая же отбитая.
Не мне тебе объяснять что на про- и околопро уровне играет очень мало людей относительно основной массы.
Потому что 90% заходят "отдохнуть" (вспоминается случай в WoW в кате, пошёл с какими то пасанами в ТКТ, ну и стали они на артамеде вайпаться как последние дауны, началася срач и кто то в ТС такой говорит "что тебя не устравивает? мы вообще отдыхать сюда пришли")
Из оставшихся 10% дай бог 1% реально божилы, остальные 9% среднего и чуть выше среднего уровня игроки, которым чтобы нормально играть надо вылезти из той ямы с 90% "отдыхающих".
Если ты не дрочишь сутками и у тебя нет норм тимы - ты из неё не вылезешь.
Это элементарно парниш, но у вас, лолеров видимо что то в мозгу клинит и вы этого не понимаете.
Точно также как в вов - есть 100 гильдий на весь мир которые закрывают контент в первые 2-3 месяца, есть ещё 200-300 которые закрывают его в течении полугода, есть ещё 1000-2000 гильдий которые закроют его до конца контента, а остальные это обычные хомячки которые и ЛФР то осилить не всегда могут.
Но ты обзываешь ВООБЩЕ ВСЕХ кто не выходит в первую сотню/челенджер тир/7к ММР отбитыми даунятами.
Не надо так.