Автор |
Сообщение |
Эми
|
0
Rogue in 5.0.4
Жаль не покажут мне видео с бэтки, хотя лень и уважительная причина(
Если не очень трудно кидате ссылочки на дуэльные видео с пандарии, а то я только обзоры абилок и талантов нахожу. А хочется разбора полётов от грамотных рог.
Плевать на цифры дамага и хила, всё это поправят, интересна лишь сама механика!
Не стал ли саб-рожка похож на скучного комбата или мути?
Не все классы ли его способны кайтить?
И почему все так соскучились по мути, за ЛК не надоело что ли?
Как теперь видется роль саб-роги? Тунельный дамаг, бурстовый или контроль?К чему клонят разработчики?
На офф форуме роги только плакают и ничего не говорят по делу, может хоть на ПГ мне ответят.
Вижу что адекватные роги почти довольны изменениями (либо делают вид) , а мнение неадекватных побоку.
Так что пытаются сделать близзард из роги - бурст дамагера раз в три минуты ( типа ретрика сейчас ), туннэль-дамагера, навроде вара или интересный многозадачный клас?
|
02 сен 2012, 00:00 |
|
|
Alarana
|
0
Rogue in 5.0.4
|
02 сен 2012, 00:47 |
|
|
sai
[0.2]
|
-1
Rogue in 5.0.4
Эми писал(а):
Жаль не покажут мне видео с бэтки, хотя лень и уважительная причина(
Если не очень трудно кидате ссылочки на дуэльные видео с пандарии, а то я только обзоры абилок и талантов нахожу. А хочется разбора полётов от грамотных рог.
Плевать на цифры дамага и хила, всё это поправят, интересна лишь сама механика!
Не стал ли саб-рожка похож на скучного комбата или мути?
Не все классы ли его способны кайтить?
И почему все так соскучились по мути, за ЛК не надоело что ли?
Как теперь видется роль саб-роги? Тунельный дамаг, бурстовый или контроль?К чему клонят разработчики?
На офф форуме роги только плакают и ничего не говорят по делу, может хоть на ПГ мне ответят.
Вижу что адекватные роги почти довольны изменениями (либо делают вид) , а мнение неадекватных побоку.
Так что пытаются сделать близзард из роги - бурст дамагера раз в три минуты ( типа ретрика сейчас ), туннэль-дамагера, навроде вара или интересный многозадачный клас?
Ответ 42
|
02 сен 2012, 00:57 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
Rogue in 5.0.4
ну была самая жесткая недоделка близов по рогам) когда небыло нормализации атаки, и дагер с БРСа(если не ошибаюсь) с скоростью атаки 2.0 просто крошил все и вся
а вообще самый скилкап рог был в БК
|
02 сен 2012, 01:36 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
Slevy писал(а):
ну была самая жесткая недоделка близов по рогам) когда небыло нормализации атаки, и дагер с БРСа(если не ошибаюсь) с скоростью атаки 2.0 просто крошил все и вся
а вообще самый скилкап рог был в БК
Особенно в 4х4 с даблглейвами в рд/врд :3
|
02 сен 2012, 05:07 |
|
|
redshade
|
0
Rogue in 5.0.4
Ещё 1 даун фламетти-много ты рог видел 4х4+глейвы?...из русских было пару рог с таким гиром....о боже как много.
|
02 сен 2012, 09:40 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Rogue in 5.0.4
Ну туннельным дамагом не убьешь щас никогда, надо часто свитчится под шп, поэтому саб лучше мути. Бурст под шд еще до сих пор отличный
|
02 сен 2012, 11:35 |
|
|
Gloom88
|
0
Rogue in 5.0.4
Вопрос по существу:
ни у кого с блад дк траблов не возникало?
с их гребаным отхилом кажется что хп на месте стоят, порой. вендетту переживают и ппц фул столб.
|
02 сен 2012, 11:59 |
|
|
eraze
|
0
Rogue in 5.0.4
на бете вроде бафнули дэмэдж от доты аое финишера на 700 процентов, можно делать немплохой аое( в пве так вобще фок набивает кп + финишером имба), варам наоброт свипы порезали 50 процентов второму таргету наносит.
|
02 сен 2012, 12:49 |
|
|
Kashmen
[-0.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
Gloom88 писал(а):
Вопрос по существу:
ни у кого с блад дк траблов не возникало?
с их гребаным отхилом кажется что хп на месте стоят, порой. вендетту переживают и ппц фул столб.
За евейжн, дизарм, гароту убивается.
|
02 сен 2012, 14:04 |
|
|
xsap
|
0
Rogue in 5.0.4
хз где там рога окэй, но на рандом бг очень шса не хватае, хоть бы кд уменьшили на преп, а так ощущение как от комбат роги в бк
|
02 сен 2012, 18:23 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
Rogue in 5.0.4
Нашел несколько багов\недоработок механики за рогу:
1.Замедление каста на 100% после шива майнднамбингом пропадает с цели после любого инстант каста.Имхо недоработка, не должно взаимодействовать с инстант-кастами.
2.Талант "Увертка"(он же Subterfuge) меняет механику стелса.При юзе атакующих абилок в стелсе(например фок,или кровавый вихрь), стелс не прерывается если абилка ни в кого не попала, и для стороннего наблюдателя аоешка остается невидимой.В дуэлях рог вс рог абуз этого приводит к халявному способу открыть противника,даже если ты его не видел,при этом ты сам остаешься в стелсе на 3 сек после попадания.Главное не попасть по криттеру =)
3.Опять же, Увертка. Если в обычный стелс(с ванишем не проверял) словить циклон, то Увертка не сработает(при наложении ее баффа напишет "невосприимчивость",т.к.в циклоне вы иммунны ко всему),и после окончания действия циклона вы все так же останетесь в обычном стелсе.Получение любого другого контроля в обычный стелс выводит из него,т.к. баф Увертки накладывается как и должен.
4.Кош снимает на 1-2 секунды дебаф от хантовской флары.Именно снимает,но делает вас к нему иммунным(как с дотой от паладинской печати).За счет этого становится возможным сделать например ваниш-реопен прямо на фларе,ну или сьебать из физикал рутов ханта,стоя на фларе,имея при этом хороший шанс остаться в стелсе,потому что дебаф от флары накладывается примерно через 2 секунды после снятия.
Все вышеописанное актуально для лайва ( к бете доступа не имею ).Все вышеописанное так же было отрепорчено близзам через "Помощь - Сообщить об ошибке", так что можно надеяться на фикс по выходу панд.
|
02 сен 2012, 18:58 |
|
|
zobr
|
-3
Rogue in 5.0.4
|
02 сен 2012, 19:54 |
|
|
Kashmen
[-0.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
xsap писал(а):
хз где там рога окэй, но на рандом бг очень шса не хватае, хоть бы кд уменьшили на преп, а так ощущение как от комбат роги в бк
Преп в основном для дефа, то есть делаю вывод, что ты не можешь убивать 1х1. Так что не жалуйся.
!НОВОЕ СЛОВО!
|
02 сен 2012, 19:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Rogue in 5.0.4
xsap писал(а):
ОЯИБУУ. у тебя препа перезаряжает все что можно,а тебе еще и кд уменьшить на нее???а не лизнуть бы тебе тунца,мой кровожадный друг из 3 дд с 8к реса на всю команду.. ....а блад дк убивается энхом по мойму вообще без особых проблем)))ну вы же знаете,фрост шок на 5 сек+ тотемчик на -50% к ходу,станчик на 5 сек+ волки,туда сюда,шпили вили
|
02 сен 2012, 20:32 |
|
|
xsap
|
0
Rogue in 5.0.4
у тебя йогурт шоле
Цитата: Преп в основном для дефа, то есть делаю вывод, что ты не можешь убивать 1х1. Так что не жалуйся.
я про рандом бг а не про дуэли
Цитата: ОЯИБУУ. у тебя препа перезаряжает все что можно,а тебе еще и кд уменьшить на нее???а не лизнуть бы тебе тунца,мой кровожадный друг из 3 дд с 8к реса на всю команду.. ....а блад дк убивается энхом по мойму вообще без особых проблем)))ну вы же знаете,фрост шок на 5 сек+ тотемчик на -50% к ходу,станчик на 5 сек+ волки,туда сюда,шпили вили
к ноге
|
02 сен 2012, 21:30 |
|
|
Kashmen
[-0.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
xsap писал(а):
Kashmen писал(а): Преп в основном для дефа, то есть делаю вывод, что ты не можешь убивать 1х1. Так что не жалуйся.
я про рандом бг а не про дуэли
Так я тоже про бг, у меня билд: 1-3; 2-1; 3-3; 4-2; 5-3.
Половина шмоток 377, набрал 1200 хаста для 11 эвс из за отсутствия бойни, все отлично.
|
02 сен 2012, 22:00 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Rogue in 5.0.4
Кто нибудь нашел способ как вылечить общую панель стелса и шд?
|
02 сен 2012, 23:01 |
|
|
ddd
|
0
Rogue in 5.0.4
Sinister писал(а):
Кто нибудь нашел способ как вылечить общую панель стелса и шд?
Писать макросы со всеми тремя стойками "[stance:...]"
ПС: желательно без условия "stealth / nostealth", так как могут быть проблемы при прожимании ваниша, нельзя будет прожать чипшот
add
В принципе если писать все макросы под 3 стойки... то как избавится от панельки стелса, ну а точнее чтоб она не менялась? =)
Еще не тестил, думаю что с этимим макросами можно избавится от присловутого "лагбара"
|
03 сен 2012, 00:09 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
Rogue in 5.0.4
xsap писал(а):
комбат роги в бк жгли
вспоминаем про харп
|
03 сен 2012, 01:07 |
|