Российское образование в экономики и юриспруденции(видео)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Российское образование в экономики и юриспруденции(видео)

Корень из ста, это думать надо - тут можно переволноваться, бывает... Но вот понятия вроде стагнации надо знать, особенно если для них они профильные.

Очень много студентов после ВУЗа реально не знают основ, и во многом не от того, что ВУЗ плохой, а просто потому что им ничего не интересно и не нужно, как во время учебы, так и после.

23 янв 2013, 13:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я не знаю, что такое стагнация :D

23 янв 2013, 13:35

0

Ну вот допустим я прийду устраиваться в какой нибудь отдел, занимающийся строительными машинами.

Например для одноковшового экскаватора я четыре основных рабочих оборудования сходу назову. А вот например классификацию скрепера врятли выдам.

Так что, если вы хотите быть профессионалом, нужно этим жить, такие дела.

23 янв 2013, 13:38
Профиль ICQ

0
Noodliks писал(а):

Ylkera писал(а):

З.Ы Хочется гайд  как свалить в Англию/Испанию

удачи

Путин TV :good
Off писал(а):

Корень из ста, это думать надо - тут можно переволноваться, бывает... Но вот понятия вроде стагнации надо знать, особенно если для них они профильные.

Очень много студентов после ВУЗа реально не знают основ, и во многом не от того, что ВУЗ плохой, а просто потому что им ничего не интересно и не нужно, как во время учебы, так и после.

Так как они тогда закончили универ, если основ не знают?

23 янв 2013, 14:01

0

Монтаж, очевидно. Кстати, где же парни-экономисты?

Вот мне нравится экономика, я, возможно и не на все вопросы сходу ответил в этом видео, но мне было не лень загуглить и запомнить, для себя. Не понимаю хейта на юристо-экономистов, то что профа мейнстрим не делает её плохой или ненужной.

23 янв 2013, 14:37

0

Impact писал(а):

Ясное дело, платят все. И к сожалению многие хорошие преподаватели к этому имеют мало отношения... Слишком тепличные условия для коррупции в верхах, ректораты, деканаты...

23 янв 2013, 14:43

0

Off писал(а):

Impact писал(а):

Ясное дело, платят все. И к сожалению многие хорошие преподаватели к этому имеют мало отношения... Слишком тепличные условия для коррупции в верхах, ректораты, деканаты...

но вузы при этом не плохие? 

23 янв 2013, 14:54

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Off писал(а):

Вы что совсем корень из ста, переволновался ага ) Я это бы в школе ответил в класе восьмом, я хуть вуз и закончил уже ну элементарные действия с числами помню хорошо. Таких в институты пускать нельзя вообще. Ну ничего ЕГЭ все исправит.

Impact писал(а):

Off писал(а):

Impact писал(а):

но вузы при этом не плохие? 

Вузы технарские например не переоборудывались хз скока лет, оборудывание все совковское, то что мы учили, на работе уже все по другому так как процесс шагнул вперед, а образование дают люди которые еще в прошлом хуть и заслуженные, они например по новым каналам связи типо gprs, wifi не хера не могут рассказать, за то про радио канал всю бошку забьют я согласен прошлое надо тоже знать, но блин мне работать то с другими вещами. Ну интернет нам в помощь.

23 янв 2013, 15:01

0

Kolpen писал(а):

Вузы технарские например не переоборудывались хз скока лет, 

У меня например на нескольких кафедрах обратная ситуация. Всё новое, новёхонькое, пользуйся, jk нету лаборантов, зарплаты мизерные. Поэтому по ходу курса обучения не повключать не потрогать, нихуя , во внеурочное впринципе можно только =)

И такая хуйня бывает.

23 янв 2013, 15:18
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Как давно переоборудывают? я Закончил в 9 году.

23 янв 2013, 15:20

0

Enarce писал(а):

losttoapathy писал(а):

страны СНГ

Украина кстати не страна СНГ (Официально). 

Насчет курочек, я уверен что у них в жизни все будет ок.

Я тебя умоляю. Вам просто приятно думать, что Украина - это Европа? Только это не меняет ничего, абсолютно. Украина ничем не лучше России, есл не хуже, из неё так же валят.

23 янв 2013, 15:23

0

Ylkera писал(а):

В связи с сессией давно не появлялся и не разводил срачег своими видео. Вот недавно скинули это видео, оно не оставило меня равнодушным,т.к я сам студент-юрист. Видео неоднозначно, с одной стороны оно радует, т.к учусь я в престижном вузе,учусь неплохо,а с кучей таких даунов я точно найду работу по окончанию своей академии. А с другой стороны меня пугает,что такие "специалисты" могут сделать с нашей страной, и я понимаю,что гайды по типу "Как свалить за бугор" все более актуальны.

З.Ы Хочется гайд  как свалить в Англию/Испанию

у них даже жилья собственного нету=\ (все государственное) жизнь за границей - не жизнь

23 янв 2013, 15:33
Профиль ICQ

0

Coopa писал(а):

Enarce писал(а):

losttoapathy писал(а):

страны СНГ

Я тебя умоляю. Вам просто приятно думать, что Украина - это Европа? Только это не меняет ничего, абсолютно. Украина ничем не лучше России, есл не хуже, из неё так же валят.

Я по сути с тобой согласен, не лучше, хотя в плане такой мелочи как свобода слова, я бы поспорил, а так же западная и центральная часть духовно ближе к европейским странам, что дает как бы небольшой повод. Только какое это отношение имеет к теме, я лишь просто заметил факт, что Украина не является страной СНГ.

23 янв 2013, 15:45

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Забавно видеть как журналистка задает вопрос:"Единица с пятью нолями - это какая цифра?".

Хочет сорвать покровы и показать уровень образования, а сама недалеко ушла.

23 янв 2013, 15:46

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Российское образование в экономикЕ и юриспруденции(видео) 

Enarce писал(а):

Coopa писал(а):

Enarce писал(а):

losttoapathy писал(а):

страны СНГ

Я по сути с тобой согласен, не лучше, хотя в плане такой мелочи как свобода слова, я бы поспорил, а так же западная и центральная часть духовно ближе к европейским странам, что дает как бы небольшой повод. Только какое это отношение имеет к теме, я лишь просто заметил факт, что Украина не является страной СНГ.

Украина страна СНГ. ты живешь в параллельной вселенной?

23 янв 2013, 16:17

0

Kolpen писал(а):

Вузы технарские например не переоборудывались хз скока лет, оборудывание все совковское, то что мы учили, на работе уже все по другому так как процесс шагнул вперед, а образование дают люди которые еще в прошлом хуть и заслуженные, они например по новым каналам связи типо gprs, wifi не хера не могут рассказать, за то про радио канал всю бошку забьют я согласен прошлое надо тоже знать, но блин мне работать то с другими вещами. Ну интернет нам в помощь.

+1 я учился на агрегатах 60ых годов да и преподы нехрена про современную технику не знали, благо факультативы выручали.

23 янв 2013, 17:39
Профиль Skype

0

Tremere писал(а):

Maresh писал(а):

раньше тоже смеялся над этими "дурачками"перед камерой, а когда универ закончил и пошёл устраиваться на работу..устроили мне нечто похожее, только без камеры. Решал задачи на листке, и параллельно отвечал на вопросы..под конец я уже начал путать синус с косинусом и закон ома..я конечно не защищаю их после корня из 100, но они могли вполне также переволноваться.

Меня на собеседовании 2 недели назад директор драл как хотел, я там чуть не обосрался. Но я не могу понять как надо волноваться, чтобы не знать корень из 100, единицу с 5 нулями  или кто написал "Капитал" Маркса :D

И это не рандомные студенты совсем уж, а одна из них окончила с красным дипломом, одна из них ламборантка, которая как вы уже поняли по названию  ;D вёдет лабы у студентов, что она может рассказать ?  Mocking Естественно ролик монтировали, собирали по универу имбецилов, для "резонансного видео", но уж извените 100 из 100 студентов закончивших универ с красным дипломом по экономике должны отвечать на такие вопросы элементарные.

Бабу спрашивают кто написал капитал Маркса и она не может ответить, а вы их пытаетесь защищать.  Beee

23 янв 2013, 17:40

0

Это подстава, инфа 146%, проверяли по именам и фамилиям, девочки на фотографиях и на видео совершенно разные люди. Так что, не стоит принимать это видео всерьез.

23 янв 2013, 18:04

0

Хз, я тоже на экономе учусь ( специальность "Налоги и налогообложение") и уж про капитал Маркса и единицу с 5 нулями, например, я да и моя группа ответит. Я хз где они таких унтерменьшей искали.Наверно по всему универу бегали. Да волнение, можно понять, какого-нибудь чувака с 1-3 курса, но это выпускница с красным дипломом и награжденная медалью, она насосала что ли его? 

23 янв 2013, 18:12

0

Мне кажется или все эти вопросы я проходил в школе на экономике, разьве что не знаю 2х слов которые были рядом с девольвацией......

23 янв 2013, 18:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru