Автор | Сообщение |
---|---|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
Fornax писал(а): Самый большой буггурт теперь вызывает читерский талант у рог, когда он 3 сек может тебя бить из стелса, в итоге он может дать чипшот и начинает долбить амбушами , или сделать свою коронную комбинацию против кастеров чипшот-амбуш-амбуш-гаррота (против магов и элементалей гарроту поменять местами с чипшотом и ок)
Как за 3 сек столько абил успеть всадить и откуда взять на это все энергии?
|
30 авг 2012, 12:57 |
|
|
1
Fornax писал(а): Самый большой буггурт теперь вызывает читерский талант у рог, когда он 3 сек может тебя бить из стелса, в итоге он может дать чипшот и начинает долбить амбушами , или сделать свою коронную комбинацию против кастеров чипшот-амбуш-амбуш-гаррота (против магов и элементалей гарроту поменять местами с чипшотом и ок)
Огого. А где-то у рог взялось 205 энергии на это все?
|
30 авг 2012, 13:02 |
|
|
0
первый чипшот как раз и запускает фальшивый стелс на 3 сек, за 3 сек как раз и можно ударить 3 абилками, а энергии как раз должно по идее хватить |
30 авг 2012, 13:04 |
|
|
0
Нужно 205, есть 110. Сделай выводы. |
30 авг 2012, 13:05 |
|
|
0
По крайне мере некоторые роги мне успевали из стелса напихать все что можно П.С. учитвай что даже с 0 хасты за 4 сек у роги нарегенится 40 энергии |
30 авг 2012, 13:10 |
|
|
0
а чо рогам энергию с рекупа на снд перекинули и ещё на рапче бонус дали, это чо 3 бафа держать чтоли надо 0О |
30 авг 2012, 13:11 |
|
|
0
СнД и рапчу же. Я кстати не понял какие яды может повесить фок? Неужто оба бафнутых? |
30 авг 2012, 13:14 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
Genesiss писал(а): СнД и рапчу же. Я кстати не понял какие яды может повесить фок? Неужто оба бафнутых?
?? СнД регенит энергию в сабе, а рапча в мути, не?
|
30 авг 2012, 13:34 |
|
|
0
Painkiller писал(а): СнД регенит энергию в сабе, а рапча в мути, не?
от рапчи в сабе +20% дамаги. тоже самое что раньше от хемо, только от рапчи. |
30 авг 2012, 13:39 |
|
Сервер: Страж Смерти |
1
Эми писал(а): Не знаю кому как, а меня выбор между ШС и препом печалит очень сильно. В первую очередь как потеря львиной доли фана в ворлд пвп и на бг . Поясню: с ШСом можно запрыгивать к пушке в атаке на береге древних и бежать чекать кладбище, на лесопилке если шаман или сова отбрасывает то к ним весело шадовстепится, двухуровневые арены опять же, прикольно было когда дерешся с кем-то, прыгаешь к другому врагу и выигрываешь время на рестелс...в общем все и так знают сколько применений ШСу. Преп тоже необходим в пвп и это тоже все отлично знают. А теперь что? Даже если компенсируют потерю мобильности лучшим уроном или еще чем, это все равно не вернет фана от ШС или почти 100%-ной возможности сбежать если что, которую дает преп. Конечно рога не станет самым худшим классом от этого, и наверное будет более разнообразным. Многим людям нравился мути-преп в ЛК, я правда его ненавидела, слишком скучно было в нем. Да и вообще, на фоне того что препу и другие способности роги раздают кому попало, а самаму роге дают их на выбор, совсем не радует. В БК забросила друида-кота потому что мне сказали что рога тот же кот, только более ориентирован на стелс, а друид лишь демо-версия роги в этом плане. Сечас уже наоборот. Дрид получил кажется все от роги кроме тучки, псюс его собственные скилы, рога же получил масс ванишь, какую-то тупую бурст абилку и эти мерзкие проки (!) Проки бесили в механике ретрика, теперь еще и роге их добавили И самое ужасная потеря это рэнж оружия. Все выбитые мною красивые луки, ножи, ружья превратятся в хлам!!! Что я за инженер без ружья?! Печаль короче.
Что бы мой пост был не просто стеной вайна задам пару вопросов. В обзорах все рассказывают про новые абилки и символы, а важного для меня не говорят.
- бурст оф спид работает вместе с той штучкой которая все в стелсе делает бесплатным по энергии? Можно на халяву быстро бегать в стелсе? - если нет метательного то яд уже тоже некуда мазать? Побросать ножиком с криплингом и поспамить веер с ядом уже будет нельзя? - что с критом у рог? воровская честь уже не дает крит и не аботает в стелсе, не значит ли это что близард хотят сделать рог не так зависимыми от крит шанса? И как с талантами на повышеный крит амбуша? - Саб роги не имеют уже пониженного кд на кош и ванишь? У всех веток он одинаковый?
Спасибо за внимание. -
Если взять теневую концентрацию то внезапный порыв энергии не стоит в стелсе, но при юзе он выбивает из незаметности. Бросок теперь не вешает на цель яды, веер клинков отравляет с шансом указаным на ядах. КД на кош и ваниш во всех спеках одинаковый.
|
30 авг 2012, 13:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Её теперь рога не будет за гарроту и станлок сбривать фул столб. Куча сейчас вылезет качать дру варов локов, вчера уже смотря стрим ДЦ с СД (помоиму Уинслоу), увидел что он отбегал пару стычек пару БГ и пошёл качать друида, сказав что ДЦ гавно буду играть друидом) |
30 авг 2012, 14:29 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Soulflayer |
0
Катали скирмиши саб ресто vs фаер дц. счет 2-1 С фаера дамаги мало. Легко контриться 2мя кошами. За первое шд из приста выбивается зубы+тринька, за второе шд прист уезжает. + с помощью таланта Увертка+ваниш получается дополнительное шд. Дамаг мага спокойно стопается контролем друида, и диспелится. Друиды
так же играли саб ресто шп vs фаер шп холи. Убивается почти без шансов. Многое диспелится, хпалы отъезжают почти как в с11 , шп отлично сейвят тиммейтов(щиты, подхилы на 70к). Хоть по демеджу за арену я был на последнем месте, зато въезд который рога создаёт при опене, компенсирует абсолютно всё. Масс стелс ваще чит и оп. 3 таргета въезжают в паладина в туче, пока остальным даётся масс блайнд друида и фир приста. Единственное чего стоит опасаться саб рогам, так это того, что не будет столько мастери в пандах => не будет эвиков на 36-40к. и спек будет не играбелен. |
30 авг 2012, 15:09 |
|
|
-2
Гкд 1.5 сек
|
30 авг 2012, 15:15 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Soulflayer |
0
Бтв, предвижу ОП сетап - саб рога, бм хант, рдру. |
30 авг 2012, 15:16 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
предвижу глобальный нерф друлей, нерф дамаги холипалов, баф дц и чуть не забыл о нерфе бм |
30 авг 2012, 15:49 |
|
|
3
Эми писал(а): я хочу нагибать как до патча, иметь домаг выше чем у вара, топовую выживаемость и арать на всех, что бы выпрямляли руки. Спасибо за внимание. -
fxd. |
30 авг 2012, 17:53 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Преп и шс в одном тире это ещё терпимо на самом деле, самый тупорылый нерф это нерф шива, у которого теперь не только 10 секунд кд но и ещё то что можно спарировать/уклониться от него а так же нерф криплинга(50%) ну и конечно же эпичные УКЛОНЫ от блайнда вообще порадовали XD |
30 авг 2012, 18:20 |
|
|
0
Мне оч понравился новый рогуй. Я доволен. Передаю привет фаермагамомгмувимейкерамлолпророфл |
30 авг 2012, 20:01 |
|
|
0
меня поражает спокойствие рог! |
30 авг 2012, 20:40 |
|
|
0
JedyStar писал(а): меня поражает спокойствие рог!
Все дело в том,что это препатч, где баланс послан на 3 буквы,т.к. баланс или некое его подобие будет на 90-ом. То что холипаладины убивают рогу в дуэли щас, меня например щас задевает куда больше чем пет ханта =)
|
30 авг 2012, 21:14 |
|