Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Подскажите с чем дрится яд новый на стан и рут с шива |
25 окт 2012, 03:41 |
|
![]() |
0
Стан с поизона с драгонроаром Рут с шива по непроверенной инфе шарит др со всеми рутами кроме рандомрутов |
25 окт 2012, 07:47 |
|
![]() |
0
Подскажите опены разнообразные с учетом таланта "увертка" |
25 окт 2012, 18:28 |
|
<Гнев Орды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
прожать все 3 абилки стелсовые ?
мутику коваться(одеваться) в искусность/крит/хаст ? при собраных меткости и мастерства 3/6. |
26 окт 2012, 21:56 |
|
![]() |
0
5.1 PTR
=( |
26 окт 2012, 22:31 |
|
<Гнев Орды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Extlol писал(а): 5.1 PTR
=(
у близов появилась отличная идея, роги оп давайте нерфить
|
26 окт 2012, 23:10 |
|
![]() |
0
Syuka!
|
26 окт 2012, 23:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Wolfsong писал(а): Extlol писал(а): 5.1 PTR
=(
у близов появилась отличная идея, роги оп давайте нерфить
мде блеать. хоть пока мои клешни не дают мне играть в саблети, я очень опечален, что саблети нерфят потихоньку
|
27 окт 2012, 21:18 |
|
<Канис Хеликс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
=(
Походу в девах у близзов осознанно и целенаправленно троллят саб-рог. Иначе я хз.
зы. даже регнулся специально, чтобы понегодовать ну и привет, бандиты :3 |
27 окт 2012, 21:54 |
|
![]() |
0
Extlol писал(а): Subtlety
Еще на бете панд было 25% увеличения дамаги с нее.Потом понерфили до 20% к лайву.Теперь нерфят до ката-уровня.Только дамаг оставили там же.Бэкстаб без кд в вара критом 17к,это сильно. Это ожидаемо, блайнд в 1 минуту кд кажется было слишком жирно. Просто в тупую выбивается тринкет блайндом,через минуту еще раз блайнд и килл. Хотя вары с минутным аое фиром конечно тоже доставляют,ниче не скажу.
|
27 окт 2012, 22:30 |
|
![]() |
0
как может блайнд выглядеть опшно на фое варовского фира? |
28 окт 2012, 00:58 |
|
![]() |
0
Untilspot писал(а): Это ожидаемо, блайнд в 1 минуту кд кажется было слишком жирно. Просто в тупую выбивается тринкет блайндом,через минуту еще раз блайнд и килл.
Разница чтоли большая блинда и фира вара? Дается на растоянии, снимается тринькой/вотфом? Блинд посути тот же контроль, только сбивается от любого дамага и не бежишь ты далеко куда то в нем. Только сидим мы с кд 3 минуты и не известно с каким кд он выйдет на лайв)
|
28 окт 2012, 08:37 |
|
![]() |
0
Наверно,по логике близзов, давать саб-рогам раз в минуту возможность законтролить таргет минимум на 16 секунд(блайнд+ресап через шд) это слишком оп...а мутики смогут раз в минуту оставлять задотанного противника гнить от дотов,ай ай ай,так нечестно,надо нерфить.Судя по всему они достали из заначки старую траву.
|
28 окт 2012, 13:41 |
|
![]() |
0
Возникло несколько вопросов по роге на арене. Исходные данные: Я в мути, играю с ретриком 2х2, рейтинг сейчас ползает где-то в районе 1400. У нас по 8к пвп пауера, и где-то по 5-6к реса.
1. Как бороться с БМ хантами? Даже 1 БМ убивает за, буквально, пару секунд. Если играют в пала, он спустя несколько секунд прожимает бабл, фокус переносят на меня, я прожимаю все спас абилки, живу еще 1-2 сек, ухожу в ваниш. К этому времени бабл пала подходит к концу, и его убивают. Остаюсь я с 10% хп против двоих врагов с полными столбами хп :)
2. Что делать с рдруидами? Если друид одет как попало, то он ложиться за станлок даже если я его один бью, а если хорошо, то спокойно выдерживает нас двоих под всеми КД. Пробовали контролить друля и вливать в его напарника, но если друль выходит из контроля хоть на 1-2 секунды, у напарника уже полный столб. Иногда получается, но чаще всего наличие рдру это слив.
3. Что такое бабуин клив, китти клив? :) Постоянно встречаю эти словосочетания, но нигде не могу найти что это значит. Заранее спасибо. |
29 окт 2012, 17:50 |
|
![]() |
0
Бабуин - сетап катаклизма, ретрик-дк-хил(в оригинале вроде был прист) Название от стиля игры,несутся выпучив глаза и убивают под всеми кд. Китти-клив - Вар-Ферал-Хпал.
Бороться с БМ хантами в 2х2,если их больше 1го имхо нереально,если только ты не с хилом.Когда хант 1, то под вызов зоопарка паладин должен сдать по нему(зоопарку) аое блайнд,чтобы стопнуть его.Если не прокатило,надо сразу же баблить,не дожидаясь падения хп в критическую зону.Тебе же рекомендуется под вызов зоопарка свалить в ваниш,чтобы не быть заоешеным.Переживете зоопарк, уже считай есть неплохие шансы выиграть. |
29 окт 2012, 19:53 |
|
0
Warcush писал(а): Возникло несколько вопросов по роге на арене. Исходные данные: Я в мути, играю с ретриком 2х2, рейтинг сейчас ползает где-то в районе 1400. У нас по 8к пвп пауера, и где-то по 5-6к реса.
1. Как бороться с БМ хантами? Даже 1 БМ убивает за, буквально, пару секунд. Если играют в пала, он спустя несколько секунд прожимает бабл, фокус переносят на меня, я прожимаю все спас абилки, живу еще 1-2 сек, ухожу в ваниш. К этому времени бабл пала подходит к концу, и его убивают. Остаюсь я с 10% хп против двоих врагов с полными столбами хп :)
2. Что делать с рдруидами? Если друид одет как попало, то он ложиться за станлок даже если я его один бью, а если хорошо, то спокойно выдерживает нас двоих под всеми КД. Пробовали контролить друля и вливать в его напарника, но если друль выходит из контроля хоть на 1-2 секунды, у напарника уже полный столб. Иногда получается, но чаще всего наличие рдру это слив.
3. Что такое бабуин клив, китти клив? :) Постоянно встречаю эти словосочетания, но нигде не могу найти что это значит. Заранее спасибо.
|
30 окт 2012, 14:46 |
|
![]() |
0
подскажите простой или уже настроенный удобный аддон на отображение кулдаунов желательно над головами противников,, ибо Icicle 5.0.5 не могу найти...одни устаравшие а курсе с этим аддоном не в ладах |
31 окт 2012, 14:41 |
|
![]() |
0
Вы бы поменьше по поводу шс и препа в одном тире писали,а то близы могут подхватить очередную гениальную идею по поводу "улучшения механики игры разбойником" и дать всем спекам шс а вместо него в этот тир запихнуть кош,тучу или ваниш. |
31 окт 2012, 17:25 |
|
<Мама рада взял я Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам 2х2: 1485 3х3: 1482 5х5: 1601 ![]() |
0
veerii писал(а): подскажите простой или уже настроенный удобный аддон на отображение кулдаунов желательно над головами противников,, ибо Icicle 5.0.5 не могу найти...одни устаравшие а курсе с этим аддоном не в ладах
Vial Cooldowns, но он на 4.3 и некоторые кдшки там по старому отображаются, но там можно вручную всё поменять в файле VialCds.lua Вот тут текст моего, но тут я не все новые кдшки изменил в основном которые мне нужны, в тех которые не менял может неправильно время показывать: Код: local addon, ns = ... VialCds.VialCds = { ns.VialCds = VialCds
|
01 ноя 2012, 12:22 |
|
0
Ну близы как всегда в своем репертуаре "Дамаг хантов, магов, варов оп, а роги сосут? Ок, нерфим дамаг первых трех, а последних не трогаем". Не играл очень давно и для меня стало открытием, что теперь мортал имеет только 15% снижение хила. Нафиг вообще этот яд тогда нужен? |
01 ноя 2012, 13:41 |
|
![]() ![]() |