Rogue Boomkin Hpally  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rogue Boomkin Hpally
Eviscerate писал(а):

ты в рейт мне не тыкай ок? я играю 2ой сезон только, у меня сейчас не так много времени чтобы играть, сессия как никак, после сессии возьму 2200 в 3х3

Логично будет если ты мне в рейтинг не будешь тыкатЬ?
Посмотри когда мой чар докачан.
Зависнуть на 2.2к в шп роге и надеятся на 2.2к в 3х3..в визард клив тебя не возьмут.

30 май 2010, 18:36

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Sundrylol писал(а):

Eviscerate писал(а):

ты в рейт мне не тыкай ок? я играю 2ой сезон только, у меня сейчас не так много времени чтобы играть, сессия как никак, после сессии возьму 2200 в 3х3

Логично будет если ты мне в рейтинг не будешь тыкатЬ?
Посмотри когда мой чар докачан.
Зависнуть на 2.2к в шп роге и надеятся на 2.2к в 3х3..в визард клив тебя не возьмут.

лол я смарю ты все знающий, я с этим шп играл 3 вечера, а седня мы сливали всем, не из за скилла а из за того что тупили. Где я тыкал в твой рейт? пруф.

СПС КЭП

30 май 2010, 19:23

0
Sundrylol писал(а):

Я очивки взял во всех необохимых мне брикетах, одеваюсь в 5х5 - фанюсь в 2х2.

мозги совсем проело, да покоятся они с миром.

30 май 2010, 19:38
Профиль ICQ

0
Eviscerate писал(а):

окей герой пве брекете, жаль что тока я не играл 3х3 серьезно уже месяца два.
зы в спеллкливе не устал в 5х5 врываться? :(

не?
Eviscerate писал(а):

лол я смарю ты все знающий, я с этим шп играл 3 вечера, а седня мы сливали всем, не из за скилла а из за того что тупили

все не из за скилла сливают, просто тупят. Ох вы еще до 2к слились.
210 игр.Боже мой.
тебе баребухи мозолят что ли?

30 май 2010, 20:13

<Пони Слэйстейшн>

Sundrylol писал(а):

Eviscerate писал(а):

окей герой пве брекете, жаль что тока я не играл 3х3 серьезно уже месяца два.
зы в спеллкливе не устал в 5х5 врываться? :(

не?
Eviscerate писал(а):

лол я смарю ты все знающий, я с этим шп играл 3 вечера, а седня мы сливали всем, не из за скилла а из за того что тупили

все не из за скилла сливают, просто тупят. Ох вы еще до 2к слились.
210 игр.Боже мой.
тебе баребухи мозолят что ли?

ты конченый, мне нечего писать тебе глодеатор, у меня все впереди еще
зы а ты нюхач дальше в 5х5 в спеллкливе врывайся :lol

30 май 2010, 20:29

0
Eviscerate писал(а):

ворвись хотя бы в пве брикете, потом гни пальцы:P

30 май 2010, 20:33

<Пони Слэйстейшн>

Sundrylol писал(а):

Eviscerate писал(а):

мне 5х5 нужно только для ачивы, я не собираюсь там играть

30 май 2010, 20:38

0
Eviscerate писал(а):

Sundrylol писал(а):

Eviscerate писал(а):

чеж ты в "пве брикете" не осилил то еще 2.2к?

30 май 2010, 20:50

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Sundrylol ваще атас , а приятно заходить на страничку персонажа и видить такой ник , а потом в игре читать название гильдии, насколькож себя так можно не любить то.

30 май 2010, 22:14

<Пони Слэйстейшн>

Sundrylol писал(а):

Eviscerate писал(а):

Sundrylol писал(а):

Eviscerate писал(а):

чеж ты в "пве брикете" не осилил то еще 2.2к?

вопрос времени, я уже решаю эту задачу

30 май 2010, 23:41

0
Sundrylol писал(а):

это не на долго :D хпал не хилер для роги, берите дц :D

Sundrylol писал(а):

для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно.

Sundrylol писал(а):

Роге нужны абсорды и хороший инстант отхил. Иначе за свитч да и при маленьком контроле в хила как пидовка отдаватся будет.

Чувак, я конечно понимаю что играя на 2500 в 5в5 необязательно знать что рога это класс с большим количеством защитных кд, и в 3в3 он умирает за "свитч и при маленьком контроле хилера" только на 1600. Уж темболее не обязательно знать что в этом сезоне у рог под 30к хп, и с 1к+ ресайленса рогу убить не проще чем любой другой класс. Конечно, совсем не обязательно понимать, что роге не важно кто его хилит, и почему роги чаще играют именно с дисцами. То что ты покорил пве брекет - не значит что ты можешь идти на форум и постить там чуть менее чем полностью не аргументированную хуйню в разделе 3в3, и темболее в этом топике, даже не зная что сова тоже может хилить, и 80% тим туннелят её весь бой.

А по теме, против рмп нужно заставить рогу слить кош, и потом за пару циклонов+старфолл убить его. Кош можно легко зафорсить если в начале начать бить приста, а роге дать руты+марку, если он слил то свитч в него со старфоллом, и циклон приста. Если триньканёт циклон, то блаинд+сап ему после старфалла и добить рогу. Если рога кош не слил, то возможно получится убить приста в начале боя. Темболее когда у пала есть фридум на тебя, и аура мастери чтобы маг не поломал вам бурст. Имо, этом сетапе можно взять 2200, но дальше играть довольно сложно. И класс хилера не особо важен, что дисц, что ршам или хпал, у всех свои преимущества.

31 май 2010, 03:00
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Чувак, я конечно понимаю что играя на 2500 в 5в5 необязательно знать что рога это класс с большим количеством защитных кд, и в 3в3 он умирает за "свитч и при маленьком контроле хилера" только на 1600. Уж темболее не обязательно знать что в этом сезоне у рог под 30к хп, и с 1к+ ресайленса рогу убить не проще чем любой другой класс. Конечно, совсем не обязательно понимать, что роге не важно кто его хилит, и почему роги чаще играют именно с дисцами. То что ты покорил пве брекет - не значит что ты можешь идти на форум и постить там чуть менее чем полностью не аргументированную хуйню в разделе 3в3, и темболее в этом топике, даже не зная что сова тоже может хилить, и 80% тим туннелят её весь бой.

Написав не более чем вообще не аргументированную хуйню, чувак, ты не выделился из стада. Удачи играть с бумкином.
Открою секрет, рога умирает за кш.О каких защитных кулдаунах может идти речь?
Про визард кливы вообще помалкиваю.Там рога с фулл столба за гкд приста падает.
Плиз напиши какую нить хуйню типо "за гкд приста только на 1300 падает рога".

31 май 2010, 05:38

0
Desp писал(а):

А по теме, против рмп нужно заставить рогу слить кош, и потом за пару циклонов+старфолл убить его. Кош можно легко зафорсить если в начале начать бить приста, а роге дать руты+марку, если он слил то свитч в него со старфоллом, и циклон приста. Если триньканёт циклон, то блаинд+сап ему после старфалла и добить рогу. Если рога кош не слил, то возможно получится убить приста в начале боя. Темболее когда у пала есть фридум на тебя, и аура мастери чтобы маг не поломал вам бурст. Имо, этом сетапе можно взять 2200, но дальше играть довольно сложно. И класс хилера не особо важен, что дисц, что ршам или хпал, у всех свои преимущества.

спасибо за ответ

31 май 2010, 05:45

0
Sundrylol писал(а):

это ты как прист пишешь, играя, видимо, в рмп. рог слил кош, магу залочили овцу, приста законтролили...вариант ваншота рога - ок. но тут бумкин (если он с мозгом) может резать бурст в рогу корнями+циклоном и под фридомом+клинсом рог может залосаться если что-то не ок и рестелснутся, + как выше написано - бумкин альтернативный хил в этом сетапа, куча хотов - и рогу не страшны ни реки ни озёра :D и о5 же как написали выше - агрится будут на мункина, особенно спелкливы, если конечно рога не будет на награнде как долбоёб без коша/ваниша/бофа посреди арены нарезать

31 май 2010, 06:02

0
baho писал(а):

Sundrylol писал(а):

это ты как прист пишешь, играя, видимо, в рмп. рог слил кош, магу залочили овцу, приста законтролили...вариант ваншота рога - ок. но тут бумкин (если он с мозгом) может резать бурст в рогу корнями+циклоном и под фридомом+клинсом рог может залосаться если что-то не ок и рестелснутся, + как выше написано - бумкин альтернативный хил в этом сетапа, куча хотов - и рогу не страшны ни реки ни озёра :D и о5 же как написали выше - агрится будут на мункина, особенно спелкливы, если конечно рога не будет на награнде как долбоёб без коша/ваниша/бофа посреди арены нарезать

рог слил кош, друлю заблочили циклон, пала законтроили O_O Что бы захотать рогу нужно время. В прошлом сезоне тройка фена убивала нашего рогу,с клоакой и триникетом, за чипшот. Пока я оббегал колонну.

31 май 2010, 06:18

0
тайфун+ фридом помогут мне уйти, + если я в стане без трини поможет сакра или боп

31 май 2010, 06:34

0
и много раз помогало ?

31 май 2010, 06:46

0
Sundrylol писал(а):

baho писал(а):

Sundrylol писал(а):

рог слил кош, друлю заблочили циклон, пала законтроили O_O Что бы захотать рогу нужно время. В прошлом сезоне тройка фена убивала нашего рогу,с клоакой и триникетом, за чипшот. Пока я оббегал колонну.

^ this.

ну а так...заебало уже, ты сам себе противоречишь - то у тебя рога живёт только под пристом, то рогу и под пристом за кидни сносят. прям нипаиграть. определись чтоли. в любом случае - если рога еблан и ему похуй на тиммейтов (смогут вытащить, не смогут, смогут заассистить, не смогут), он никого не слушает, он не смотрит за кд противника, он играет сам по себе, он бегает посреди арены и ждёт ваншота - то ему надо удалить вов нахуй либо вкачать элема и врываться в 5ке

31 май 2010, 07:35

0
Muchachazz писал(а):

и много раз помогало ?

пока только 2 рмп попалось

31 май 2010, 08:05

0
baho писал(а):

ну а так...заебало уже, ты сам себе противоречишь - то у тебя рога живёт только под пристом, то рогу и под пристом за кидни сносят. прям нипаиграть. определись чтоли. в любом случае - если рога еблан и ему похуй на тиммейтов (смогут вытащить, не смогут, смогут заассистить, не смогут), он никого не слушает, он не смотрит за кд противника, он играет сам по себе, он бегает посреди арены и ждёт ваншота - то ему надо удалить вов нахуй либо вкачать элема и врываться в 5ке

Ты читаешь внимательно?
Я сказал что только прист нормальный хил для роги.
Я сказал что рогу убили пока я оббегал колонну - за чипшот, я думаю отсюда можно понять что он был без хила?И тут уже похуй хпал, ршам или прист его хилил..речь идет о выживаемости роги.

Не имея ачива 1750 в 3х3 не стоит рассуждать о 3х3.

Да, роге следует жаться к колоннам. :lol

31 май 2010, 08:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru