Автор |
Сообщение |
Unshadex
|
0
 Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
shlimberger писал(а): Собрался играть в  . Но вдруг вспомнил о  . Посмотрел ладдер: их не так уж много и они совсем не наверху. Навевается вопрос: рлд сейчас просто непопулярен, или же есть минусы относительно рлш?
имо, шаманы тащат куда жоще, нежели друиды. что рлш, что рлд не популярны в силу того, что сейчас в них надо играть божественно, ибо 1 ошибка - и фотмщики-еблокрошеры полутают тебя на рейтинг. беда же.
|
04 апр 2011, 16:37 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Boiji писал(а): РМП vs ВарХантПрист = Я сижу на хантере, по возможности стопаю вара, если он в моей милизоне. Пацаны решили нюкнуть, в контроле наш прист - пошел колоссус = у мага все очень печальненько, мне надо дать вару дизарм, но у меня нет и секунды( минимум ) драгоценного времени, чтобы забежать вару за спинку и дать ему дизарм, тыкаю по фокусу ему в табло/бок дизарм - парри/додж. А да, трапы ханта, которые дают приятный 4 секундный бонус. Учитесь попадать за спину? Ответ в стиле "дай кидни ханту, сделай шс на вара и дай в спину дизарм" будет слишком банальным. P.S. Простите, накипело Но из за огромного обилия мили и еблокрошкливов подобные ситуации далеко не в новинку.
Ты мыслишь однобоко. Следуя твоей логике можно было бы предположить что гораздо чаще случаются ситуации, где для того чтобы дожать таргет за чейн-контроль не хватает каких-то 3-5к урона и те самые 2-3% крита которые ты теряешь могли бы зарешать.
|
05 апр 2011, 08:01 |
|
|
KVaSer
|
0
Поскажите, роге в сабе, нужна пенитра (что б калечащие яды не имунились)? Или от них нету имуна/абсорба?
|
05 апр 2011, 10:15 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Нужна. Больше 100 собирать нет смысла, кроме того аги даёт намного больше профита, поэтому гемить пенетру очень невыгодно. Энчант на плащ 70 пенетры вместо 22аги - лучший вариант.
|
05 апр 2011, 10:48 |
|
|
Boiji
|
0
Desp писал(а): Ты мыслишь однобоко. Следуя твоей логике можно было бы предположить что гораздо чаще случаются ситуации, где для того чтобы дожать таргет за чейн-контроль не хватает каких-то 3-5к урона и те самые 2-3% крита которые ты теряешь могли бы зарешать.
На самом деле, в РМП решают 1-2 секунды контроля, а не 2-3% крита. Впрочем, вы и сами это знаете  Тот же энерджи менеджмент решает не меньше, ну а контроль - наше все. Рекфул же играл с капом мастерства, даже у про бывают проблемы смертных  p.s. Но от затеи с экспертизой все таки отказался, слишком много тратится статов.
|
05 апр 2011, 11:01 |
|
|
Дейми
|
0
Desp писал(а): Нужна. Больше 100 собирать нет смысла, кроме того аги даёт намного больше профита, поэтому гемить пенетру очень невыгодно. Энчант на плащ 70 пенетры вместо 22аги - лучший вариант.
ммм, а можно поподробней о профитах чанта на пенетру, неужто все из-за дамага ваунда?
|
05 апр 2011, 11:15 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Дейми писал(а): ммм, а можно поподробней о профитах чанта на пенетру, неужто все из-за дамага ваунда?
В тултипе резистов написан % на который снижается урон. Если урон ваунда уменьшается на этот %, то яды не наносящие урона (криплинг например) имеют шанс полного резиста с таким шансом.
|
05 апр 2011, 11:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Дейми писал(а): Desp писал(а): Нужна. Больше 100 собирать нет смысла, кроме того аги даёт намного больше профита, поэтому гемить пенетру очень невыгодно. Энчант на плащ 70 пенетры вместо 22аги - лучший вариант.
ммм, а можно поподробней о профитах чанта на пенетру, неужто все из-за дамага ваунда? Между прочим, я все это писал еще давным давно в теме про статы. Можно было бы и почитать.
|
05 апр 2011, 11:39 |
|
|
Дейми
|
0
lorti писал(а): Дейми писал(а): Между прочим, я все это писал еще давным давно в теме про статы. Можно было бы и почитать.
читал, но давно, с тех пор немного редактировалось, ну и из статьи понятно что для мути маст хев ( это и так знал), для шд получается сам выбираешь что важнее? посмотрел армори , не очень часто пенетру вешают, хотя себе думаю кину, 22 агилы не так уж много
|
05 апр 2011, 12:44 |
|
|
Реантефул
[0.5]
|
0
|
05 апр 2011, 15:29 |
|
|
ax0n
[-0.2]
|
0
Код: #showtooltip /cast [nomod]Ослепление; [mod:shift,target=focus]Ослепление что не так в этом макросе? не работает на фокус  и вообще бред какой-то, все макросы такого типа Код: #showtooltip /cast [modifier:shift, target=focus] Парализующий удар /cast [nomodifier:shift] Парализующий удар
перестали работать 
|
05 апр 2011, 21:57 |
|
|
ацкийчорт
|
0
я вобще так делаю все подобные фишки
/cast [@focus,exists] Ослепление; Ослепление
вместо ослепления дизарм шоудж кик итд
если есть фокус то бьёт в него если его нету то в цель текщую и кнопки лишние занимать ненадо
|
05 апр 2011, 22:19 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
по мне лучше иметь выбор блайнд в цель\фокус (альт\номод), чем Цитата: если есть фокус то бьёт в него если его нету то в цель текщую и кнопки лишние занимать ненадо
|
05 апр 2011, 22:39 |
|
|
ax0n
[-0.2]
|
0
помогите с макросом на сап, кик, гоуж,дизарм и блайнд по типу того, что я написал, только чтоб работали 
|
05 апр 2011, 23:05 |
|
|
hatber
[0.5]
|
0
#showtooltip Пинок /cast [nomodifier, target=playertarget]Пинок; [modifier:shift, target=focus]Пинок;
|
05 апр 2011, 23:13 |
|
|
Svegge
|
0
Стоит ли после патча перебить импрув рекуп в активизацию? Играю в пвп (8/2/31) только по фану с магом 2х2 + репа на бг стоит на фарме.
|
06 апр 2011, 01:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Код: #showtooltip название /cast [@focus, mod:модификатор] название; название Просто добавь воды вставь название и модификатор.
|
06 апр 2011, 06:26 |
|
|
cnyx
|
0
Ненавижу ршаманов, это если кратко. 1. В игре дц+рог вс ршам+лок надамагал на 30% больше лока, с учетом того, что лок дотает 2 цели. Шаман отпивался раз нцать, присту попить вообще трабла, ибо на нем собака. А на варлоке висит долбаный эрсшилд + подхилка с блуждающего духа + камень + лайфдрейнит. Я чисто дамажил с приоритетом рекупирейт->снд->руптура->эвик. Перед ШД даже кидни не давал, для большего дамага (очки спускал на вышеперечисленое). Контролить шаму почти не выходит, ибо для чейнконтроля надо сначала зафирить, а фир он контрит тремор, тринка, тремор. Лок тринкует исключительно кидни под тучкой. 2. дц+рог вс ршам+варр. На награнде бурстаю варра в самом начале, прист фирит шамана, тот экономит все, получает майнд контроль, его сбрасывают вниз, собака приста+ассист дамага, варра почти забрали. Далее бой происходит внизу, так как варр спрыгнул. Варр сидит на мне, бьет очень больно, оторваться от него хз как, свич на шамана тоже никак. Чардж в меня и шам убегает. Варра стараюсь не станить, чтобы секондвинд не тикал, но даже если станю, то для нюка это не особо помогает, легко эрсшилдом + быстриной отхиливается. Прист ООМ, у шамана 80% маны. Люди, что с ними делать? =) з.ы. Может я криворукий, но шамана вообще забрать не могу. Для регена маны юзает ватершилд, для хила эрсшилд + кайт + эрсбинд + касты на бегу + тотем с абсорбом дамага.
|
06 апр 2011, 08:37 |
|
|
Boiji
|
0
cnyx писал(а): Люди, что с ними делать? =)
Ничего :) Тебе надо сделать ситуацию: Ршам и лок/вар - развести обоих на тринкет, в шамана влить блайнд+ресап, после этого майнд контроль от приста (до майндконтроля прист усилено с финдой дамажит лока/вара). Ах да, если на локе/варе в момент нюка будут орехи - он не умрет, даже если выполнить все вышеперечисленное :)
|
06 апр 2011, 08:48 |
|
|
Minerale
|
0
cnyx писал(а): Ненавижу ршаманов, это если кратко. 1. В игре дц+рог вс ршам+лок надамагал на 30% больше лока, с учетом того, что лок дотает 2 цели. Шаман отпивался раз нцать, присту попить вообще трабла, ибо на нем собака. А на варлоке висит долбаный эрсшилд + подхилка с блуждающего духа + камень + лайфдрейнит. Я чисто дамажил с приоритетом рекупирейт->снд->руптура->эвик. Перед ШД даже кидни не давал, для большего дамага (очки спускал на вышеперечисленое). Контролить шаму почти не выходит, ибо для чейнконтроля надо сначала зафирить, а фир он контрит тремор, тринка, тремор. Лок тринкует исключительно кидни под тучкой. 2. дц+рог вс ршам+варр. На награнде бурстаю варра в самом начале, прист фирит шамана, тот экономит все, получает майнд контроль, его сбрасывают вниз, собака приста+ассист дамага, варра почти забрали. Далее бой происходит внизу, так как варр спрыгнул. Варр сидит на мне, бьет очень больно, оторваться от него хз как, свич на шамана тоже никак. Чардж в меня и шам убегает. Варра стараюсь не станить, чтобы секондвинд не тикал, но даже если станю, то для нюка это не особо помогает, легко эрсшилдом + быстриной отхиливается. Прист ООМ, у шамана 80% маны. Люди, что с ними делать? =) з.ы. Может я криворукий, но шамана вообще забрать не могу. Для регена маны юзает ватершилд, для хила эрсшилд + кайт + эрсбинд + касты на бегу + тотем с абсорбом дамага.
Лок + ршама ... против средне играющих - заведомо долгая игра (тем более если арена имеет два уровня). Но перевес всегда на вашей стороне ,так что подловив шамана без кортошки всего скорей сможете заковырять (лока с петом и ТП - врятли получится). Вар+ршам ... опенер по ршама - далее свич на вара ,иначе твоего приста съест вар (а может и забрать даже под зубами) - тактика убийства этого сетапа как написанно выше - зерг вара с контролем ршама Ресторшам сильнейший хилл среди других хилл классов ( не говоря уже о хпале ) в 2 ке практически, не реально расшатать как по мане так и по хп. Железной тактики против сетапов нет.
|
06 апр 2011, 09:22 |
|