Автор |
Сообщение |
Agrael
[0.7]
|
0
Rogue in 5.0.4
Mindgames писал(а):
Agrael
А какой спек у твоего мейта?
Саб же, или по русски скрытность;)
|
06 окт 2012, 07:11 |
|
|
Mindgames
[-0.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
Agrael писал(а):
Mindgames писал(а):
Agrael
А какой спек у твоего мейта?
Саб же, или по русски скрытность;)
Что и следовало ожидать) Даже невооруженным взглядом видно что саб по дмг достаточно уступает. (в частности особенно плох против не_клосников :)
|
06 окт 2012, 09:51 |
|
|
poker
[0.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
Чем лучше мути? Контроля в разы меньше, реген энергии меньше, дпс только при вендете...
|
06 окт 2012, 20:49 |
|
|
Gloom88
|
0
Rogue in 5.0.4
А нука поведайте мне непутевому, чем это саб выигрывает у мути по контролю?
|
07 окт 2012, 00:17 |
|
|
Sektor
|
0
Rogue in 5.0.4
Gloom88 писал(а): А нука поведайте мне непутевому, чем это саб выигрывает у мути по контролю?
Контроль противников во время действия "Танца теней" (внезапно!), с минутным кд Я конечно понимаю, что в Катаклизме всё стали "тру рогами" и начали шпилить в Сабе, думая что "Танец теней" это только омфг бурст в цель. И весь контроль сводился к: забросил Блайнд в фокус, бросил шашку и забурстал в Танце. Но почему-то в Личе, роги показывали контроль в сабе, нет ну конечно не все, т.к. все бегали в фейсролл мути-препе и опять же контроль сводился к: забросил Блайнд в цель, зашатал таргет энвеномом. Но если ты не поленишься и поищешь мувики Reckful'a(который всегда говорит о контроле за рогу) или Unmercey, там всё видно. Просто по твоей логике тогда и Комбат ветка равна в контроле со всеми...
P.S. Играй в мути, наоборот хорошо что станет меньше сабов, останутся только настоящие ценители этой ветки и те кто понимают что за "Танец теней" можно не только бурстать, а держать до 3 целей в контроле
|
07 окт 2012, 10:23 |
|
|
Mindgames
[-0.1]
|
0
Rogue in 5.0.4
Прокающее Устранение, серьезное подспорье, + яды которые сносят арморщиков на порядок лучше чем в Сабе. Sektor писал(а):
Gloom88 писал(а): А нука поведайте мне непутевому, чем это саб выигрывает у мути по контролю?
Контроль противников во время действия "Танца теней" (внезапно!), с минутным кд Я конечно понимаю, что в Катаклизме всё стали "тру рогами" и начали шпилить в Сабе, думая что "Танец теней" это только омфг бурст в цель. И весь контроль сводился к: забросил Блайнд в фокус, бросил шашку и забурстал в Танце. Но почему-то в Личе, роги показывали контроль в сабе, нет ну конечно не все, т.к. все бегали в фейсролл мути-препе и опять же контроль сводился к: забросил Блайнд в цель, зашатал таргет энвеномом. Но если ты не поленишься и поищешь мувики Reckful'a(который всегда говорит о контроле за рогу) или Unmercey, там всё видно. Просто по твоей логике тогда и Комбат ветка равна в контроле со всеми...
P.S. Играй в мути, наоборот хорошо что станет меньше сабов, останутся только настоящие ценители этой ветки и те кто понимают что за "Танец теней" можно не только бурстать, а держать до 3 целей в контроле
Про контроль все верно, однако изначально парень спросил почему у его мейта гей-урон в 2х2. В 2х2 я бы советовал мути-билд.
|
07 окт 2012, 10:26 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Rogue in 5.0.4
Дамаг в спеках примерно одинаковый.
|
07 окт 2012, 15:03 |
|
|
Gloom88
|
0
Rogue in 5.0.4
не согласен
сейчас в шд поконтролить не выйдет как раньше
почти у всех класов есть какая-то пижня которая помогает выйти из контроля помимо трини, как призрак у приста и т.п., так что увы и ах...
а дамаг одинаковый хз...в мути тунель норм тогда как в шд тунель не особо, зато бурст шд впечатляет, хоть его и законтрить легче.
я за мутилэйт он как то веселее чтоли + бешенное сочетание ШБ-жетон-вендетта я ретрика как то на бг уделал када он мне 5к хп оставил и словил ваншот со стана
|
07 окт 2012, 21:28 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Rogue in 5.0.4
Sektor писал(а):
Мы так и играли=) Рога выходит и бегает контролит, маг за контроль одного за дип второго ушатывает) Если не прокнуло за серию сс убить, то рога умирает;)
|
08 окт 2012, 08:08 |
|
|
veerii
[-0.2]
|
0
Rogue in 5.0.4
на потрошение в сабе энергию тратить? или х ня бесполезная? и пацаны вопрос будет по статам
1 ловкость
2 пвп сила
3 крит все верно? для саба роги?
|
08 окт 2012, 10:45 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Rogue in 5.0.4
Вроде как ПВП павер для всех спеков и классов рулит, независимо от пассивок и идет в приоритете, потом агила, потом крит в твоем случае.
|
08 окт 2012, 11:05 |
|
|
Трактирщик
|
0
Rogue in 5.0.4
В соседнем топике писали про статы.В сабе можно и агилу абузить я так понял.Ну а там хз себе вставил все в пвп павер.Ну и по сокет бонусам камней натыкал.Ювелирские на +320 агилы и зеленый искуность + пвп павер.Остальное +320 пвп павера. вчера в фул пвп павер было 36% увиличение дмг в пвп. сейчас 33.4 из за камней на агилу.
|
08 окт 2012, 11:48 |
|
|
Gloom88
|
0
Rogue in 5.0.4
я помимо пвп-пауэра собрал кап эеспертизы 6% - как итог 100% попадания по таргету (не считая сэйв абилок)
доволен
|
08 окт 2012, 12:19 |
|
|
Iontly
|
0
Rogue in 5.0.4
Трактирщик писал(а): В сабе можно и агилу абузить я так понял.
Агила выше по рейтингу, но агилы ты можешь поставить камни по 160, а пвппаувер 320.
|
08 окт 2012, 18:28 |
|
|
jonneJoe
|
0
Rogue in 5.0.4
Потсоны, расскажите мне профит с пвпровера. Загеман был на агилу, перегемался в пвпсилу, замерил разницу урона на абилках наносящие статичный дамаг. В итоге дамаг с тиков гароты/раптуры/дедлика/веномус воундс и сюрикена упал. Бонус с цвета сокета на перчах, поясе, голове, плечах сохранил, остальное 320 пихал. Где профит-то? И в мути, и в сабе дамаг у меня упал. Тестил на бичах с 55-56% реса.
|
18 окт 2012, 15:25 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
-2
Rogue in 5.0.4
- The cooldown of Sprint has been reduced to 45 seconds (was 1 minute).
- The cooldown of Blind has been reduced to 1 minute (was 3 minutes).
- The energy cost of the Burst of Speed talent has been reduced to 50 energy (was 60 energy).
- Wound Poison now deals 33% more damage.
Донылись желтенькие до своего апа???
|
18 окт 2012, 20:39 |
|
|
Extlol
|
0
Rogue in 5.0.4
Fornax писал(а):
- The energy cost of the Burst of Speed talent has been reduced to 50 energy (was 60 energy).
Patch 5.1 PTR Notes
ок
|
18 окт 2012, 20:50 |
|
|
JohnDorian
|
0
Rogue in 5.0.4
Fornax писал(а):
Ага вар с масс фиаром с кд в 1 минуту это нормально, а рог значит донылся, не смешно ли? учитывая что у варов и дамаг побольше и они не тряпки. Плюсом стан массовый , уважаемые , а вы не ахуели нам что то предъявлять?
|
18 окт 2012, 21:16 |
|
|
Gloom88
|
0
Rogue in 5.0.4
поддерживаю
|
19 окт 2012, 08:20 |
|
|
Перебор
|
1
Rogue in 5.0.4
Fornax писал(а):
Cходи поной в свою ветку. Здесь ноют только роги, которых потом за нытье гнобят другие роги. ВАРАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! Вары поделали ПЫЩ ПЫЩ теперь время рогам поделать ПИУ ПИУ!
|
19 окт 2012, 10:12 |
|