Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кто нибудь обьясните, шо с дамагом стало=O я твинком(70) играл такой значит, неделю назад амбуши были по 5к щас по 2к, по плейту вообще лол дамаг бэкстебы по 300 дамага, это я мб не выучил чото DDDD шо за дамаг пасаны? |
30 авг 2012, 21:34 |
|
|
0
xVirus писал(а): JedyStar писал(а): меня поражает спокойствие рог!
Все дело в том,что это препатч, где баланс послан на 3 буквы,т.к. баланс или некое его подобие будет на 90-ом. То что холипаладины убивают рогу в дуэли щас, меня например щас задевает куда больше чем пет ханта =)
То же самое было в препатче клизмы.Совы там вообще за гкд уносили. И что в итоге? ))) Нихоа. Так что ща чему то удивляться рано.
|
30 авг 2012, 21:43 |
|
|
0
sl653 писал(а): xVirus писал(а): JedyStar писал(а): меня поражает спокойствие рог!
Все дело в том,что это препатч, где баланс послан на 3 буквы,т.к. баланс или некое его подобие будет на 90-ом. То что холипаладины убивают рогу в дуэли щас, меня например щас задевает куда больше чем пет ханта =)
То же самое было в препатче клизмы.Совы там вообще за гкд уносили. И что в итоге? ))) Нихоа. Так что ща чему то удивляться рано.
хочу вас обрадывать но птичка на чирикала что на 90 левале ханты еще упоратей стоновятся а щас жалкая подобия у ханта есть ваншот комба но ее скорей всего в скором времени понерфят |
30 авг 2012, 22:11 |
|
|
0
xVirus писал(а): JedyStar писал(а): меня поражает спокойствие рог!
|
30 авг 2012, 22:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
преп > шс |
30 авг 2012, 22:22 |
|
|
0
Rioson писал(а): преп > шс
Yep!
|
30 авг 2012, 22:40 |
|
|
0
sl653 писал(а): Rioson писал(а): преп > шс
Yep!
|
30 авг 2012, 23:24 |
|
|
0
Xenofob писал(а): Эми писал(а): я хочу нагибать как до патча, иметь домаг выше чем у вара, топовую выживаемость и арать на всех, что бы выпрямляли руки. Спасибо за внимание. -
fxd.
Я так и написала? Не путай свою реальность с моей.
"Если взять теневую концентрацию то внезапный порыв энергии не стоит в стелсе, но при юзе он выбивает из незаметности. Бросок теперь не вешает на цель яды, веер клинков отравляет с шансом указаным на ядах. КД на кош и ваниш во всех спеках одинаковый."
Спасибо. Но что значит "веер клинков отравляет с шансом указаным на ядах."? Каких ядов?
П.С. Как же всё печально((( |
31 авг 2012, 00:34 |
|
|
0
Ну как бы все яды имеют определенный шанс на прок.Дурманящий 50%, Ваундинг 30%..вот именно с этим обычным шансом прока яд и сработает от ФоКа. |
31 авг 2012, 01:29 |
|
|
0
Поиграл в обоих пригодных для пвп спека. Остановил выбор на сабе, только потому, что в нем по больше возможностей. Да и бурст у него куда жжжжоще, чем в мути, а значит будут варианты убить за 1 тучку при нормальном контроле. Скредние криты под ШД 35-43к.. По фулл рес шмоту. |
31 авг 2012, 07:15 |
|
|
0
это ты чем критуеш так? о_О
поиграл тоже в обоих спеках в мути нехватает энергии в сабе нехватает шс
кстати много людей выбирают "увертку" вместо "теневой концентрации"? |
31 авг 2012, 07:47 |
|
|
0
По поводу рефорджа. В кате мало играл, а в мути еще меньше. Максимизируем хасту/мастери? Камни на агилу офк. Речь о мутиспеке. Своим говношмотом разгонял ~22% хасты и 60% мастери. Довел скорость одноручек до 1.4 Мастери влияет на дамаг с энвенома? И да,посоны. Не ищите шаблон под таланты. Осталось от силы два класса без выбора. У нас же выбор неплохой. |
31 авг 2012, 08:29 |
|
|
0
Gloom88 писал(а): это ты чем критуеш так? о_О
поиграл тоже в обоих спеках в мути нехватает энергии в сабе нехватает шс
кстати много людей выбирают "увертку" вместо "теневой концентрации"?
Потрашением. Только что на бг кританул по пве крабу 97к. В сабе увертка куда пизже. В мути ТЦ приорететнее. И я бы сказал так, в мути энергии вполне достаточно в норм рефордже и поддержки снд и рапчи. В сабе лично я придрочился к препе, тобишь уже вообще не ощущаю жеской недостатке в мобильности)
|
31 авг 2012, 08:50 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
sanjaz писал(а):
ПотрОшением. Только что на бг кританул по пве крабу 97к. В сабе увертка куда пизже. В мути ТЦ приорететнее. И я бы сказал так, в мути энергии вполне достаточно в норм рефордже и поддержки снд и рапчи. В сабе лично я придрочился к препе, тобишь уже вообще не ощущаю жеской недостатке в мобильности)
За счет 2 кошей и 2 ванишей вполне достаточно мобильности и без шс. Какой то отхил стал ватный совсем с регенилки.. Как то придрочился к мутику, ибо начинал играть рогой в личе, когда мутик был практически 1 норм пвп спеком (шд извращенцы были но "это фантастика сынок"). С препом даже ретрики забираются норм с их еб-м отхилом. Прокающий "типа бесктаб" конечно доставляет и позволяет нехило экономить энергию во время набора кп на кидни (с опена чипом даю рапчу), жаль надеяться на нее нельзя ибо прок( Радует раздельное кд на кош и б. готовность. Не радуют какие то рандом проки, ваншотающие таргет у шп..
|
31 авг 2012, 09:04 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Оп-па роги вайнят? прально поиграли 2 сезона , легенду отхватили теперь подвиньтесь)) кстати в посте Эми упоминаются палы... попахивает бабуинчиком с рогой
з.ы. у самого есть шп вар и рога роги в порядке, привыкайте к новым механикам
cxim писал(а): sanjaz писал(а):
ПотрОшением. Только что на бг кританул по пве крабу 97к. В сабе увертка куда пизже. В мути ТЦ приорететнее. И я бы сказал так, в мути энергии вполне достаточно в норм рефордже и поддержки снд и рапчи. В сабе лично я придрочился к препе, тобишь уже вообще не ощущаю жеской недостатке в мобильности)
За счет 2 кошей и 2 ванишей вполне достаточно мобильности и без шс. Какой то отхил стал ватный совсем с регенилки.. Как то придрочился к мутику, ибо начинал играть рогой в личе, когда мутик был практически 1 норм пвп спеком (шд извращенцы были но "это фантастика сынок"). С препом даже ретрики забираются норм с их еб-м отхилом. Прокающий "типа бесктаб" конечно доставляет и позволяет нехило экономить энергию во время набора кп на кидни (с опена чипом даю рапчу), жаль надеяться на нее нельзя ибо прок( Радует раздельное кд на КоШ и б. готовность. Не радуют какие то рандом проки, ваншотающие таргет у шп..
fxd
и бтв у шп чтоб напрокало надо как минимум чтоб звезды сошлись, хотя вчера в дуэли доставило вчера 2 прока подряд на инстант мб и 2 прока спайков под фул доты, элемчик подафигел что за сало его унесло наглухо |
31 авг 2012, 09:11 |
|
|
0
Цитата: Оп-па роги вайнят?
Я не хочу новую механику, я хочу старую! Хочу больше кнопочек, а не больше урона или отхила! Это же не корейская ММО. Там роги спамят только бэкстабы и довольны. Пусть какому-нибудь монаху дадут легендарку и ваншот кнопку, а рог оставят в покое
Цитата: попахивает бабуинчиком с рогой
Этого бы как раз и не хотелось. Если рога будет годен лишь на то чтобы открыться и дальше бегать спамить бэкстабы то этим классом мне будет скучно играть. Для такого стиля игры у меня вар есть и паладин на разувие.
А что с амбушем? Стоит пол столба энергии с шансом крита только с вещей? И сколько примерно крита собирается на пвп-шмотках? Не начали его рефоржить в хаст? |
31 авг 2012, 10:27 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Хочешь реал хардкора за рогу? есть АТ 2.4.3 мути билд и вперед) а то что роги всю кату были оп это ничего? |
31 авг 2012, 10:32 |
|
|
0
Цитата: Хочешь реал хардкора за рогу? есть АТ 2.4.3 мути билд и вперед)
Тогда я не поиграю в весёлую ферму в пандарии(
Цитата: а то что роги всю кату были оп это ничего?
Не в том дело что оп ( да и оп только с легендарками и фиалом стали) Это конечно промах близард, но зачем компенсировать меньшее количество кнопочек у роги большим уроном? Лучше наоборот( И чего присту жаловаться? В дц тебя роги в одиночку убивают? Меня нет, а вот дк может. |
31 авг 2012, 10:52 |
|
|
0
мда 2.4.3 самое адекватное что с вовом было...а рогой в мути билде мог тока сатана играть на уровне (типа аркиоса или тиммейта туски, не помню ника) так что по поводу рефорджа? и камней? я ничего пока с каты не менял, но хаст разогнан до 1.52 на обоих пушках, а мастери 44.5% (это в мути, в сабе мастри меньше зато крита больше)
|
31 авг 2012, 10:54 |
|
|
0
че ща профитнее юзать: 390пвп/410пве? 25% мастери как по волшебству добавляется на пве шмотках. ну и хаст крит. а потеря 14% реса ваще побоку. пвп сила это сложно! |
31 авг 2012, 10:58 |
|