Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gloom88 писал(а): пля мне одному кажеца что на бг ща рога - таргет намба уан? агро ловиш стоит тока открыца))) аж смешно |
06 сен 2012, 00:06 |
|
|
0
Мой скудоумный друг, терпилы на данный момент - это как раз такие как ты, которые тринкуются на первый же ЧШ, а затем умирают в блинде. Туше. |
06 сен 2012, 06:14 |
|
|
0
Эми писал(а): Цитата: Откуда инфа что хаст тики ядов увеличивает? о_О Дедлик стандартно тикает раз в 3 секунды помоему, а с критами тиков яд очень много хп снимает.
Да перед катаклизмом была информация что доты также зависят от скорости и теперь могут критовать ( а может это и перед ЛК было, а может это всё мне приснилось и я зря весь катаклизм своему афлику скорость качала). И во всех тултипах убрали "наносит н урона раз в 3 сек в течении н сек". Даже если я и ошибаюсь с лишними тиками, то всё равно хаст = автоатака+реген энергии. Впрочем это полезно только если дадут долго сидеть на цели.
Эх, зайти бы потестить, что бы не молоть чепухи.
кстати проверял хаст на тики дедли не влияет, а оч жаль
|
06 сен 2012, 08:44 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): Друзья, как варов убивать?
Всё как надо - чарджи/шоквейвы шсом ловлю, в детерренс шс-киднишот/ваниш-чипшот даю и т.д. Короче у вара прокает секонд винд, а я ещё бодрячком. Но мне это нихера не помогает - один раз весь киднишот отстоял на 5-10к (спасибо близзам за нищенский амбуш и -60% криты), потом развернулся и сломал меня как манекен.
(спекаться в мутибота - не советовать)
Как вариант, попробывать зажать вара до 35% хп без использования бурста и самому не отьехать + желательно выбить тринкет либо шв/ретал. Ну и потом под станлок через шд/ваниш под жетоном вполне может прокнуть ваншот с эвиса.
|
06 сен 2012, 14:40 |
|
|
0
Gloom88 писал(а): Мой скудоумный друг
определил мой интеллект по 3 словам? научи
|
06 сен 2012, 14:57 |
|
|
0
Капитан писал(а): Gloom88 писал(а): Мой скудоумный друг
определил мой интеллект по 3 словам? научи
ну кагбе око за око, не вижу резона называть рог терпилами лишь потому что ганкают 1го в 3-4 маски.
|
06 сен 2012, 15:32 |
|
|
0
Капитан писал(а): определил мой интеллект по 3 словам? научи Dance
Братиш, когда из пвп ачивок за арену у тебя болт, можно и за 1 слово, в этом разделе, определить твой интелект. Он правильно сказал, что такие как ты на бг мясо. |
06 сен 2012, 15:36 |
|
|
0
Теперь я еще и дно на арене Пг такое пг |
06 сен 2012, 15:41 |
|
|
0
Ребят, вам и правда мало плача и псевдотролинга на оффоруме, что вы его и сюда приносите? Не стыдно? Мне хотелось получить здесь ответы на свои вопросы, а выходит тот же оффорум. На прошлой страничке спрашивала мне никто не ответил, зато начали меряться пиписьками. |
06 сен 2012, 15:47 |
|
|
0
Эми писал(а): Ребят, вам и правда мало плача и псевдотролинга на оффоруме, что вы его и сюда приносите? Не стыдно? Мне хотелось получить здесь ответы на свои вопросы, а выходит тот же оффорум. На прошлой страничке спрашивала мне никто не ответил, зато начали меряться пиписьками.
А что ответить? Может ротация такая, может макрос с модификатором. Искустность влияет же на рапчу и снд. Да и снд актуальнее поддерживать, если дамажить не дают, чем эвисами врываться... Хотя у эвиса сейчас норм дамаг, мб рога чайник просто. Это честно говоря теорикрафт , и реально будет видно только на 90, когда эксперты докачаются и начнутся игры на рейтинг. |
06 сен 2012, 16:09 |
|
|
0
Это же о моём вопросе на седьмой странице? Сомневаюсь что рога на этом рейтинге - чайник, да и больших цыферок не видно там, которые можно было бы понять как эвис... Расчитывать в сабе на рапчу и автоатаку, как дот-клас какой-то? В таком сэтапе? Теория теорией, но хочется уже сейчас знать кого заставлять качать знакомых, чтобы с ними играть рожкой) Я думаю бабуинчики будут актуальны, а вы? С теневыми клинками то и двумя КоШами. |
06 сен 2012, 16:23 |
|
|
0
пока бегаю в сабе, предпочитаю разобраться сперва с одной специализацией, а не истерично скакать по веткам.
на примере милишника, опен осуществляю в таком порядке: умысел-снд-чип(с глифом)-рапча-хемо-шив (паралит.яд) дальше уже ситуационно.
После рапчи - отдавать хемо (глиф), кто не пробовал - рекомендую, для теста, будете приятно удивлены.
на фоне всеобщего недовольства теми или иными абилками и их нерфа, больше всего огорчает возросший кд....в том числе ваниш.
*преп возьму когда пойму, что шс- ну никак. Пока воюем) |
06 сен 2012, 16:27 |
|
|
0
Эми писал(а): Это же о моём вопросе на седьмой странице? Сомневаюсь что рога на этом рейтинге - чайник, да и больших цыферок не видно там, которые можно было бы понять как эвис... Расчитывать в сабе на рапчу и автоатаку, как дот-клас какой-то? В таком сэтапе? Теория теорией, но хочется уже сейчас знать кого заставлять качать знакомых, чтобы с ними играть рожкой) Я думаю бабуинчики будут актуальны, а вы? С теневыми клинками то и двумя КоШами.
Я первым классом буду апать монка, по дороге прикину как и чего :) Бтв, помоему если хил не будут менять ,то бабуинчики будут неочень. Актуальный сетап - рмп |
06 сен 2012, 16:52 |
|
|
0
Инфорсер писал(а): пока бегаю в сабе, предпочитаю разобраться сперва с одной специализацией, а не истерично скакать по веткам.
на примере милишника, опен осуществляю в таком порядке: умысел-снд-чип(с глифом)-рапча-хемо-шив (паралит.яд) дальше уже ситуационно.
После рапчи - отдавать хемо (глиф), кто не пробовал - рекомендую, для теста, будете приятно удивлены.
на фоне всеобщего недовольства теми или иными абилками и их нерфа, больше всего огорчает возросший кд....в том числе ваниш.
*преп возьму когда пойму, что шс- ну никак. Пока воюем)
премед-снд-чипшот-гаррота-хемо-эвис.
|
06 сен 2012, 19:31 |
|
|
0
Цитата: Я первым классом буду апать монка, по дороге прикину как и чего :) Бтв, помоему если хил не будут менять ,то бабуинчики будут неочень. Актуальный сетап - рмп
РМП безусловно - ня. Но мне, как ДЦ присту, уже страшно от бабуинов. Лично я непонимаю как засэйвить приста с еще одной триней у ДК. Всякие гадости что творит прист эвэйдятся ДК. А вдруг еще и рога будет у бабуинов... |
06 сен 2012, 21:50 |
|
|
4
сделал шедоуденс бар для рог, если кто не заметил. |
06 сен 2012, 21:52 |
|
|
0
Цитата: сделал шедоуденс бар для рог, если кто не заметил.
Спасибо! Радует что роги не ноют, а приспосабливаются к новым условиям! |
06 сен 2012, 22:37 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ребят поделитесь впечатлениями, как вам роги в препатче?
шс гавно, если и выбирать то между препом и бустовспид
|
07 сен 2012, 10:08 |
|
|
0
Plutonium писал(а): шс гавно, если и выбирать то между препом и бустовспид
Ну я бы так не сказал, добавление шсу возможности прыгать на союзника определенно дает свои плюсы, могли бы конечно сделать как до каты кулдаун шса 20 секунд, хоть где-нибудь да было счастье. |
07 сен 2012, 12:13 |
|
|
0
И магам блинк тоже в таланты всунуть! А то распрыгались из станов. А вообще смотреть мою подпись) Кстати, а что случилось с Волшебный поток? Оно такое и было или его поменяли? Как это "если цель не является игроком"? Салент хоть повесит или только на мобов дествует? мимими же. И как теперь контролить ДК с Каждый за себя или тринькой, Незыблемость льда и талантом "оскверненная земля"? Не умрет ли рога пока все это выбьет из ДК? |
07 сен 2012, 12:44 |
|