Автор | Сообщение |
---|---|
|
Как хорошо, что куча с11 хиро забьет на рог А то заполонили идите дальше рерольтесь нафиг в другие фейсрол классы |
01 сен 2012, 10:25 |
|
|
0
Цитата: и если не ошибаюсь еще какомто классу дали ВАНИШ.
Еще друидам дали что-то похожее на ванишь (астральный скачок) с кд 30 секунд. Не знаю как это работает, но в сравнении с кд ваниша в 3 минуты выглядит очень вкусно. Цитата: а тут ааааа,шс или препа,нам пи*дец товарищи..
Нет, скорее всего в пандах урон компенсирует нерф мобильности, только это же скучно.
Цитата: вары целую кату хер сосали,и ни чего,играют
А магам всегда вкусные плюшки дают, а других то нерфят то апают. Это же не повод всем играть только магами. Хотя варов и правда жалко(
Цитата: Как хорошо, что куча с11 хиро забьет на рог А то заполонили идите дальше рерольтесь нафиг в другие фейсрол классы
А кто сейчас наиболее похож на будущего фэйсрольщика, по-твоему? Настораживают ретрики, но надеюсь они не станут такими как в ЛК. И вары избавятся от многих макросов наверное. |
01 сен 2012, 11:26 |
|
|
0
лолшто, какие вары в кате? Половина варов знакомых в 9сезоне ох как скил подняли, когда за троудаун в начале сезона паладина в фул резе забирали. Сейчас на бете почти тоже самое. Можно играть хорошо любым классом, только эффективность будет разная в рамках вашей 3в3. Хотя упоротых которые пытаются врываться какимто "несетапом" всегда хватало. Конечно, есть надежда, что к релизу или 90, ситуация изменится хоть немного в пользу рог.
|
01 сен 2012, 12:01 |
|
|
Вроде как бм хант оп, локи, мб шп будут. Ну и монки хилы вроде как. Все |
01 сен 2012, 12:03 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Вроде как бм хант оп, локи, мб шп будут. Ну и монки хилы вроде как. Все
Eviscerate писал(а): Как хорошо, что куча с11 хиро забьет на рог А то заполонили идите дальше рерольтесь нафиг в другие фейсрол классы
|
01 сен 2012, 12:10 |
|
|
PoulWayne писал(а): Eviscerate писал(а): Вроде как бм хант оп, локи, мб шп будут. Ну и монки хилы вроде как. Все
Я про 90 Цитата: Eviscerate писал(а): Как хорошо, что куча с11 хиро забьет на рог А то заполонили идите дальше рерольтесь нафиг в другие фейсрол классы
Надоели нытики дауны
|
01 сен 2012, 13:03 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): PoulWayne писал(а): Eviscerate писал(а): Вроде как бм хант оп, локи, мб шп будут. Ну и монки хилы вроде как. Все
Я про 90 я что про борщ бабушкин?)) Цитата: Eviscerate писал(а): Как хорошо, что куча с11 хиро забьет на рог А то заполонили идите дальше рерольтесь нафиг в другие фейсрол классы
Надоели нытики дауны
|
01 сен 2012, 13:11 |
|
|
0
Всвязи с нерфом мобильности всех спеков комбат чувствуется конкурентноспособным. Кс под юз трини дает просраться, не под бурст снд+хаст/мастери рефордж убивают. Прозреваю, что годлайк тайминг кд + шс > преп. Выпремляем руки, сломанные катаклизмом. Тестирую в дуротаре, на бг. Как это будет выглядеть на арене не берусь гадать.
+эвойд всякого дерьма чередой радует. |
01 сен 2012, 14:39 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Ох уж эти вайнеры |
01 сен 2012, 14:50 |
|
|
0
Цитата: Надоели нытики дауны
По твоему не по делу ноют? |
01 сен 2012, 15:32 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): а чо вы такие нытики то? вары целую кату хер сосали,и ни чего,играют. а тут ааааа,шс или препа,нам пи*дец товарищи..
Вары были 4.0.6.-4.1 тотальным фейсроллом, с дальнейшим введением пвешки (в р-те чего они стали взрываться как мыльные пузыри) они отошли на задний план, однако, абуз фетиша и гурталака более-менее "выправлял" руки им. По сабжу: рогуе vs варриор ( 5:30 ) http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=149197 gl&hf
|
01 сен 2012, 17:23 |
|
|
Genesiss писал(а): Цитата: Надоели нытики дауны
По твоему не по делу ноют? Да, я отыграл уже около 50-100 маневров почти против всех классов и спеков, я неиспытываю проблем играю за рогу вовсе, мне наоборот щас больше нравится играть. Смотрю со стороны рмп, остальное мне не интересно PS В вотлке роги играли без шса, со сломаным ванишом, 1 кошем, в котором тебя могли убить, так что хуже этого быть ничего уже не может |
01 сен 2012, 17:38 |
|
|
0
Eviscerate, а можешь сделать запись хотя бы нескольких арен или дуэлей? Было бы очень интересно посмотреть со стороны роги.
|
01 сен 2012, 18:26 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
ппц, такое ощущение что попал в ветку магов мартовской беты, когда они вайнили) те кто были верны классу - поднимут норм рейт, рлш герои с легендой и тринкетом будут дном
по поводу ОПшности: ханты бм, монки хилы(за счет мобильности) и рдру самые что нинаесть ОП, шп в поряде маги - локи - вары - палы(ретри окейно могут хилом проасистить, покруче чем ката стайл) - роги в мутике с препом(im lovin it), а вот шаманы и дк мне кажутся унижеными ниже некуда вангую фотм - рдру шп рога/вар 2Фламетти спс за видос ностальгия) |
01 сен 2012, 18:43 |
|
|
Эми писал(а): Eviscerate, а можешь сделать запись хотя бы нескольких арен или дуэлей? Было бы очень интересно посмотреть со стороны роги.
Нет, банально лень
|
01 сен 2012, 18:53 |
|
|
0
Кстати, вот стрим очень хорошего рожки (раньше в основном только слушал, теперь и смотреть начал). |
01 сен 2012, 19:41 |
|
|
0
Slevy писал(а): а вот шаманы и дк мне кажутся унижеными ниже некуда
|
01 сен 2012, 22:15 |
|
|
0
Slevy писал(а): шп в поряде
okay |
01 сен 2012, 22:24 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Shinomi писал(а): Slevy писал(а): шп в поряде
okay и что? у меня мэйн ШП, альты вар, рога, дк(для фарма), лок
|
01 сен 2012, 22:36 |
|
|
0
Жаль конечно, что на ваниш/блайнд/кош подняли кд, ну и доджи шива и туча, которая сбивает свой же стелс печалят. А так, с дамагом проблем вроде нет, ротация стала сложнее, но играть можно :)
|
01 сен 2012, 22:54 |
|