Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вообще-то эффект мортала у разных классов разный,у магов он вроде 15% был,у хантов тоже, у варов и рог по 25%. |
02 ноя 2012, 03:05 |
|
![]() |
0
мортал остался только у мили - рога,вар и хант(у всех 25%). шп и маг теперь без мортала. |
02 ноя 2012, 05:44 |
|
![]() |
0
Сколько интересного я узнаю в этой ветке разбойников. То меткость предлагают до 5% качать. То "морталы" у роги 15% А мне вдруг внезапный порыв начался нравиться, закайтить можно кого угодно, доктора пг, это нормально? |
02 ноя 2012, 06:42 |
|
<Гнев Орды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
-1
Если убивать надумал автоатакой, то вполне я считаю |
02 ноя 2012, 13:04 |
|
![]() |
0
подскажите саб роги во что щас в искустность или в крит?
|
02 ноя 2012, 17:52 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
искусность,мне вот интересно мнение ваше по поводу крита и хаста,во что лучше ковать? |
02 ноя 2012, 22:33 |
|
![]() |
0
Хотя крит и считается rng-статом, но лично мое мнение, саб-роги именно большим количеством критов и делают демедж.Поэтому буду делать перековку и гемминг для набора 40% искусности -> остальное в крит.По расчетам будет около 20% крита(что совсем печально на самом деле) |
02 ноя 2012, 23:47 |
|
![]() |
0
Как считаете что лучше пока кинуть в офф-хэнд (комбат пвп спек). http://ru.wowhead.com/item=88149 476 лвл даггер или же все-таки http://ru.wowhead.com/item=81273 463-й сворд. Понятно что бонус от искусности в комбате и дамага с череды убийств будет лучше, но более быстрый даггер поможет накидать ядов? :) |
04 ноя 2012, 01:04 |
|
![]() |
0
Саб - крит - хаста Мути - мастери - хаста Естественно после набора капов экспертизы и хита |
04 ноя 2012, 04:15 |
|
![]() |
0
Играя на арене заметил одну хитрость, в двух тирах у роги Хоть немного апает рог бегаю с паралитик пойсон и дирти трикс прикалывает, оп Яд прокнул
очень в крайних случаях когда в меня играют то хилищий яд и неуловимость_+ заживление ран,на пару мгновенний становлюсь недодк наверно уже все просекли эту фичу))) кто не знает могу написать но там школьник догадается |
04 ноя 2012, 05:13 |
|
<Комрады> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
0
да все уже догадались, что ты с пиратки |
04 ноя 2012, 11:05 |
|
![]() |
0
xsap писал(а): да все уже догадались, что ты с пиратки
Лихо подъебнул. Только сам себя.
|
04 ноя 2012, 12:28 |
|
![]() |
1
Я про этот и еще пачку других багов писал кажется еще в препатче, была тут где-то темка. Если вкратце,то если брать талант на какой-либо яд на арене,мазать яд,то по выходу с арены таланты ревертятся к первоначальному виду, а яд остается активным.Баг минорный,так что я думаю в 5.1 врядли пофиксят,хотя по идее фикс элементарный,но все мы знаем близзард... Мне вот другое интересно.Играл вчера тройку, вышел против нас шклив.Когда ДК меня туннелил я заметил ооочень неприятную фишку, у меня какого-то хрена Ложный выпад вставал на кулдаун в 10(!!!!) секунд после каких-то ударов ДК по мне.Тесты в аутдоре ни к чем не привели, повторить не удалось,но за ту арену это прокало несколько раз, в результате я не мог прожать -30% дамаги по себе,что было оооочень неприятно. Кто-нибудь замечал подобную хрень? |
05 ноя 2012, 05:34 |
|
![]() |
0
Начинал этот сезон с глухой уверенностью, что мути - единственно приемлемый спек. Реген от дпсного финешера, снд с 1комбо легко поднять мейн финешером и тд. Первые игры начинал в сабе, но там и шмот был крафтовый. Вообще не радовал дпс. Релолнулся в мути - и втянулся. Дпс неодетого рогу подкупил. Теперь вроде как и со шмотом все ок, дпс на арене радует более чем. Но не хватает сала, не хватает контроля. Посмотрел на топовых собратьев - все в сабе. На задворках некоторые в мути.
Вопрос: как сейчас в сабе? Спек ближе, 11ый играл в нем (начал поздно, так что без легендарок
![]() |
05 ноя 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
xVirus писал(а): Я про этот и еще пачку других багов писал кажется еще в препатче, была тут где-то темка. Если вкратце,то если брать талант на какой-либо яд на арене,мазать яд,то по выходу с арены таланты ревертятся к первоначальному виду, а яд остается активным.Баг минорный,так что я думаю в 5.1 врядли пофиксят,хотя по идее фикс элементарный,но все мы знаем близзард... Мне вот другое интересно.Играл вчера тройку, вышел против нас шклив.Когда ДК меня туннелил я заметил ооочень неприятную фишку, у меня какого-то хрена Ложный выпад вставал на кулдаун в 10(!!!!) секунд после каких-то ударов ДК по мне.Тесты в аутдоре ни к чем не привели, повторить не удалось,но за ту арену это прокало несколько раз, в результате я не мог прожать -30% дамаги по себе,что было оооочень неприятно. Кто-нибудь замечал подобную хрень?
Да яды видел. Про выпад не замечал. |
06 ноя 2012, 02:34 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
webb писал(а): как сделать шд стойку отдельно от стелс стойки? бартендер не делает
а зачем, если все используют макросы? |
06 ноя 2012, 16:24 |
|
<Комрады> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
0
Lanprom писал(а): И еще вопрос терзает. Сейчас в расСе бэ девочка, в 11 тащил - сало все-таки. Сейчас в андеда хочу - лишняя триня на дпс выкупает. Как считаете, стоит?
всмысле лишняя триня, ты наверно хьюмана имел в виду? |
06 ноя 2012, 22:19 |
|
![]() |
0
Пвп триня на юз или на прок? В мути билде преп или шс? какие лучше взять таланты в последних двух тирах? как в elvui заменить хелс бары игрока и цели на стандартные?
|
07 ноя 2012, 06:34 |
|
![]() |
0
xsap писал(а): Lanprom писал(а): И еще вопрос терзает. Сейчас в расСе бэ девочка, в 11 тащил - сало все-таки. Сейчас в андеда хочу - лишняя триня на дпс выкупает. Как считаете, стоит?
всмысле лишняя триня, ты наверно хьюмана имел в виду? |
07 ноя 2012, 06:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Советую 10 раз перечитать тултипы пвп-тринкета и wotf |
07 ноя 2012, 08:56 |
|
![]() ![]() |