Российское образование в экономики и юриспруденции(видео)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Российское образование в экономики и юриспруденции(видео)

Причём тут вообще российские образование?

Во-первых, такие кадры есть абсолютно (!) в каждом институте. Во-вторых эти кадры либо сами не хотят учиться и просто посещают пары, либо они занимаются какой-нибудь ерундой всё время обучения, типа КВНа, поёт на праздниках и прочее, и им ставят автоматы просто так. Не потому что он(а) знает предмет на 5, а потому что он(а) поёт. 
Проблема не образования, а самих людей. Диплом-то может и нахер не нужен работодателю, а вот знания как ни крути. 

24 янв 2013, 07:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У меня в техникуме на первом курсе были люди, неспособные сложить 2 дроби самые простые(например: 1/3 +1/2). Они учились на бюджете, а я нет. У меня были оценки "3" и "4" только по всяким экономикам и прочему говну, на котором я в крестики-нолики с соседом играл, а они перездавали математику с 20го раза на 3-ку. Люблю свою страну :love

24 янв 2013, 11:33

2

Dord писал(а):

С какой легкостью второй канал манипулирует умами 99% обитателей нашего форума. Я в шоке :chok Здесь имбецилов еще больше, чем в любом вузе :D

С какой легкостью Дорд выставил себя тем единственным понимающим человеком среди толпы быдла.

24 янв 2013, 11:40

0

RussianIvan писал(а):

Dord писал(а):

С какой легкостью второй канал манипулирует умами 99% обитателей нашего форума. Я в шоке :chok Здесь имбецилов еще больше, чем в любом вузе :D

С какой легкостью Дорд выставил себя тем единственным понимающим человеком среди толпы быдла.

Ну вообще он прав, видео что в заглавии топика уже разобрали, две барышни из двух не являются теми, кем себя называют, другая ежели верить тому что она говорила после, ей задавали несколько другие вопросы, стоит обратить внимание как выглядит человек который задаёт вопросы - по сути это волосатый говорящий затылок, но публике о которой сказал Дорд, этого достаточно, ибо эта публика реально думать не умеет. Далее второе видео с дегенератом федоровым, дети говно от него жрут тоннами, даже не имея представления о том что же это за персонаж, человек из группы чубайса ) т.е. он был с самого начала при делах и участвовал во всех процессах в стране после развала страны, он и сейчас в правительстве, он голосовал и голосует за все инициативы правительства, но тупым конченым детям это не является показателем )) им хватает что бы это очкастое чмо посидело и по рассказывало сказки в камеру и слило ролик с очередным бредом на ютуб, ну что зря что ли проводились такие реформы в образовании столько лет? ) Вот они и плоды, новой молодой поросли можно втирать всё что угодно, кого такие вырастят и вырастят ли вообще? Идиоты могут вырастить только идиотов, учителя идиоты, родители идиоты, всё что осталось и что может хоть как то научить, это люди которые получали образование в СССР, теперь из образовательных стандартов выпилено уже практически всё что только можно, преподы в вузах реально вешаются от школоты которая поступает, их пичкают обычными школьными знаниями - из школ уже как несколько лет довольно приличный процент полных неучей выходит. Ну и самое главное логикой владеют единицы, большинство мыслит не то что примитивно, а вообще не думает, им попадают в голову чужие мысли и они думают что они думают  :D

24 янв 2013, 13:03

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Цитата:
две барышни из двух не являются теми, кем себя называют, другая ежели
верить тому что она говорила после, ей задавали несколько другие вопросы
  :chok

24 янв 2013, 13:09

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

видео примерно из ряда про педофилию в рпц , все верят сразу и полностью что покажут

24 янв 2013, 13:50

0

Да ты просто не хочешь задуматься и веришь государственным каналам!

24 янв 2013, 14:42

0

Ох это образование. Люди с гордостью заявляют "Я не смотрю ТВ, там одно враньё". А после этих слов заходят в контакт и начинают штудировать паблики, репостить всякую ху#ту, свято веря, что это правда. И неважно какие паблики, путешествия, наука, политические и т.д. 

Всякие навальные, какие-нибудь блоггеры, активисты с ютубу дрессируют молодежь, вроде бы и говорят "Не верьте всему, мыслите сами", а они только глупее становятся. 

http://russdeath.ru/post/40082347868

24 янв 2013, 15:13

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Я не понимаю, то есть вы говорите, что в инстах все замечательно, а все подобные видео - ложь телеканалов, которые нас зомбируют?

Лол, да мне лично не надо смотреть подобных видео, я и так отлично знаю что происходит. На нашей специальности в инсте, например, 3 парралельных группы идет, все 3 на разных базовых кафедрах. Учимся на "прикладной математике". И 2 группы попали на более-менее нормальные кафедры, где нас хотя-бы чему-то учат, так треться - это вообще пиздец. Там, кроме пары человек, все остальные - ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимают из специальности. То есть они абсолютные нули. Вот на уровне тех, которых показывали в первом видео. Люди, которые на 5том курсе прикладной математики боятся фраз типа СЛАУ. У нас с ними только 1 общий зачет в этом году, на котором надо было написать простенький сайт и прогу, который весь целиком пишется часа за 3, пересдают уже 2ой месяц. Самый легкий зачет у нас.

24 янв 2013, 15:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Такие есть везде и на гуманитарных специальностях такие - большинство.

Я сам юр-ий закончил, а толку то? Родители запихнули, а ведь хотел в музыкальное идти, на дирижера или на композитора, но сказали "не прокормишься". А что в итоге, блджад? Работаю маркетологом, более-менее хорошая зарплата, неплохие карьерные шансы. Nice. Пойду позже получать вторую вышку, с учётом, что первая мне на фиг не сдалась =/

Вот и таких как я много - родители запихивают потому что экономист и менеджер или юрист звучит типа солидно. А я по юрисприденции я конечно что-то знаю, но не все 5 лет обучения.

24 янв 2013, 16:57
Профиль Skype

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

А, да, кстати, по поводу покупных экзаменов. Кафедральные экзамены у нас купить нельзя, работают принципиальные люди, а вот некафедральные... Кафедры физики и БЖД вообще охреневшие, они, буквально вытягивают деньги. Хотя сдать незаплатив вполне реально.

24 янв 2013, 21:32

0

Цитата:
Российское образование в экономики и юриспруденции(видео)

посмеялся

25 янв 2013, 00:29

Сервер: Галакронд
0

Как раз тупые, те кто думают, что весь этот цирк с РГТУ ради качественного образования.

Отжали ВУЗ, чтобы поток бабок направить к себе. Нашли дурочек, которым заплатили нную сумму, что бы они "правильно" ответили на вопросы.

25 янв 2013, 07:22

0

Agrael писал(а):

Как раз тупые, те кто думают, что весь этот цирк с РГТУ ради качественного образования.

Отжали ВУЗ, чтобы поток бабок направить к себе. Нашли дурочек, которым заплатили нную сумму, что бы они "правильно" ответили на вопросы.

везде заговор.

жиды!

иллюминати!

ты когда на 5 курсе будешь, спроси своих одногруппников рассказать тебе об объекте и предмете вашей главной дисциплины

25 янв 2013, 09:20

0

Theris писал(а):

Agrael писал(а):

везде заговор.

жиды!

иллюминати!

ты когда на 5 курсе будешь, спроси своих одногруппников рассказать тебе об объекте и предмете вашей главной дисциплины

Мне на второе высшее идти, чтобы задавать дебильные вопросы одногруппникам?;)

К слову, я даже пары вел у студентов (3го курса) - практические задания. 

И могу сказать, что информация в видео представляется мне крайне сомнительной.

25 янв 2013, 10:07

1

Мне лично, достаточно того, что запись со второго канала. Я даже не пытался вникнуть в суть, гуглить этих телок и т.д. Просто на гос. каналах одна заказуха, надо быть полным долбоящером, чтобы этого не понимать =)

Дебилов, купивших диплом за папины денежки дохрена. Я это знаю и без всяких видео, типа этого. Просто тут конкретная цель видео - кого то обосрать, очернить, из корыстных целей (чтобы отвести внимание, с помощью ТВ настроить общественность против тех студентов, которые устроили бойкот объединению).

25 янв 2013, 10:41

0

Dord писал(а):

Мне лично, достаточно того, что запись со второго канала. Я даже не пытался вникнуть в суть, гуглить этих телок и т.д. Просто на гос. каналах одна заказуха, надо быть полным долбоящером, чтобы этого не понимать =)

Дебилов, купивших диплом за папины денежки дохрена. Я это знаю и без всяких видео, типа этого. Просто тут конкретная цель видео - кого то обосрать, очернить, из корыстных целей (чтобы отвести внимание, с помощью ТВ настроить общественность против тех студентов, которые устроили бойкот объединению).

Да ладно?!)

Тут пол форума школьников свято верят, что наше государство обеспечит им комфортную жизнь;)

В общем, хочешь хорошего образования, так учись, блеать, а не ной потом, что все вузы плохие и тебя ни чему не научили.

Хочешь получать нормальные бабки - вкалывай, работай на перспективу.

Хочешь качественных образовательных услуг, медицинских обращайся к проверенным специалистам, и будь добр отвали за это те бабки, которые ты кровью и потом заработывал.

Надеешься на государство? Сиди дальше на нищенской з/п, и им доступ к единственному развлечению вов, которое по факту самое дешевое в мире, за счет чего и имеет нехилую популярность.

Никто за тебя ничего не сделаеть, кроме родителей, и никто ничего не делает просто так, все хотят с кого-то поиметь бабки.

Простейший пример: наркоторговцы предлагают первую дозу не из-за щедроты и благородности своей души, а потому, что они надеются после этого тебя хорошенько поиметь.

25 янв 2013, 12:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Agrael писал(а):

и им доступ к единственному развлечению вов, которое по факту самое дешевое в мире, за счет чего и имеет нехилую популярность.

по какому такому факту?

25 янв 2013, 15:55

0

Enarce писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Украина страна СНГ. ты живешь в параллельной вселенной?

Если оперировать фактами то украина не ратифицировала устав СНГ, хотя я долгое время думал так же.

а что за няшка на авке у Enarce?

07 фев 2013, 22:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru