Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Guinsoo писал(а):

Пвп триня на юз или на прок?

В мути билде преп или шс?

какие лучше взять таланты в последних двух тирах?

как в elvui заменить хелс бары игрока и цели на стандартные?

Тринкет на юз будет приоритетнее для мути, учитывая хороший бафф дамага от вендетты+клинки.

Билды в 2х2 (с хилером ли, с дамагером разные), как и в 3х3 различаются, но как по мне ШС выигрывает с учетом того, что его можно осуществить и к союзнику тоже. Добавляет мобильности + возможность спасти задницу своему тиммейту.

Таланты в тирах: +10% к дамаге под станом (не помню как по русски) берется в 2ке с хилом, также в 3х3 в большинстве своем. Дает возможность бурстать как тебе, так и напарнику с улучшенным входящим уроном. Паралитик отличный талант в 2ке с другим дд, когда можно тем же сюрикеном из последнего тира настакать его и спасти себя/напарника. Более того, ДРится он только с неконтролируемыми (проковыми) СС (импакт, к примеру). С кидни и чипшотом не ДРится, можно делать длинный станлок при удачной игре.

Последний тир занятен только 2мя талантами, и мутику, по моим личным ощущениям сюрикен будет предпочтительнее. Дамаг вовсе не так уж и слаб, но самое главное, с него могут прокать яды. А вот Anticipation предпочтительнее сабу для его финишервзрывов.

07 ноя 2012, 09:15

0

Lanprom писал(а):
xsap писал(а):

Lanprom писал(а):
И еще вопрос терзает. Сейчас в расСе бэ девочка, в 11 тащил - сало все-таки. Сейчас в андеда хочу - лишняя триня на дпс выкупает. Как считаете, стоит?

всмысле лишняя триня, ты наверно хьюмана имел в виду?

А что там с выделена? Я неправильно написал в исходнике? Нет, андедов. Воля отрекшихся разве не аналог трини?

Нет, не аналог. Воля отрекшихся снимает лишь страх, сон, подчинение. 

07 ноя 2012, 13:25

<Дальний Восток>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1473
3х3: 192
0

всем привет... подскажите, как играть против 2 :human::паладин:(р)? Я играю 2x2 с ретриком

сегодня вышли против нас, и тупо взорвали :( один из них не постремался даже тринкануть мой сап сразу же))

p.s. я понимаю, что тут это было где то написано, но перелистать 150+ страниц тяжеловато...

08 ноя 2012, 14:27

0

Mindgames писал(а):

Lanprom писал(а):
xsap писал(а):

Lanprom писал(а):
И еще вопрос терзает. Сейчас в расСе бэ девочка, в 11 тащил - сало все-таки. Сейчас в андеда хочу - лишняя триня на дпс выкупает. Как считаете, стоит?

всмысле лишняя триня, ты наверно хьюмана имел в виду?

А что там с выделена? Я неправильно написал в исходнике? Нет, андедов. Воля отрекшихся разве не аналог трини?

Нет, не аналог. Воля отрекшихся снимает лишь страх, сон, подчинение. 

Да, понял ошибку. И с расой понял ошибку - стыдно)

Однако мнений так и не услышал. Стоит ли релол делать, как на ваш взгляд?

08 ноя 2012, 15:41

0

Lanprom писал(а):

...

Однако мнений так и не услышал. Стоит ли релол делать, как на ваш взгляд?

Баранкин, будь человеком! (с) Crazy

08 ноя 2012, 15:43

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0

ты уже сделал релол )

08 ноя 2012, 23:38

0

Легендарный рог Unmercey вернулся и выпустил мувик новыйhttp://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=222321

хотел узнать откуда у него стока охеренно  классных примочек таких как вызов стай собак и прочая вкуснятина

09 ноя 2012, 01:37

Сервер: Свежеватель Душ
0

что делать с бдк? Он хилится на 100к (это епта вообще как если самый сильный удар по мне был на 20к) и вешает абсорб в половину отхила. За время дизарма я тупо не пробиваю его 50-60к абсорба :(

09 ноя 2012, 08:13

0

Roinlost92 писал(а):

Легендарный рог Unmercey вернулся и выпустил мувик новыйhttp://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=222321

хотел узнать откуда у него стока охеренно  классных примочек таких как вызов стай собак и прочая вкуснятина

тринкет с старого шоломанса же

09 ноя 2012, 08:22

0

Seremedy писал(а):

Roinlost92 писал(а):

он же вроде крестьян призывал? 

09 ноя 2012, 09:32

0

npu3pak писал(а):

что делать с бдк? Он хилится на 100к (это епта вообще как если самый сильный удар по мне был на 20к) и вешает абсорб в половину отхила. За время дизарма я тупо не пробиваю его 50-60к абсорба :(

Этот отхил с ударов дк скоро порежут вроде каг.

Там отхил скалируется от полученного урона самим дкшкой.

Поправьте если ошибаюсь :)

09 ноя 2012, 10:35

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Бдк с его хп пулом это не как не коснётся там не менее 7% все равно будет. Заюзав кд на +15% хп +15% к хилу отхил останется тот же. Да и с какой кстати рога должен убивать танка?

09 ноя 2012, 11:05

0

Tetros писал(а):

Бдк с его хп пулом это не как не коснётся там не менее 7% все равно будет. Заюзав кд на +15% хп +15% к хилу отхил останется тот же. Да и с какой кстати рога должен убивать танка?

ну как бы этот рога был еще с дестроварлоком и этот "танк" нас не чуть ушатал двоих 

09 ноя 2012, 11:17

0

npu3pak писал(а):

Seremedy писал(а):

Roinlost92 писал(а):

он же вроде крестьян призывал? 

точно, попутал со старым скарлетом, извините

09 ноя 2012, 13:53

0

Tetros писал(а):

Видимо близзы руководствуются такими вот грамотными рассуждениями. По этой причине и было засрано 2х2.

10 ноя 2012, 00:03

<Моритури Те Салютант>

0

Ты много бдк видишь 2х2 лол? Я вот вчера с 1400 ммр шамом до 1900 не встретил не одного. Видимо близы всё таки руководствуются совсем другим не грамотным рассуждением. Например дать рогам хил как и остальным дд классам. А вообще 2х2 не засрано в другие сезоны там было всё тоже самое. Да и то, что проблемы у роги из за того, что они не могут убить танков думают только совсем упоротые.

10 ноя 2012, 12:29

0

Встречал достаточно на ~ 1300-1700 в панде. Я считаю что в игре не должно быть классов которые невозможно убить другим классом и наоборот. Для меня это и есть понятие баланса. А 2х2 было засрано ровно с того момента, когда были отменены награды за рейт этом самом 2х2. (отменили по вынужденным причинам) В бк например, все прекрасно играли в 2х2 наравне с остальными брекетами.

10 ноя 2012, 16:32

<Моритури Те Салютант>

0

Давай вспомним бк где были рдрули которые дадут нынешним танкам фору в 100 баллов. Рога даже сейчас кладёт фрост дк и анхолика. Рога не может убить вара в проте. В армсе тоже к слову. Думаю про медведя говорить ненадо?

Ещё ты наверно забыл как ты говоришь балансед сезоны вроде с5 с6 с7 с прот палами и прот варами ваншотающими. Так что я считаю сейчас имбалансед вовсе не танки который к слову вообще безобидные. Мне почему то кажется что данный вайн идёт от катаклизм рог которые с легендарками были откровенным ОП.

Ну конечно - 2х2 гейство и играть там можно только на кап или для получения ачивки.

10 ноя 2012, 16:48

<Смерть с Небес>

Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

Приветствую!

Возможно это уже обсуждалось, но почему еще неделю-две назад роги бегали с 6% мастерства, а теперь вроде больше 3.5% никто не собирает? Ведь игровой тултип пишет, что вероятность парирования равна нулю только с 6% мастерства.

10 ноя 2012, 20:25

<Моритури Те Салютант>

0

В спину парирования не бывает. А у мили сейчас парирования по 12%+

Ну вот глянь сколько у него http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9B%D0%B5%D0%B5%D1%81/advanced

10 ноя 2012, 21:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru