Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
И саб и мути сейчас играбельны, но в последнее время бегаю в сабе. Во первых откат у шд 2 раза меньше вендетты, ну и сама механика мути-тунелинга сейчас обессмысливается перехилом этого тунеля даже ретриком, не говоря уже о хилах. Плюс к сабу еще и то что за опен достаточно нехило вжарить можно, что заставляет опонентов прожимать трини и другие сэйв абилки.Ну а бесящих плюшек навалом сейчас у каждого класса. У армс варов бесит ударная волна (с ней сейчас 90% бегают) У фрост магов бесят...эммм....все начиная от щита поглощающего туеву кучу дамага заканчивая проком пальцев каждые 2 секунды У балансов откидывалка раз в 20 сек аще вымораживает У бм хантов бесит тот факт что сам хант может отойти покурить пока его пет тебя до костей не обгладает У энхов и ретриков выстегивает дичайший отхил в сочетании с таким же дамагом У шп...не могу подобрать эпитетов позволяющих выразить всю глубину негодования когда умираешь под почти постоянным фиром (их плять аж 3 штуки!!!- физик-дизарм-демон!) У локов...ну наверно только у локов ничего так сильно не раздражает (ну мб демон который в стелсе тебя палит и контролит, я так понял это сукуб мутированный) |
17 сен 2012, 14:17 |
|
|
0
discotrash писал(а): ну стабильностью пока не могу похвастаться, но убиваю...любых. серьезную проблему для роги atm являют только ретрики, ханты и маги на мой взгляд. мобильности конечно стало не хватать, но преп тащит и тут. радует что и саб и мути абсолютно играбельны. сам конечно мути потестил, но бегаю в старом добром сабе. бурст с опенера за счет увертки в 1ом тире реально лютый) поначалу цыферко с критового бс'а едва не вызвала нервную истерику, но вылетевший следом эвик на 42к всё расставил на свои места. за 3сек стелса после опена успеваешь 2 раза набрать фул кп, дебаф на игнор брони+баф на 10% дамага+чш и гаррота+радостные криты эвика и почти любой на грани отъезда. если есть легендарки всё становится еще задорнее. на бг просто фан, играю в таргет с магом и парни разбрызгиваются без шансов)
ШП проблему не составляет? |
17 сен 2012, 14:18 |
|
|
1
Преп<ШС |
18 сен 2012, 18:56 |
|
|
0
MADKILLAH писал(а): Преп<ШС
опа йоба обоснуй))
|
18 сен 2012, 19:17 |
|
|
0
К присту подходит маг. Второй класс глядя на который хочется октрытся чем угодно, и уйти попить например. Ибо жопа. |
18 сен 2012, 23:38 |
|
|
13
|
19 сен 2012, 15:27 |
|
|
0
Ебать я сцался)))) автору зачет))) |
19 сен 2012, 15:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Genesiss писал(а):
збс вода
|
19 сен 2012, 16:18 |
|
<Комрады> Сервер: Подземье |
0
Народ, кто использует бартендер 4, подскажите плх может знает кто, в мути билде, при ванише стелс панель пропадает на время (3 сек), при спеке в саб, ни стелс панель ни шд панель не пропадают, хотя по началу тоже исчезали, первый тир талантов одинаковый. |
24 сен 2012, 02:10 |
|
|
0
На 90 в сабе юзая только хемо и амбуш в мх лучше даггер или тапор брать? |
24 сен 2012, 07:51 |
|
|
0
wrt писал(а): На 90 в сабе юзая только хемо и амбуш в мх лучше даггер или тапор брать?
hemo 30 backstab 35 kakoy smisl ?
|
24 сен 2012, 08:05 |
|
|
0
Oldful писал(а): wrt писал(а): На 90 в сабе юзая только хемо и амбуш в мх лучше даггер или тапор брать?
hemo 30 backstab 35 kakoy smisl ?
ну быстрей кп набить и не надо спину искать
на 210 энергии допустим ты удариш 7 раз хемо или 6 раз бэкстаб, урон одинаковый почти но не надо спину искать+ на 1кп больше. Но это моё мнение возможно меня переубедят |
24 сен 2012, 08:49 |
|
|
0
что более предпочтительнее - маг или лок в тиму 2x2 роге в пандах ? |
25 сен 2012, 21:29 |
|
|
0
Rogue
Теперь блинд будет всегда попадать, если не смисает, а что на счет пристовского финда и тучки? |
01 окт 2012, 02:33 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
если на цели туча, то не фирится |
01 окт 2012, 19:50 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Собрал 4 куска. С шива криплинг не прокает (70% замедления теперь не будет). Учитывая что эффекты замедления хантов, паладинов и тд не снимаются даже кошем всё как-то совсем печально. |
04 окт 2012, 14:38 |
|
|
0
NoBrakes писал(а): Собрал 4 куска. С шива криплинг не прокает (70% замедления теперь не будет)
дак и не должен, там же написан импрувед яд с оф хенда, а криплинг идет от этого яда уже
|
04 окт 2012, 17:23 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Товарищи то, что урон моего мейта на арене ниже плинтуса, и выживаемость/мобильность стала гавном, это такие классные панды, или он просто еще не перестроился на новый аддон?
|
05 окт 2012, 12:06 |
|
|
0
Agrael писал(а): Товарищи то, что урон моего мейта на арене ниже плинтуса, и выживаемость/мобильность стала гавном, это такие классные панды, или он просто еще не перестроился на новый аддон?
ДА! |
05 окт 2012, 22:45 |
|
|
0
Agrael
|
05 окт 2012, 23:42 |
|