Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Какие камни ставить? Сколько крита нужно иметь в мути? |
12 ноя 2012, 13:06 |
|
![]() |
0
Крит в мути бесполезен . Если гемится и делать рефорж на искусность в мути ,то профита больше чем от пвп силы и ловкости.
|
12 ноя 2012, 13:43 |
|
![]() |
0
а собрать крита для уверенного набора 3кп с каждой второй мути? |
13 ноя 2012, 01:14 |
|
![]() |
0
не соберешь |
13 ноя 2012, 02:00 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Что профитнее чарить на пушку - сталь или ветер? Или может лучше колосс? Я сейчас хожу с ветром и иногда висят сразу 3 прока (крит, хаст, мастери). Или же лучше под прок агилы врубать триню и через вендету стараться прожать цель? Зато колосс даст немного больше выживаемости (на лоурейтах почему-то всегда играют в меня). Кстати, сколько у него внутренний кд? |
13 ноя 2012, 08:31 |
|
![]() |
0
npu3pak писал(а): Что профитнее чарить на пушку - сталь или ветер? Или может лучше колосс? Я сейчас хожу с ветром и иногда висят сразу 3 прока (крит, хаст, мастери). Или же лучше под прок агилы врубать триню и через вендету стараться прожать цель? Зато колосс даст немного больше выживаемости (на лоурейтах почему-то всегда играют в меня). Кстати, сколько у него внутренний кд?
|
13 ноя 2012, 11:45 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Давай вспомним бк где были рдрули которые дадут нынешним танкам фору в 100 баллов. Рога даже сейчас кладёт фрост дк и анхолика. Рога не может убить вара в проте. В армсе тоже к слову. Думаю про медведя говорить ненадо?
Ещё ты наверно забыл как ты говоришь балансед сезоны вроде с5 с6 с7 с прот палами и прот варами ваншотающими. Так что я считаю сейчас имбалансед вовсе не танки который к слову вообще безобидные. Мне почему то кажется что данный вайн идёт от катаклизм рог которые с легендарками были откровенным ОП. Ну конечно - 2х2 гейство и играть там можно только на кап или для получения ачивки.
Я не сказал что беда только в танках. Да, дамаг тогда у танков бывал и поболее (с5-с7) однако несмотря на большую сложность, их при нормальном скилле можно было снести (вспомним кайт прота в дэд зоне, например), но бдк который сейчас и был в кате, это совсем другой разговор). А гейством в конце концов 2х2 стало, из-за еще большего имбаланса (рдрулей и ршам в бк помню, убить было тяжко, но 2х2 тогда играть все же можно было) Конкретно что недопонимаю в пандарии (пока что), это все тот же бдк и фмаг(нормального фмага сейчас убить шансов вообще ноль) P.S. Лично у меня рога мейн, которым играю с 2.1, были и апы и нерфы, но все равно озвучивая проблемы, я не считаю себя вайнером. В кате с легендарками не бегал, хватало страха и воздаяния, для нормальной игры.
|
13 ноя 2012, 17:21 |
|
![]() |
0
Интересно а Шадосс сюда заходит?) Есть у кого инфа на каком на US он играет и сколько там пинг. |
15 ноя 2012, 15:57 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
братья рогуе, я видел где-то бистриньки на рогу в пве. И да, это пвп раздел, но в пве там вообще никого нету. ПОмогите найти эту инфу, осеня надо |
16 ноя 2012, 11:51 |
|
<Мама рада взял я Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам 2х2: 1485 3х3: 1482 5х5: 1601 ![]() |
0
Для пве даунов же специальный сайт есть - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20644.0 |
16 ноя 2012, 19:24 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Easyyy писал(а): Интересно а Шадосс сюда заходит?) Есть у кого инфа на каком на US он играет и сколько там пинг.
Во вторник попадали на него в 2х2 с шп. К слову слили 2бдк он + шп)
|
16 ноя 2012, 20:06 |
|
<Гнев Орды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
У кого нибудь было, что после шс автоатака начинается ? ( мышкой не клацаю, автоатак не стоит в макросе) в инвизе или без, всегда начинает автоатачить цель >_> и когда выделяешь дружественную цель и жмешь шс, оно прыгает на ближайшего врага не в таргете ?
и если знаете, как починить то такое |
17 ноя 2012, 16:40 |
|
![]() |
0
Wolfsong писал(а): У кого нибудь было, что после шс автоатака начинается ? ( мышкой не клацаю, автоатак не стоит в макросе) в инвизе или без, всегда начинает автоатачить цель >_>
В настройках прекращение автоатаки при смене цели стоит? |
17 ноя 2012, 17:02 |
|
<Гнев Орды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
С включенным если не бил до этого другую цель, то атакует всеравно. |
17 ноя 2012, 18:24 |
|
![]() |
0
Подскажите, как сейчас комбат-роги на арене? Докачался до 90, поаренил в мути(в крафт-шмоте), сейчас играю в комбат(пару шмоток за завоевание, остальное- доблесть), идёт намного лучше. На этой неделе покупать оружие, собственно вопрос встал- имеет смысл игать в комбат или вернуться в мути- по игре оба спека нравятся. Играю 2х2 с фрост-магом. Заранее спасибо. |
19 ноя 2012, 03:52 |
|
![]() |
0
Вот мой друг, Вам сюда! Здесь очень дружелюбные ребята и они любят отвечать на такие вопросы, а я даже не задумавался над этим. Но поразмыслив, я настоятельно рекомендую тебе играть за бм хантер! Я уверен, тебе обязательно понравится этот класс и спек! |
19 ноя 2012, 04:55 |
|
![]() |
0
xolot писал(а): Подскажите, как сейчас комбат-роги на арене? Докачался до 90, поаренил в мути(в крафт-шмоте), сейчас играю в комбат(пару шмоток за завоевание, остальное- доблесть), идёт намного лучше. На этой неделе покупать оружие, собственно вопрос встал- имеет смысл игать в комбат или вернуться в мути- по игре оба спека нравятся. Играю 2х2 с фрост-магом. Заранее спасибо.
Комбат рога сейчас только если на РБГ. На арене будет очень сложно. Бурст в среднем раз в 2 мин. при наилудшем раскладе, Тунельного дамага никакого, единственный плюс - сильный бурст за счет череды + АР+Теневые кленки ну и 9 сек киднишот. Пофаниться можно, но ничего серьёзного не выйдет. Рекомендую саб для 2v2 и 3v3. Удачи.
|
19 ноя 2012, 06:00 |
|
![]() |
0
Друзья, мне кажется или где-то в районе прошедших выходных рогам повесили на кидней и чипшот димишинг ?! Т.е. теперь после чипшота, полный кидни срабатывает только на 3 сек, вместо 6ти |
19 ноя 2012, 08:23 |
|
![]() |
0
fr3nzy писал(а): Друзья, мне кажется или где-то в районе прошедших выходных рогам повесили на кидней и чипшот димишинг ?! Т.е. теперь после чипшота, полный кидни срабатывает только на 3 сек, вместо 6ти
Привет, если мне не изменяет память это сделали еще в WotLK
|
19 ноя 2012, 08:43 |
|
![]() |
0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5348644971 Я не один такой. Мне кажется действительно недавно что-то поменяли, потому что вчера, играя рогуем, резко бросилось в глаза, то что кидней длится очень мало... |
19 ноя 2012, 08:57 |
|
![]() ![]() |