Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Надоело, что гоудж постоянно уходит либо в паринг либо в уворот...
Поднял Мастерство до 21, Гоудж почти не промахивается. Пару раз даже в Эваге рогу гоуджем достал... Потерял 2% крита... По мне так лучше 100% гоудж, чем 2% крита... Тем более, что Основные дд абилки прокачаны на крит талантами.

04 апр 2011, 08:31

0
Думаю в инжовскую шапку запихнуть колесо на экспертизу, и чуток перекую)

04 апр 2011, 09:33

0
Какая экспертиза в ШД? :facepalm

04 апр 2011, 09:41
Профиль ICQ

0
Тока что на арене колупал ферала найтэльфа, промахов и доджей было наверно больше чем попаданий, такой ад. Хотя эт наверно из за хита, но промахи были даже от чип шота (хотя где то видел что стелс абилки не могут промахиваться...) :sad

04 апр 2011, 09:59

0
Промахи (миссы) это недостаток хита. Кап хита для абилок 5%, для автоатак ~20% (можно посмотреть в тултипе хита).
Доджей быть вообще не должно, в ШД весь урон в спину.

04 апр 2011, 10:08
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Промахи (миссы) это недостаток хита. Кап хита для абилок 5%, для автоатак ~20% (можно посмотреть в тултипе хита).
Доджей быть вообще не должно, в ШД весь урон в спину.

o rly?
ферал был НЕ, кап по ним 7% или промахиваешсо

04 апр 2011, 10:10

0
Расовая у них 1%. От него никак не может быть промахов больше чем попаданий.
Абилки из стелса могут мисать (промахиваться) но не могут парироваться или доджиться.

04 апр 2011, 10:13
Профиль ICQ

0
Ну мож там у фералов какая абилка есть еще?))) Но дэмэджа реально было очень мало по нему. Свичнулся и зерганул приста потом бтв)

04 апр 2011, 10:25

Сервер: Черный Шрам
0
Desp писал(а):

Расовая у них 1%. От него никак не может быть промахов больше чем попаданий.
Абилки из стелса могут мисать (промахиваться) но не могут парироваться или доджиться.

не 1%, а 2%

04 апр 2011, 10:34
Профиль Skype

0
alaj писал(а):

не 1%, а 2%

Не играет роли.
KENTUKE писал(а):

Ну мож там у фералов какая абилка есть еще?))) Но дэмэджа реально было очень мало по нему. Свичнулся и зерганул приста потом бтв)

Гоораздо эффективнее зайти на вовхед и изучить их дерево талантов и дефенсив кд, чем собирать псевдо-полезные статы :)

04 апр 2011, 10:49
Профиль ICQ

0
ok thx

04 апр 2011, 10:53

0
я так и не понял, есть ли смысл рефоржиться в экспертизу?

04 апр 2011, 11:08

0
ну если тебя преследуют доджащие гоуж фералы-определенно имеет смысл

04 апр 2011, 11:23

0
Да черт с ним, с гоуджем - когда парируется дизарм, вот это печалька. Не всегда получается быть за спиной :)

04 апр 2011, 12:25

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
учитесь попадать в спину и не будет всякой херни из-за которой надо собирать экспертизу

04 апр 2011, 13:06

0
aler писал(а):

учитесь попадать в спину и не будет всякой херни из-за которой надо собирать экспертизу

РМП vs ВарХантПрист =
Я сижу на хантере, по возможности стопаю вара, если он в моей милизоне.
Пацаны решили нюкнуть, в контроле наш прист - пошел колоссус = у мага все очень печальненько, мне надо дать вару дизарм, но у меня нет и секунды( минимум ) драгоценного времени, чтобы забежать вару за спинку и дать ему дизарм, тыкаю по фокусу ему в табло/бок дизарм - парри/додж. А да, трапы ханта, которые дают приятный 4 секундный бонус.

Учитесь попадать за спину?
Ответ в стиле "дай кидни ханту, сделай шс на вара и дай в спину дизарм" будет слишком банальным.

P.S. Простите, накипело :pardon
Но из за огромного обилия мили и еблокрошкливов подобные ситуации далеко не в новинку.

04 апр 2011, 14:24

0
Цитата:

Ответ в стиле "дай кидни ханту, сделай шс на вара и дай в спину дизарм" будет слишком банальным.

А чем он плох?

04 апр 2011, 15:20

0
Sappyqt писал(а):

Цитата:

А чем он плох?

Кидней имеет 14-17 сек кд, а так же диминишинг ) Шс - 24 сек.

Бывает, сразу после шса в ханта идет зерг мага, трапы, хармстринги.
Но это все скорей от недостатка хорошего скилла, пока что РМП доставляют проблемы кайтящий шадоуклив и рога/ферал/прист. Остальные убиваются довольно элементарно, главное знать как )

04 апр 2011, 15:34

0
Boiji писал(а):

aler писал(а):

РМП vs ВарХантПрист =
Я сижу на хантере, по возможности стопаю вара, если он в моей милизоне.
Пацаны решили нюкнуть, в контроле наш прист - пошел колоссус = у мага все очень печальненько, мне надо дать вару дизарм, но у меня нет и секунды( минимум ) драгоценного времени, чтобы забежать вару за спинку и дать ему дизарм, тыкаю по фокусу ему в табло/бок дизарм - парри/додж. А да, трапы ханта, которые дают приятный 4 секундный бонус.

Учитесь попадать за спину?

P.S. Простите, накипело :pardon
Но из за огромного обилия мили и еблокрошкливов подобные ситуации далеко не в новинку.

прав же

04 апр 2011, 16:27

0
Собрался играть в :разбойник: :чернокнижник: :шаман: .
Но вдруг вспомнил о :разбойник: :чернокнижник: :друид: .
Посмотрел ладдер: их не так уж много и они совсем не наверху.
Навевается вопрос: рлд сейчас просто непопулярен, или же есть минусы относительно рлш?

04 апр 2011, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru