Rogue Boomkin Hpally
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кажецца у нас +1 тетрос
|
31 май 2010, 10:31 |
|
|
0
Nfg писал(а): кажецца у нас +1 тетрос Уже родила? |
31 май 2010, 10:33 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Nfg писал(а): кажецца у нас +1 тетрос Уже родила? ну да, твоя мать тебя родила уже |
31 май 2010, 10:33 |
|
|
0
Остроумно:)
|
31 май 2010, 10:44 |
|
|
0
Nfg писал(а): Sundrylol писал(а): Nfg писал(а): кажецца у нас +1 тетрос Уже родила? ну да, твоя мать тебя родила уже Эпично |
31 май 2010, 11:16 |
|
|
0
Mortimer писал(а): согласен, прист тут выгоднее у вас сова не сливается по мане в некоторых боях ? неа, бои редко затягиваются |
31 май 2010, 12:43 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): baho писал(а): вобще не пишешь. "рог умер за чш, выживаемости нету нихуя" - вот твои слова. логично предположить что если б ты не шкирился то рог бы не умер за чип шот с кош'ом и тринкой? Пруф?Ты совсем глупый или прикидываешся?Читай внимательнее что я пишу. ты чё блять упоротый? вырви из обихода слово пруф и сам читай что пишешь, твои мысли угадывать чтоли? Sundrylol писал(а): для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно. У тебя шикарная аргументация Роге нужны абсорды и хороший инстант отхил. Иначе за свитч да и при маленьком контроле в хила как пидовка отдаватся будет. Написав не более чем вообще не аргументированную хуйню, чувак, ты не выделился из стада. Удачи играть с бумкином. Открою секрет, рога умирает за кш.О каких защитных кулдаунах может идти речь? Про визард кливы вообще помалкиваю.Там рога с фулл столба за гкд приста падает. Плиз напиши какую нить хуйню типо "за гкд приста только на 1300 падает рога". В прошлом сезоне тройка фена убивала нашего рогу,с клоакой и триникетом, за чипшот. Пока я оббегал колонну. Ты читаешь внимательно? Я сказал что только прист нормальный хил для роги. Я сказал что рогу убили пока я оббегал колонну - за чипшот, я думаю отсюда можно понять что он был без хила?И тут уже похуй хпал, ршам или прист его хилил..речь идет о выживаемости роги. Не имея ачива 1750 в 3х3 не стоит рассуждать о 3х3. Да, роге следует жаться к колоннам. покажи теперь ты мне где здесь ситуация тобой описанная? самому придумать? п.с. имея ачив 2.хз к в рмп в прошлом сезоне не стоит рассуждать о выживаемости рог в нынешнем блять или ты думаешь 2.2к в рмп в 7м сезоне это "ОТЭТО СКИЛЛ БЛЯ ПАСАНЫ!11" ? (с) ;l и ещё : как рог смог умереть за 4 секунды чип шота с тринкетом и кошем с незаконтроленным пристом идиот ты блять? (прочитай этот вопрос 50000 раз и попробуй хоть 1 раз подумать) а после того как до тебя дойдёт спроси себя : Sundrylol писал(а): для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно. У тебя шикарная аргументация Роге нужны абсорды и хороший инстант отхил. Иначе за свитч да и при маленьком контроле в хила как пидовка отдаватся будет. Ты читаешь внимательно? Я сказал что только прист нормальный хил для роги. нахуй ты это написал? Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: иными словами для страдающего раком мозга : в рогу свитчнулись после туннеля тебя, на нём не было ни твоих фирменных "абсордов" ни инста хила, рог проебланил с тринкой и кошем и отдался посреди арены, о чём я говорил, и будь даже вместо мага второй незаконтроленный прист такой же как ты - рога бы 1 хер отдался, потому что ты - говнодп, а нормальный вменяемый хпал > говно дп, инфа 100% |
31 май 2010, 14:05 |
|
|
0
baho писал(а): покажи теперь ты мне где здесь ситуация тобой описанная? самому придумать? п.с. имея ачив 2.хз к в рмп в прошлом сезоне не стоит рассуждать о выживаемости рог в нынешнем блять или ты думаешь 2.2к в рмп в 8м сезоне это "ОТЭТО СКИЛЛ БЛЯ ПАСАНЫ!11" ? (с) ;l и ещё : как рог смог умереть за 4 секунды чип шота с тринкетом и кошем с незаконтроленным пристом идиот ты блять? (прочитай этот вопрос 50000 раз и попробуй хоть 1 раз подумать) а после того как до тебя дойдёт спроси себя : :) Наверное ему следовало тринкануть чш и словить фулл кш. |
31 май 2010, 14:17 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): :) Наверное ему следовало тринкануть чш и словить фулл кш. тринка+кош - на мага и приста плевать, ты наконецто оббежал огромную колонну раскрутил пеннанс - рога без тринки, коша но живой и ты его можешь держать, раз дп - единственный вытаскиватель рог либо всё по-твоему и -рейт я уже писал (выше, но только про рогу, щас дополню) - если мейтам похуй друг на друга то толку не будет ни от кого ни в каком сетапе |
31 май 2010, 14:25 |
|
|
0
baho писал(а): Sundrylol писал(а): :) Наверное ему следовало тринкануть чш и словить фулл кш. тринка+кош - на мага и приста плевать, ты наконецто оббежал огромную колонну раскрутил пеннанс - рога без тринки, коша но живой и ты его можешь держать, раз дп - единственный вытаскиватель рог либо всё по-твоему и -рейт я уже писал (выше, но только про рогу, щас дополню) - если мейтам похуй друг на друга то толку не будет ни от кого ни в каком сетапе Тринка+фулл кш. Тебе видимо не похуй, с твоим 1550. |
31 май 2010, 14:53 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Тринка+фулл кш. Тебе видимо не похуй, с твоим 1550. ты печален |
31 май 2010, 15:05 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Открою секрет, рога умирает за кш. мы про 3в3, если что :( ПС ТРОН ДУЭЛЯНТУ БЛЯТЬ, ЦАРЯ НЕ ПРИЗНАЛИ : O |
31 май 2010, 15:33 |
|
|
0
Повелитель арены Гопота
<Педолдерс и баребухи>, ты выглядишь очень нелепо. |
01 июн 2010, 10:55 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Про визард кливы вообще помалкиваю.Там рога с фулл столба за гкд приста падает. Плиз напиши какую нить хуйню типо "за гкд приста только на 1300 падает рога". Sundrylol писал(а): рог слил кош, друлю заблочили циклон, пала законтроили O_O Что бы захотать рогу нужно время. В прошлом сезоне тройка фена убивала нашего рогу,с клоакой и триникетом, за чипшот. Пока я оббегал колонну. Сможешь назвать класс который не падает с фулл столба за пару гкд при встрече с визард кливами? Ты рассуждаешь с точки зрения куска говна который вышел на арену и незнает куда нести флаг. "Мой рога отдаётся за кш с тринкетом и кошем", "Нас заблочили, законтролили, развели на кд - рогу ваншотнули, QQQQQ". Если враг так сумел расконтролить замечательно, а рога отдаётся с тринкетом и кошем, значит может он и не должен выжить? Если враг вас обыграл, а вы так сильно зафейлились и при этом выйграли, это нормально по твоей логике? Наверное тебе нравится побеждать и играть на относительно высоком рейтинге при этом не думая и не умея адекватно играть, это объясняет твоё увлечение именно 5в5. Имо, либо ты играл только с рогами-говнарями, либо ты сам криворукий.. А скорее всего и то, и другое. Суди сам, на месте этого рога в такой ситуации, не выжил бы ни один мили класс. Точно также упал бы такой-же краб вар, с тринкетом и ШВ, упал бы ДК с тринкетом и шеллом, да любой класс точно также сдох бы пока ты оббегал колонну. И следовательно дальше по твоей логике, раз все классы в такой ситуации не выживают, то может и всем варам и дк нужно играть только с пристами? Да, возможно в этом сетапе прист выглядит немного лучше чем остальные хилеры, и ещё в некоторых сетапах с рогами, но не потому что роге нужны абсорбы и пом чтобы жить, а потому что есть оффенсив и дефенсив диспелл, масс диспелл, мана бёрн и бурст от которого бывают в шоке даже ретпалы. Пора бы уже признать бред во втором посте этой темы и тихо слиться. #700 PS: Ах да, наверное чтобы взять 2500 в 5в5 не нужно знать что у друйдов циклон и хоты - одна школа. |
01 июн 2010, 19:27 |
|
|
Встречали вас вчера, до свитча в рогу вы жили, патом нет, даже боп не дали :) 1700 ммр говорит за себя)
|
02 июн 2010, 08:58 |
|
|
0
неделю уже не играли, так что врятли это мы были :O
|
03 июн 2010, 08:46 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Sundrylol писал(а): для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно. рлс сетап в нынешнем сезоне гораздо мощнее того же рмп, не говоря уже о рпп и прочей ереси ... тебе об этом очень многие знающие люди скажут ... да и бтв паладин хилер более чем отличный для роги ... примером послужит одна их топовых троек мира на начало сезона пал рога лок ( Тоез Рекфул Снатз ) .. также как и рлд играеится до сих пор более чем ... а по, непосредственно, их сетапу, с бумкой, пал пожалуй самый лучший вариант ... шаман( который тоже неплохо вписывается ) отличный таргет для рог тим или варов в влд(п) или в миликливах, и работал бы он только в случае если бумкин мего папка и может отдавать руты циклоны в тему ..а если все еще в процессе познавания .. то лучше именно с палом, понюкать за бабл масетраур сакры бопы это нормальный вариант |
03 июн 2010, 12:06 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Sundrylol писал(а): Eviscerate писал(а): Sundrylol писал(а): Eviscerate писал(а): ты конченый, мне нечего писать тебе глодеатор, у меня все впереди еще зы а ты нюхач дальше в 5х5 в спеллкливе врывайся ворвись хотя бы в пве брикете, потом гни пальцы:P мне 5х5 нужно только для ачивы, я не собираюсь там играть чеж ты в "пве брикете" не осилил то еще 2.2к? вопрос времени, я уже решаю эту задачу человек держит слово |
03 июн 2010, 19:09 |
|
|
0
Narend писал(а): Sundrylol писал(а): для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно. рлс сетап в нынешнем сезоне гораздо мощнее того же рмп Ты читать умеешь? Я в каком посте сказал что рлс не очень? Роге нужен дополнительный деф, верно десп. Рога не живет так хорошо как другие классы. Мы зафэйлились, они нас выйграли.Если бы на месте роги был какой то другой класс(например маг), то он бы так не умер. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: kaljan писал(а): человек держит слово |
03 июн 2010, 21:47 |
|
|
Sundrylol писал(а): Narend писал(а): Sundrylol писал(а): для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно. рлс сетап в нынешнем сезоне гораздо мощнее того же рмп Ты читать умеешь? Я в каком посте сказал что рлс не очень? Роге нужен дополнительный деф, верно десп. Рога не живет так хорошо как другие классы. Мы зафэйлились, они нас выйграли.Если бы на месте роги был какой то другой класс(например маг), то он бы так не умер. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: kaljan писал(а): человек держит слово а вот и нет, зафейлился ты, я уже взял 2200 в рпф |
09 июн 2010, 10:50 |
|