Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Рокко Сифреди и зелёный мальчик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рокко Сифреди и зелёный мальчик
Sao писал(а):

а ты не вскроешь себе вены, если придут "много чего из себя представляющие" личности, и подтвердят, что ты уг?

А может они скажут что УГ ты?

13 окт 2009, 11:51

0
terranoss писал(а):

докажите что я УГ :) пока макс что вы можите сделать это пиздить тут
и звать дуэль и убивать 2мя рогами и после этого пиздить что вы выграли)

я уверен почти на 100% любой кто отписался в этом топике не выграет у меня чесный дуэль

Сообственно братство сегодня вечером получит луз ждите обязательно скину здень

сколько тебе лет теранус?
что то уж очень примитивная логика...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ривер писал(а):

Sao писал(а):
а ты не вскроешь себе вены, если придут "много чего из себя представляющие" личности, и подтвердят, что ты уг?

ахах бич с пердунни :crab

13 окт 2009, 12:42
Профиль WWW

0
Ривер писал(а):

Sao писал(а):

А ты уже научился своим скилл сетапом рестодру+дк убивать фейсрольщиков рого-фералов?

13 окт 2009, 12:49

0
Napalm писал(а):

ахах бич с пердунни :crab

Твои 1800 за 500 игр - это конечно игра настоящего про со свежевателя :rofl

Хорошо хоть ваш стивенс перестал заполонять своими УГ темами этот ресурс.

Цитата:

А ты уже научился своим скилл сетапом рестодру+дк убивать фейсрольщиков рого-фералов?

2на2? А зачем этот брекет нужен, кроме как напалма одеть? И если уж вы можете убить одетого обхотанного рестора за контроль дк, то против пристов и шаманом вам играется безусловно гораздо сложнее.
И кстати, ты трансферишсо по КД чтоли? Был в братстве, потом опа приехал на гордунни за т1 пушкой, а сейчас опять в братстве :popcorn:

13 окт 2009, 12:53

0
Медсестра-дендромутант тоже одевает Напалма.

Нап, подонок, ты обещал бедному шимэйлу жениться на нем? :dirol

13 окт 2009, 13:15

0
хмм Ривер это тот друль который так хотел в братство , но на его заявку никто не отвечал 2 месяца?

13 окт 2009, 13:19

0
Вотафак писал(а):

хмм Ривер это тот друль который так хотел в братство , но на его заявку никто не отвечал 2 месяца?

И не лень вам уважаемое братство создавать новую учётку, чтобы попытаться затролить 1им убогим постом? Сидите всей гильдией тут и прикрываете друг-другу жопку. Как можно воспринимать вас в серьёз, не понятно где вы троллите, где просто дико фэйлите. Когда напалм пишет беконе, что в 3на3 в циклоне играют одни бичи, что они в 3и дд павнят всех на 1900 ммр, но потом следует тим дисбанд на 1200. Стивенс, которых всех заеп и непонятно особо толстый ли это тролль, либо просто конченый.
Теперь ещё и саоми с вами :chok

13 окт 2009, 13:25

0
Я б на месте бармалеича перестал тут писать , забил дуэль 1 на 1,привел двух рог с собой и дважды после этого сдох. :rofl :crab

13 окт 2009, 13:36

0
да, наверно один из отвергнутых.
нет ничего страшнее отвергнутого краба :crab

а тебе, мой юный друк, не приходило в школьную голову, что не для всех арена сама цель?

оО теранус себе сделал твинка и пишет с него!

13 окт 2009, 13:37
Профиль WWW

0
Ривер тебя сожрут! :crab

13 окт 2009, 13:40
Профиль ICQ

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Я б на месте бармалеича перестал тут писать , забил дуэль 1 на 1,привел двух рог с собой и дважды после этого сдох. :rofl :crab

чего не в школе, мальчик?

13 окт 2009, 13:41
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Уже надоело каждый раз говорить. кто такие братки знают все - клоуны которые умеют агрить таких как терранос. Терранос же(из положительных качеств) - игрок, который способен трезво оценивать игровую ситуацию и добиваться положительного результата. Собирал часто с ним примейды. Легок в общении никогда не ищет компромисов, хотя бывает и не много взрывной(что впринципе не удивительно - проводя столько времени в вове).Общяюсь с ним достаточно давно.
Главный его минус в том, что он постоянно хочет оправдаться перед полупокерами. Зачем? я не знаю. Успеха так точно не добьется. Доказывать говну, что оно говно, это тоже самое, что биться головой с разгона об стену и кричать, что не больно, и никто громче не сможет.
Поэтому у каждого свой интерес в игре. И спорить о том что мой интерес лучше сами знаете - бессмысленно.

13 окт 2009, 13:41
Профиль ICQ

0
Napalm писал(а):

Sheppardoyaebu писал(а):

у меня по вторникам всего 2 пары в университете , дядя

13 окт 2009, 13:45

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Бармалэич проигрывал дуэли, друиду, который первый день играл в ферале.

Напалм, толсто, слишком толсто.
Какие ещё заявки от меня, не позортесь этим бредом.
Для вас безусловно цель отсасывать у 75 лвла шамана Нохчиборза, как продемонстрировал стивенс.
Этот шаман, в отличии от вас, говна уже ебашит на 2500, задумайтесь.
Меня всегда интересовало, по какому принципу вы называете других "бичами"?

13 окт 2009, 13:46

0
Kilaf писал(а):

Уже надоело каждый раз говорить. кто такие братки знают все - клоуны которые умеют агрить таких как терранос. Терранос же(из положительных качеств) - игрок, который способен трезво оценивать игровую ситуацию и добиваться положительного результата. Собирал часто с ним примейды. Легок в общении никогда не ищет компромисов, хотя бывает и не много взрывной(что впринципе не удивительно - проводя столько времени в вове).Общяюсь с ним достаточно давно.
Главный его минус в том, что он постоянно хочет оправдаться перед полупокерами. Зачем? я не знаю. Успеха так точно не добьется. Доказывать говну, что оно говно, это тоже самое, что биться головой с разгона об стену и кричать, что не больно, и никто громче не сможет.
Поэтому у каждого свой интерес в игре. И спорить о том что мой интерес лучше сами знаете - бессмысленно.

Нам крайне важно ваше мнение, оставайтесь пожалуйста на связи, вам обязательно ответят.

13 окт 2009, 13:47

0
Расскажи нам секрет твоего успеха Килаф )

13 окт 2009, 13:49

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Napalm писал(а):
Sheppardoyaebu писал(а):

у меня по вторникам всего 2 пары в университете , дядя

в пту, не?

друзья, а Шат, он как ваще? тащит в пвп? общаетесь с ним? он тоже адекватен и всего имеет пару недостатков.. по подробнее про общение в ващей крабьей пвп тусовке.

13 окт 2009, 13:51
Профиль WWW

0
вот на сколько нужно быть тупым что бы поверить в честную дуэль против игроков из ганк гильды..........???
будто ты ожидал другого?? уже 1000раз проделывали етот трюк и всёравно ведутся.............
p.s. что ты доказал етой темой? :)

13 окт 2009, 13:53

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Секрет моего успеха - Вадим Зеланд

13 окт 2009, 13:54
Профиль ICQ

0
Дети малые

13 окт 2009, 13:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru